Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 26 из 837 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 16732
  1. Вверх #501
    Посетитель
    Спасибо за информацию.Реально работа идет.И это очень радует.
    А кто сомневается, или не может позволить себе купить, или-или ....тот и гонит всякую ерунду.Без сомнений, кто решился на такую покупку, тот для себя все взвесил. А на счет планировок, то выбрать было из чего, но кто не успел-его проблемы.И вообще это малометражки, а чего вы еще хотели за такую цену?дворец нашару никто вам не построит!

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Yirii Посмотреть сообщение
    Всем привет!! на выходных были на стройке!!!Стройка продвигается огромными темпами, очень быстро, мы всем довольны!!!! пока -что по графику срок сдачи соответствует запланированному!!! Нам планировки очень нравятся!! и на официальном сайте появилась информация о показательных квартирах, начали ложить плитку, через 2 недели примерно будут готовы к показу!!!

По поводу что квартир осталось мало- ЭТО ФАКТ!! те кто сейчас выбирают, выбирают из того что осталось, а это только практически верхие этажи, далеко не все планировки в наличии!!! такой ,простите за выражение ШАРЫ больше не будет!!!

Фото корпус Г изменения за неделю!!! 1 фото Было (24.10)- 2 фото стало (30.10)!!!!
    а корпус А Вы случайно не сфоткали,?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

3. Вверх #503
    User banned
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    а корпус А Вы случайно не сфоткали,?
    к сожалению корпуса А фото нет, но на 30.10 существенных изменений не наблюдалось, но менеджер по продажам сказала что вот-вот должны начать его гнать.

4. Вверх #504
    User banned
    по поводу выложенной информации - не за что ;-).
    есть заметные изменения в корпусе Д, начали закладывать в некоторых секциях вторые этажи, фото сделать не получилось так как по стройке бегало 2 обозленные псины))))))) было стремно подойти =)))
    Последний раз редактировалось Yirii; 02.11.2010 в 11:02.

5. Вверх #505
    Посетитель
    Полностью согласен !! Кто не успел , тот опоздал !!!!)) Зависть это не хорошо ...)))) Спасибо за фото.. !! Поскорее бы показательные квартиры сделали , очень хочется посмотреть!!

6. Вверх #506
    Посетитель Аватар для volf200799
    в соседней ветке было высказано сомнение по наличию канализации и большого количества китайцев

7. Вверх #507
    Посетитель
    а мне сегодня под утро приснилось,что мы гуляем по уже обставленным демонстрационным кв-рам))))прям аж расстроилась,когда проснулась и поняла,что это всего лишь сон))) но ничего, реальность не за горами)))

8. Вверх #508
    Посетитель
    Канализация вроде подведена ! А китайцы что не люди ??
    Есть тут кто из Китая ??? )))
    Последний раз редактировалось Гость 84; 02.11.2010 в 11:23.

9. Вверх #509
    Частый гость Аватар для sa1984
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию.Реально работа идет.И это очень радует.
    А кто сомневается, или не может позволить себе купить, или-или ....тот и гонит всякую ерунду.Без сомнений, кто решился на такую покупку, тот для себя все взвесил. А на счет планировок, то выбрать было из чего, но кто не успел-его проблемы.И вообще это малометражки, а чего вы еще хотели за такую цену?дворец нашару никто вам не построит!
    А Вы считаете что 800 баксов за метр в поле - это на шару????? За непонятно когда достроящийся обьект! За полное отсутсвие инфраструктуры! про зависть тут абсолютно не в тему! Я просто трезво все оцениваю! Тот кто меня переубедит - тому буду весьма благодарен!

10. Вверх #510
    User banned
    Канализация проведена к комплексу, сто раз уже повторялось, Врезка канализации по улице Самолетная!!!!! это у "Озерков" у которых яма, такие сомнения по поводу нашей проведенной канализации???)))) да зависть действительно это плохо...

11. Вверх #511
    Посетитель
    Тогда попробуйте купить за 800 баксов где-то в другом месте с ремонтом новострой !!!
    За 26 у.е. в комуне центр один хозяин !!! Нормально ?? че ?? зато целых 17 м.кв и всего один сосед !!! )))))

12. Вверх #512
    User banned
    Цитата Сообщение от sa1984 Посмотреть сообщение
    А Вы считаете что 800 баксов за метр в поле - это на шару????? За непонятно когда достроящийся обьект! За полное отсутсвие инфраструктуры! про зависть тут абсолютно не в тему! Я просто трезво все оцениваю! Тот кто меня переубедит - тому буду весьма благодарен!
    800 баксов за метр квадратный, а Вы посчитали сколько будет вложено в эту квартиру????? квартира идет "Под ключ", -это не голые стены от строителей, -это заходи и живи!!!!! облицовка, ламинат, метало пластиковые окна, сантехника, встроенная кухня, -все стоит денег, и если от 800 уе отнять, то что в ней будет сделано, цена будет совсем другая!!!!!!! а переубеждать кого-то в чем -то нет смысла, у каждого свое мнение, и голова и глаза!!!!!

мы купили и ничуть не жалеем, все будет так как обещают, в этом нет сомнения!!! т.к источник информации не только отдел продаж!!! а проверенные люди имеющие непосредственное отношение к стройке этого комплекса!!!!
    Последний раз редактировалось Yirii; 02.11.2010 в 11:53.

13. Вверх #513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sa1984 Посмотреть сообщение
    Ну если 800 баксов для вас дорого за квартиру под ключ, так покупайте в Озерках, где голые стены, и мусорка рядом, но зато там 650баксов. Кто ж вам не дает? А заходить на сайт и обсирать это проще простого. А ну, дескать, уговорите меня. Тут на форуме собрались люди, которые сделали свой выбор, или еще решаются. Но все эти люди положительно настроены, поддерживают друг друга, вдохновляют. Некоторые будущие соседи, между прочим, успели и подружится.А сомневаетесь?так и мы поначалу сомневались, но никто нас не уговаривал.Проверьте, как и многие покупатели, информацию 100 раз, из разных источников, и вы сделаете свой выбор: покупать или не покупать
    Последний раз редактировалось ViDiKyl; 02.11.2010 в 13:48.

14. Вверх #514
    Новичок
    будущие соседи, либо просто шарющие люди поясните пожалуйста кто знает.по договору есть такое Б 2 кв.5 ,Б 3 кв.5... разбито по секциям где одна и таже нумерация квартир....

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для KPbIC
    Цитата Сообщение от лена63 Посмотреть сообщение
    будущие соседи, либо просто шарющие люди поясните пожалуйста кто знает.по договору есть такое Б 2 кв.5 ,Б 3 кв.5... разбито по секциям где одна и таже нумерация квартир....
    Б - это номер дома
    2 (3) - это номер секции в доме
    5 - соответственно, номер квартиры в секции.

Б2 кв. 5 и Б3 кв. 5 - это одна и та - же квартира, но в разных секциях.
    Последний раз редактировалось KPbIC; 02.11.2010 в 16:59. Причина: Исправленно в соответствии с замечаниями от doctor
    Будь тем, кем ты хочешь быть.

16. Вверх #516
    Новичок
    Цитата Сообщение от KPbIC Посмотреть сообщение
    Б - это номер секций
    2 (3) - это номер дома в секции
    5 - соответственно, номер квартиры в домике.

Б2 кв. 5 и Б3 кв. 5 - это одна и та - же квартира, но в разных домиках.
    ... Простите великодушно, но не могу не поправить(есть на мой взгляд путаница в терминах, хоть и несущественная, но все-же...) Приведу цитату из официального сайта : "Жилой квартал состоит из пяти 4-этажных 5-секционных домов"..., отсюда вытекает - домов пять, нумерация их - буквенная: из города в сторону 7км - Г - В - Б - А - Д. В свою очередь каждый дом состоит из 5 секций, нумерация которых с 1-ой по пятую идет от Эпицентра. Поэтому адрес Б3 кв. 5 будет означать, что это дом Б, секция в нем - третья и квартира в ней - 5-ая, ну как-то так... )
    Последний раз редактировалось doctor; 02.11.2010 в 17:59.

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
    ... Простите великодушно, но не могу не поправить
    Согасен, исправил. Спасибо за уточнение.

18. Вверх #518
    Новичок
    а какой по алфавиту самый первый дом построили. Г.???

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от татьяна@ Посмотреть сообщение
    а какой по алфавиту самый первый дом построили. Г.???
    смотри выше

Цитата Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
    домов пять, нумерация их - буквенная: из города в сторону 7км - Г - В - Б - А - Д.
    строят их в этом же порядке.

20. Вверх #520
    Посетитель
    Крысу:табличка обновляется-то?

Ответить в теме
Страница 26 из 837 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права