пишут на машинах парней "помой меня"Как девушки показывают парням свою заинтересованность в них?![]()
Видела картину, особенно касается молоденьких девушек, начинаю смотреть на парня, и типа ведут оживленную беседу и начинают глупо хихикать.![]()
на самом деле все эти сигналы нередко бывают "ложные" а мужчины ведутся.
причин может быть множество
-она всегда так себя ведет со всеми мужчинами которые ей как минимум не противны
-ей нравится получать внимание, даже если она не заинтересована в романе (редко какой женщине это не нравится)
-она заманивает тебя во "френд зону" (это самое страшное)
если в башне дребедень....
и я говорю, что НЕ НАДО ВЛЮБЛЯТЬСЯ!..
Вы же мужчины в большинстве своём домысливаете многое. Притягиваете за уши, что вам представляется выгодным... посмотрела на две секунды дольше обычного, взяла трубку, прислала смс с ничего не значащим текстом, поцелуи в щёчку при встрече....-для нас это всего лишь проявление какой-то культуры что ли... Тут недавно, на этой почве, я с парочкой приятелей не попрощалась должным образом, так мне такую головомойку устроили.., а я решила так, раз такое моё поведение провоцирует парня думать, что это больше, чем дружеское отношение, то нафиг-нафиг-нафиг...вообще ни здороваться, ни досвиданькаться не буду..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Социальные закладки