Приехала женщина с России с вещами,шкафами и т.д,..не хотели пускать,так подняла такой "хай" и с милицией заехала.....МОЛОДЕЦ!!!
|
Приехала женщина с России с вещами,шкафами и т.д,..не хотели пускать,так подняла такой "хай" и с милицией заехала.....МОЛОДЕЦ!!!
Так она без основного договора и документов на квартиру поселилась? Интересно...
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Ну что слышно про 1% в ПФ?
Звонили им,так сказали что по закону мы обязаны платить и по другому не будет...т.ч придется разкошелиться)))
Платить придется однозначно если не верите проконсультируйтесь с ЛЮБЫМ нотариусом.А от себя добавлю что ч)з одну статью пишется что нотариус неимеет права заверять договор купли-продажи без квитанций об оплате(это я своими словами изложила)
я так понимаю если мы платим пенсионный 1% и гос.пошлину 1%,то получается что мы покупаем квартиру у интостроя ,то есть получаем договор купли /продажи и сразу у нотариуса нам должны дать документы о праве собственности и тех.паспорт.
Совершенно верно у нас же не договор инвестирования,а предварительный договор купли-продажи
Возник вопрос, куда девать строительный мусор?
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Возле нововозведённого бетонного забора пару дней назад стоял большой контейнер со строительным мусором, если не убрали, - туда
спасибо! а никто не в курсе, сдали сегодня дом комиссии ГАСК?
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Раз молчат, значит еще нет. Иначе раструбили бы на каждом углу
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Чего то строительство у них притихло как по мне,еле еле шевелится....так резво начали а сейчас еле бздят,видать к концу месяца опять будут скулить,аж противно слушать их обещания,что еще месяц и дом будет сдан.....УРОДЫ!!!
Плитку ту несчастную на 1-ом этаже уже вторую неделю доложить не могут,по одной плитки в день, сзади дома тратуарную плитку все не как не доделают,а на счет водомеров,так прораб вообще сказал что не знает и примерно
Последний раз редактировалось CACS; 21.07.2012 в 19:25.
Здравствуйте , присматриваю квартиру(однакомнатную) на п. Котовского , подскажите какая готовность домов на данный момент ?
Дом действительно сдается, но не вздумайте верить Интострою, когда Вам будут говорить, что он сдастся буквально через несколько минут...! Не говорю Вам "не покупайте", просто учитывайте этот фактор при выборе, потому что все сроки, которые озвучивает Интострой, нужно умножать, как минимум, на четыре.
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Чего то там сегодня, были на стройке ,подозрительно тихо и строителей практически нет .....и в отделе продаж опять брехливые девочки честными-милыми глазами смотрят и говорят что договор опять на месяц переносят.....а самое больше что добило,то как сидел там безмозглый инвестор и сочувствовал этим девочкам,мол как я вас понимаю,приходят и выносят вам здесь мозг....ай-я- яй...
Может кто то что то слышал?Как по мне у них что то не клеется...
Последний раз редактировалось CACS; 23.07.2012 в 16:37.
Вряд ли кто-то здесь владеет ценной и правдивой информацией, а если и владеет, то не скажет ничего. Я сейчас практически полностью уверен, что закончу ремонт делать, а дом еще не сдадут. Дай Бог, чтобы я ошибался!
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Нам дали доп. соглашение к договору, "слёзно" клялись, что до конца июля все подпишется... Кто видел видео отчет за 19.07, посмейтесь вместе со мной, когда Анна говорит, что дом уже сдан... У меня "вылезли глаза" на лоб.... А у неё даже ничего не дрогнуло!!
Социальные закладки