на курсы я ходила, вот только толку от них никакого..
вступительный по английскому сдавали все! и на ИМЕМ(фбм и международнаые эконом., и другие специальности) , и на ИСН(международники)
|
да
нет
на курсы я ходила, вот только толку от них никакого..
вступительный по английскому сдавали все! и на ИМЕМ(фбм и международнаые эконом., и другие специальности) , и на ИСН(международники)
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
узнала сегодня что придется сдавать тесты по укр.яз-укр.лит. +историю украины обязательно(так как гуманитарный класс)
be the best
Ха-ха... Ну все, вешайтесь. Или как-то так.
p.s. Ничего страшного, год назад на вашем месте был..
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А что украинский язык не является обязательным экзаменом?
Моя хата з найкращого краю в світі.
мда... в следующем году будет 5 независимых тестов. украинский и математика обязательно, остальные - по выбору. вроде так
Последний раз редактировалось leviaphan; 15.09.2008 в 19:07.
Вопрос: есть ли смысл оставаться до 12 класса, так как сейчас 12-ти летка, и сдавать внешнее тестирование? И обязательно ли везде алгебра нужна? Потому что именно по этому предмету у меня плохие оценки. ну так. 5-6)) На курсы собираюсь пойти. индивидуальные. может подтянут как-то. ещё не поздно. а вообще, если оценки от 8 до 10 светит сдать? потмоу что как нам сказали, не сдаешь тестирование. досвидание . а нам будет огого сколько. 18 лет с копейками. извините . риск .
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Все ли ВУЗы на заочные отделения при поступлении требуют результаты внеш тестирования ? Или есть где не надо, кто знает ?
Таких ВУЗов нема.
Нафиг мне эта подпись...
ага,внешнее тестирование-обязательное условие.вне зависимости от того,на какую форму обучения вы поступаете.
В ОНМА принимают без тестов, не на первый курс даже... Только если есть диплом младшего специалиста, т.е. окончание МКТФ, Рыбки, Маринеску и т.д.
А так вроде никакие больше ВУЗы
единственный вариант, это техникум, а потом уже типа быстрее пройти программу вуза.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
вообще-то уже можна сдать максимально 5 тестов.. а если тебе нужно только один укр можешь сдавать один этот тест)) и все)) на выбор) сколько тебе нужно столько и сдаешь.. и какие хочешь предметы) не канает раз я в гуманитарном надо сдавать историю) нет) как хочешь.. сдавай или не сдавай) знаю, что уже нету тестов по праву и экономике) так что вот так))
Социальные закладки