Тема: Авто-юмор

Ответить в теме
Страница 26 из 597 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 11938
  1. Вверх #501
    User banned
    Газета “Пацанская правда” опубликовала выдержки из новых ПДД,
    готовящихся к выпуску авторитетными кругами. Предлагаем их для
    ознакомления самой широкой аудитории:

ПДД для НР (памятка чиста водителям):

1. Преимущества на дороге (крутизна):
    1.1 Менты, депутаты и пр. госбратва - лучше не связываться (пусть себе
    канают как им по кайфу).
    1.2 Шестисотый канает первым всегда.
    1.3 Все чиста джипы, бумеры и пр. феррари - канают после шестисотого.
    1.4 Все другие чиста нормальные серьезные машины с братвой - легко и без
    базара канают после пп.1.2-1.3.
    1.5 Не входящие в пп.1.1-1.4 - сидят дома и дышат носом, либо канают
    в последнюю очередь.

2. Правила проезда перекрестков, светофоров и прочих развилок:
    2.1 Менты, депутуты и пр. госбратва - см. п.1.1 настоящих ПДДДНР.
    2.2 Если ты серьезный пацан - докажи и звездуй как хочешь (см. не
    подрежь п.1.1!).
    2.3 Ты серьезный пацан, если:
    2.3.1 Относишься к пп.1.2-1.4 и можешь позволить себе синяки (они же
    люстра, они же мигалки, они же проблесковые маячки синего цвета),
    ксеноны и пр. ботву.
    2.3.2 Относишься к пп.1.2-1.4, но люстру не возишь (возможно - в
    падлу?). При таком раскладе - действуй по п.2.2, но без бычки пропусти
    п.2.3.1
    2.4 Если ты не пп.2.1-2.2 - не мельтеши, жди зеленый, как лох.
    Пропусти пп.2.1 и 2.2.

3. Правила совершения маневров (чиста конкретно езда):
    3.1 Для братвы из пп.1.1 - правила не канают ваще.
    3.2 Для братвы из пп.1.2-1.4:
    3.2.1 Всегда фильтруй, кто круче (по п.1 настоящих ПДДДНР).
    3.2.2 Если ты круче:
    3.2.1.1 Решил чиста обогнать - обгоняй.
    3.2.1.2 Решил чиста повернуть - поверни.
    3.2.1.3 Не пускают лохи - сноси.
    3.2.1.4 Базаришь с братвой по мобиле - езжай, не торопись, ты же пацан.
    3.2.2 Если ты не круче - ответишь.
    3.3 Для прочих (см. п.1.5) - зубри правила и фильтруй крутизну на
    дороге (п.1 настоящих ПДДДНР).

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Спецагент

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Нужно ли промывать электропроводку от старого тока?

http://forums.drom.ru/garazh/t1150926102.html

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Нужно ли промывать электропроводку от старого тока?

http://forums.drom.ru/garazh/t1150926102.html
    Конечно нужно,если ток был некачественный!

5. Вверх #505
    Скиталец

Палата в психбольнице.Некоторые больные лежат под кроватями и возятся с пружинами.
    Инспектор:
    - Что с ними?Кто они такие?
    - Все они бывшие автомибилисты…
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #506

7. Вверх #507
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Едет "Новый Русский" на мерсе.
    Видит на перекрестке стоит сломавшийся запорожец.
    Ностальгия пробила: сам ведь когда-то такой водил...
    Решил помочь, взять на буксир.
    Ему мужичок говорит: дескать, сильно гнать будешь - машина развалится. Так что я тебе фарами моргну, что б ты притормозил.
    Едут.
    На светофоре рядом тормозит БМВ. Зеленый, и....... начинается гонка. Никто не хочет отстать.
    Рапорт мента:
    Впервые вижу как несется БМВ на скорости под 200, за ним мерс на скорости под 200, а за ними запорожец на скорости под 200 и сигналит "пропусти меня"!!!

8. Вверх #508
    Почетный старожил

Реальный случай.
    У мужика на Запорожце испортились тормоза. Но домой доехать то как-то нужно. Хорошо, что мимо проезжал знакомый на МАЗе. Подцепили буксир и договорились, что МАЗ будет его притормаживать.
    Теперь представьте себе реакцию гаишника на самом верху подъёма.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #509
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Реальный случай.
    У мужика на Запорожце испортились тормоза. Но домой доехать то как-то нужно. Хорошо, что мимо проезжал знакомый на МАЗе. Подцепили буксир и договорились, что МАЗ будет его притормаживать.
    Теперь представьте себе реакцию гаишника на самом верху подъёма.
    да это жестоко, я думаю такая реакция была не только у ГАИшника
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

10. Вверх #510
    User banned
    Случай реальный , но произошедший год назад...
    Ехал я забирать дочку от бабушки, проживающей примерно в 200 км на север. Трасса прогревается плавно тающим снегом,Красота неимоверная,особенно если учесть,что выезжая за пределы нашего славного города, посетил автомойку. Но это всё лирика.Кто ездил по мокрой трассе, знает-каким автомобиль приходит в пункт назначения... В общем-на въезде в этот городок меня торжественно встречает гаец -со своим полосатым фалоимитатором. Останавливаюсь , открываю окно и тут он, учуяв запах из салона(а у меня в омыватель заливается разбовленый спирт) ехидно-утвердительно заявляет-УПОТРЕБЛЯЛИ!? И в ответ резонно слышит - нет , а ты будеш? Картина была доложу я вам...Особенно после того, как я, из-за задней седушки достал бутылку коньяка. Но гайцы-не дураки-запах коньяка от запаха водки отличить могут и под наркозом. И на немой вопрос, прочитаный в его глазах-я озвучиваю : не хочеш коньяк-есть водка , но она в омывателе, стаканчик дать? Он с охренением взглянул в мои абсолютно трезвые глаза - и изрёк фразу, которая в сочетании с его формой сочеталась как-то не очень-ВЫ ТАМ В ОДЕССЕ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ-НЕ ЗНАЕТЕ , КАК ВОДКУ ИСПОЛЬЗУЮТ !
    Тут я его добил окончательно , выдав фразу- А ЧТО- " Немироф" можно пить?
    Гаец в ступоре... Финальная сцена" Ревизора".
    Вот такой-вот прикол. Хотя и чистая правда.

11. Вверх #511
    User banned
    "Я двигался по дороге. Вдруг справа и слева от меня появилось много машин. Я растерялся, не зная, куда повернуть, и врезался в машины спереди и сзади».

«Когда я стояла на перекрестке, меня трахнули в зад».

«У меня зеркала заднего вида, а не трюмо. Поэтому я и не заметил движущийся сзади автомобиль».

«Я ехал по главной дороге со скоростью около 50 км/ч. Вдруг на дорогу выскочил ребенок, и я резко затормозил. А следовавший за мной водитель ВАЗ-2110 воспользовался этим и вошел мне в зад».

«Я повернул с разрешающего на зеленый сигнал светофора».

«На перекрестке я нечаянно перепутала цвета светофора».

ДТП на майском параде: «Один из танков, движущихся в колонне, наехал на мой автомобиль. Неизвестный водитель танка скрылся с места ДТП». Кстати, по объяснениям потерпевших, с мест аварий так же быстро и бесследно скрывались трактор и автогрейдер.

«Участник ДТП врезался в меня, не сообщив предварительно о своих намерениях».

«Автомобиль «Нива» врезался в заднюю часть моей лошади по кличке Моби Дик, да так, что госномера машины отпечатались на лошади. Сейчас лошадь чувствует себя нормально и находится на амбулаторном лечении».

«Пешеход бросился передо мной на проезжую часть и беззвучно пропал под колесами». «Другой участник происшествия пищал, но продолжал лезть в наш ряд».

«По моим оценкам, ущерб от аварии составляет от 500 тысяч до полумиллиона рублей». «Я наехал на пешеходов, потому что решил расчистить проезд».

«Еще до того, как я наехал на старушку, я понял, что она не дойдет до края дороги».

«Возможно, я и въехала в БМВ, но удара я не почувствовала. Да и БМВ не дала мне понять, что я нанесла ей повреждения».

«Я ловил муху, летающую возле лобового стекла, и не заметил, как врезался в дерево».

«Водитель другого автомобиля был пьян, пытался что-то сказать, но не смог. Тогда он сел за руль и попытался скрыться. Я встал перед машиной, но он начал нажимать на педаль газа. Так я пробежал метров 10, а потом он все же объехал меня и скрылся».

«Когда я двигался по главной дороге, в мой автомобиль въехал мотороллер «Муравей». Водитель мотоцикла упал на асфальт без сознания. Позже он встал, несколько минут поорал на нас, убежал и скрылся в лесопосадке».

«После семи лет безупречной езды я заснул за рулем».

«Родилась я в самолете, поэтому вожу великолепно и столкновения не совершала!»

«Цвета и номера машины я не увидела, потому что было темно, и автомобиль был грязный. Но я считаю, что в совершенном ДТП нужно подозревать машины темно-серого цвета».

«Автомобиль другого участника аварии то и дело мелькал передо мной, перестраиваясь из ряда в ряд, пока я наконец не врезался в него».

«Я показал жестами другому участнику происшествия, чтобы он дал мне проехать, но он сделал вид, что не понял меня, и совершил столкновение».

«Я поняла, что нужно жать на педаль тормоза, но не нашла ее».

«За день до угона мы ездили за продуктами питания. В автомобиле кроме меня находилась моя подруга, знакомый паренек Гриша и жена. Этот паренек имел плохие отношения с моими родственниками. Возможно, поэтому он потом и угнал мой автомобиль».

«Я скрылся с места ДТП, потому что у меня были дела поважнее».

«Я признаю, что наехал на пешехода. Но прошу заметить, что этот гражданин уже не первый раз замечен под колесами автомобиля».

«В госномере у скрывшегося автомобиля я увидел буквы 0 или 2».

«Я понял, что пешеход растерялся и забыл, куда он шел, и наехал на него».

«Водитель другого автомобиля скрылся с места ДТП, хотя я очень просил его остаться».

«Совершенно внезапно из темноты появился подозрительный автомобиль, врезался в меня и бесследно исчез».

12. Вверх #512
    Скиталец

Автомобиль «Ока» - почувствуй себя…инвалидом.

Великий пост... ГАИ

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для TovAr

14. Вверх #514
    Скиталец

Вниманию дам-автомобилисток! От излишнего объяснения с гаишниками, мужьями и любовниками вас избавит предлагаемый комплект трусиков типа «Недельки», надеваемых по обстоятельствам, с аппликациями известных дорожных знаков:
    Критические дни - кирпич «Въезд запрещен»
    Я девственница - «Сквозной проезд запрещен»
    Лечусь у венеролога - «Ремонтные работы»
    Опасный период для залета - «Дети»
    Муж может внезапно вернуться из командировки - «Дикие животные»
    Люблю групповой секс - «Круговое движение»
    С огромным «девайсом» не даю - «Ограничение по габаритам»
    Работай до 3-х моих оргазмов не прерываясь - «Остановка запрещена»
    Не вздумай кончать раньше меня - «Обгон запрещен»
    Не слишком усердствуй - «Ограничение скорости»
    Не засни на мне - «Стоянка запрещена»
    Не люблю больших, волосатых и вонючих мужиков - «Движение грузовых автомобилей запрещено»
    СЮДА пока нельзя, но ТУДА можно - «Объезд препятствия по стрелке»
    Осторожно, загиб матки - «Впереди крутой поворот»
    Кажется муж идет с работы! - «Уступи дорогу»
    Со мной можно договориться - «Мотель»
    Сначала угости меня шампанским - «Заправка»
    Можно в задний проход - «Сужение дороги»
    Обожаю презервативы с усиками - «Шипованая резина»
    У меня натуральная грудь - «Неровная дорога»
    Отдаюсь только половым гигантам - «Крутой подъем»
    Отдаюсь всем желающим - «Полоса для транспортных средств общего пользования»
    Я уже дрожу от нетерпения - «Скользкая дорога»
    Работаю по вызову - «Телефон».

15. Вверх #515
    Частый гость Аватар для TovAr
    Вспомнилась старая песенка про гаишника.
    ftp://Auto:[email protected]/gaiMan.mp3

16. Вверх #516

17. Вверх #517
    User banned
    Вопрос, присланный в мужской журнал

" Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
    Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
    Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки?
    Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном вопросе . "

18. Вверх #518
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Вопрос, присланный в мужской журнал

" Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
    Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
    Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки?
    Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном вопросе . "
    это вопрос из соседнего топика
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

19. Вверх #519
    User banned
    Расскажу странную быль,а вы хотите верте,хотите не верте..события были именно странные,и совсем не смешные...ехали мы в киев , незаметели,привысили,словам гаишник..здравствуйте,вот нарушилы, начались формальности на предмет уплаты не официального штрафа ,в это время мимо нас еле двигаясь проехал бус с молдавскими намерами ,проехав метров пятьдесят остановился!с кабины высколил водитель и что есть духу мчался к нам,если честно я мягко говоря насторожился,гаишники тоже как-то заёрзали,такое впечатления что человек или вырвался из плена, или бежит бросать в нас гранату!! еще не добежав метров десять,он начал просить прощения на фольклерном молдавском!!проститэ донул мэлиционэр,я вас не видель.Вижу ментам отлегло,мне тоже,на террориста не похож, в телогрейке ,на голове каракулевая шапка,краснощекий с поросячими маленькими глазками молдован ..продолжал извинятся уповая на усталость ..незамэтиль ,во ошень усталь..проститэ еще этот раз...словам мент спрашивает ,что вы хотите!..молдован в недоумении..как? я же дольжен уплятить за проез,мент не понимает ..какой проезд ?вы откуда и куда...мы из фолэшт..а куда едите?.... в фолешты..!!что вы хотить.?спрашивает мент...я еду и нэ заметиль вас,проститэ меня это будэт последний раз ,слолько я дольжен заплатить,...мент действительно в шоке..спрашивает у молдована..за что заплатить?......как? выже гаи?нам сказали ,кагда будитэ ехать на украинэ ,гаи увидэль сразу плати.!!.проститэ ещё раз я усталь и незаметиль,сколько скажите полёжено,у нас есть только сто гривна!!! видели бы вы морду мента,в эту минуту!! который понял что там нэ сто гривна!!!а поболее !!, молдована повели в ментовскую машину,нам как случайным свидетелям ,вернули права ,не взяв денег ,...интересные люди молдоване.

20. Вверх #520
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вниманию дам-автомобилисток! От излишнего объяснения с гаишниками, мужьями и любовниками вас избавит предлагаемый комплект трусиков типа «Недельки», надеваемых по обстоятельствам, с аппликациями известных дорожных знаков:

Картинки давай!

Ответить в теме
Страница 26 из 597 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права