Катюш ,конечно можно!!! Я ВСЕМ желающим передам привет от Родьки!! Бросай № тел в ЛС.
А если кто-то хочет и других животных лицезреть у себя на холодильнике, вот темка
https://forumodua.com/showthread.php?p=15082614#post15082614
|
Катюш ,конечно можно!!! Я ВСЕМ желающим передам привет от Родьки!! Бросай № тел в ЛС.
А если кто-то хочет и других животных лицезреть у себя на холодильнике, вот темка
https://forumodua.com/showthread.php?p=15082614#post15082614
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Новые Родькины хозяева очень хорошие люди.Сразу его захотели,им было всё равно,что он кастрирован и что на фотках он"Большой йорк",как тут писалось.Я довольна.Мы показывали Родьку таким какой он есть!И я считаю это важно.Ничего не скрывали и не рассказывали какой он кровожадный...
К Роде отнеслись очень хорошо.Его нового хозяина я вижу каждый день,и пока о нём только хорошее говорят.Не удивительно.Ко мне Родик попал и никаких проблем не было.Чуткий сторож и хороший друг.
У Роди свой вольер,который обещают утеплить к зиме,прогулки с хозяйкой и миска корма!
Отличные новости! Очень рада за Родю![]()
Очень рады за Родю. Будем надеяться, что это действительно его Хозяева и всё теперь у него будет хорошо. Спасибо вам, девочки!
Боже, девочки, какое счастье! От всего города Южного мы передаем привет Родиону, счастливой, сытой и долгой жизни ему.
Можно мне тоже магнитик?
Добрый день всем! Всякий раз захожу на форум с надеждой услышать новости про Родю, и вот наконец-то свершилось!! Желаю ему долгой и счастливой жизни у новых хороших хозяев. А вам, девочки, огромное спасибо за ваш труд!
![]()
Здравствуйте Родичку мы взяли.. ..уже привыкли друг к другу.. очень хороший и добрый пес !.. очень ласковый.. мм.. с ним все хорошо , мы с ним гуляем минимально 1 раз в день минут 30 ну а когда есть время то 2-3 раза..даем витамины... кормим 2 раза в день ну и так попутно вкусняшки разные даем . спасибо Вам всем большое за него.. (фотографии на днях выложу)
Удачи Родиону в семье! Он обязательно вас отблагодарит за вашу любовь и заботу.
Наташа, можно нам приобрести магнитик №2.... такой он там классный.![]()
Конечно можно!!! На след. выходных планирую быть на поселке. Или передам через boris220 .
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Оч. рада за Родиона. ( Саша ) низкий поклон Вам
![]()
Присоединяюсь ко всем "спасибо". (Саша), удачи вам и счастливой жизни рядом с такой необычной собакой ! Сколько людей так или иначе принимали участие в его судьбе ! Роде большой привет и пожелания радостной жизни в любви и дружбе. Не бросайте тему, поддерживайте её. Нам очень важно видеть и знать, как у вас всё хорошо !
Всем привет! Давненько меня не было на форуме, все думала, как мальчуган? И вот сегодня в свой день рождения прочитала приятную новость, о том , что наш мальчик нашел СЕМЬЮ! Вот это подарок!!!! Желаю всего самого наилучшего Родьке и его новым хозяевам!!!
Вчера после выставки заехали в гости к Роде.Родя нас с моей собакой сначала не узнал,грозно залаял,но потом вспомнил,замахал хвостиком,но всё же видно,что уже очень привык к новой семье,подошёл хозяин и Родька зарадовался больше,стал лизать ему руки.
Он хорошо поправился,помощнел.Ранка на задней лапке затянулась и уже не сочится,осталось лысое пятнышко,но оно зарастёт со временем.
Родя с хозяином)
![]()
Очень рада за Родиона!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Главное про вторую лапу не забывать, следить постоянно за ее состоянием.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
пусть бывшие хозяева локти кусают![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Всё что главное хозяева делают.
Приобрела на выставке магнитик с изображением Роде и подарила хозяевам.
спасибо за новости и фотки от Родика, очень славный он стал!!! спасибо Вам![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Социальные закладки