Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 26 из 358 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 7145
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    метрогил гель я знаю вагинальный есть, это он же?
    Да. Метрогил есть в двух формах. Гель и крем. Гель может быть вагинальным или обычным. Разниа только в том,что в комплекте с вагинальным идет приспособление для удобства использования ТАМ.

2. Вверх #502
    Цитата Сообщение от Beastofprey Посмотреть сообщение
    Прочитала абсолютно всю ленту)))
    Сначала был подростковый возраст, с ужасными прищами и не прошел(((уже вроде 22 года, а в зеркало смотреться не хочется. Сейчас пользуюсь Зенеритом (3-й день). Планирую все-таки обратится к врачу. Насколько я поняла, сперва необходимо идти к дерматологу? Подскажите, пож. хорошего врача, т.к. я не Одесситка, и куда обратиться не знаю((( Заранее благодарю за ответы!
    Мне помог врач Петросян.Он принимает в Хоз.расчетной поликлинике на ул. Жуковского. Он спас меня от демодекса,Вам тем более поможет!

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Могу))))
    АЕвит, пивные дрожжи, уколы стафилококковая вакцина,мазь фузидерм и болтушка и лосьон из Гаевского по его рецепту.

Кожа стала заметно нежнее, гладенькая,но!!! У меня была проблема черные точки- проблема осталась.
    Хотя как выше писала знаю людей которым он помог с прыщиками, возможно черные точки не его профиль.

AyannA, если не сложно напишите в личку что вам приписывал
    Уважаемы модераторы,если пестрю сообщениями,скажите как правильно.Может лучше их соединить?

Теперь о демодексе. Я мучалась с мигрирующими прыщами. Один вылечу,такой же в другом месте появится. Болели они неприятно. Напоминало все это игру в догонялки с прятками. И черные точки были и даже больше их стало. Все потому,что жирность кожи повышается при демодексе. Выписал мне Петросян все как и Вам. Но вакцину я колоть стала инсулиновым шприцом,поэтому,(мне так мой гинеколог хороший объяснил) она капсулировалась в толстом слое жировой прокладки на попке. И я уже не стала вакцину докалывать. Все пила и мазала болтушки по схеме. Прыщи прошли за 3 дня.Потом надо было,чтобы демодекс умер. Я регулярно сдавала анализы,ходила на прием. Все заняло 8 месяцев. Черные точки стали просто огромными. Так как пользоваться чем-либо и ходить на чистки было нельзя до конца лечения. В итоге три раза анализ показа отрицательный результат. Петросян сказа,что можно идти к косметологу на чистки и косметикой пользоваться. меня был на приете косметолог. Я не верила,что можно избавиться от огромных черных точек. Но.....две чистки у косметолога с разрывом в неделю, дарсонваль (еще пол курса не прошла). И все знакомые в шоке. На носу с лупой только можно разглядеть поры. И это прошло только 3 недели. Я и сама не верю до сих пор. И счастлива

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    заинтересовал Диакнель подскажите пожалуйста его стоимость!
    Последний раз редактировалось ДЕВЧЁНОЧКА; 15.01.2009 в 00:22.

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Диакнель продаеться почти в любой аптеке где продаеться аптечная косметика AVENE стоит 93-105 грн.

6. Вверх #506
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Зинеритом я тоже пользовалась, хотя меня убеждала косметолог , что кожа к нему не могла привыкнуть, после 4-5 баночки эффект пропал, но штука не плохая
    Такая же феня!! Походила пол года с суперсской кожей и хватит!
    а сас мечусь между многими препаратами, но эфект не такой.

7. Вверх #507
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    согласна с вами, аналогично

8. Вверх #508
    Живёт на форуме

я сейчас купила скинорен гель- юзаю 4 дня- новых нету, старые потихоньку уходят, кожу не стягивает, пока пользуюсь как кремчиком -вроде не плох и основной плюс он натуральный и к нему нету привыкания как к зинириту

9. Вверх #509
    Посетитель
    я сейчас купила скинорен гель- юзаю 4 дня- новых нету, старые потихоньку уходят, кожу не стягивает, пока пользуюсь как кремчиком -вроде не плох и основной плюс он натуральный и к нему нету привыкания как к зинириту
    А сколько стоил? И как вы наносите?

10. Вверх #510
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а где вы его приобрели?

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    я тоже когда-то пользовалась Скинореном. Это обычный крем, стоит 70-80 грн(видела в рекламе), но мне результата не дал. Продается в любой аптеке.

12. Вверх #512
    по-поводу метрогилгеля- вообще ноль!! Никакого эфекта!
    Девченки вы чего во всех аптеках цынково-салицыловую пасту разобрали - мне не осталось!!

13. Вверх #513
    Рофлік невмирущій

Девченки вы чего во всех аптеках цынково-салицыловую пасту разобрали - мне не осталось!!
    На Говорова есть. А я из нее и ихтиолки коктейль делаю, супер!

14. Вверх #514
    да? А мне еще серу посоветовали калапуцать

15. Вверх #515
    Рофлік невмирущій

да? А мне еще серу посоветовали калапуцать
    Я тоже это слышала, но сама не пробовала. А мой коктейль наношу точечно на 30 минут, затем промокаю салфеточкой.

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    даже не подсушивает?

17. Вверх #517
    Частый гость Аватар для Iriskis
    какой смысл мешать ихтиолку с цинково-салициловой пастой, у них же назначение разное.. Ихтиолка вытягивает все наружу ( когда нужно чтобы подкожник быстрее созрел), а цинк наоборот подсушивает. Обычно и то и другое рекомендуют оставлять как мин. на 2-3 часа.., а лучше на ночь...

18. Вверх #518
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    какой смысл мешать ихтиолку с цинково-салициловой пастой, у них же назначение разное.. Ихтиолка вытягивает все наружу ( когда нужно чтобы подкожник быстрее созрел), а цинк наоборот подсушивает. Обычно и то и другое рекомендуют оставлять как мин. на 2-3 часа.., а лучше на ночь...
    Только сал.-цинковую наношу также как Вы пишете, а если "сложный" случай, то коктейль, а потом салицилку.

19. Вверх #519
    Живёт на форуме
    По поводу скинарен гель- макимум что видела 99 гривен, а так я брала за 72гр в обычной аптеке, результат вижу уж- прошла краснота, прыщей просто неут, старые полностью сошли, новых пока не добавилось, черные точки конечно остались- пользуюсь утром и вечером, после умывания наношу как увлажняющий кремчик- кожа гладенькая стала, первые минут 5 после нанесения у меня немножко появляется зуд в тех местах гда прыщи- но само проходит давольно быстро.

Он есть в виде крема и геля- мне советовали гель В чем принципиальное отличие- не знаю, домажу гель и попробую крем

20. Вверх #520
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    я пробовала скинарен, но не долго, результат не увидела, вот сейчас диакнелем мажусь-пока ничего, но буду мазаться до победы, надеюсь на успех!!!

Ответить в теме
Страница 26 из 358 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права