|
Вы еще на Киевстаре? тогда мы идем к вам!))
С помощью системы "Мой Киевстар" бесплатно перешел на ТП "25 миллионов@? вроде бы начислены 250 бонусных минут, но никаких 20 грн со счета не уходило. Хотя указаноПри этом в настройках "Мой киевстар" было обнаруженоПервое начисление объема тарифных минут осуществляется одновременно с изменением действующего тарифного плана абонента на тарифный план «25 миллионов». В момент изменения тарифного плана происходит взимание абонентной платы.Не пойму, что еще надо заказывать?Базовые услуги
Не подключена
Внеочередное начисление абонплаты и пакетных минут по условиям тарифного плана
Стоимость подключения услуги: 20.00 грн.
Срок подключения с момента подачи заявки: 1 час
Заказать услугу
Какой сейчас тарифный план удовлетворяет следующим требованиям:
1) минимальная абонентка (до 50 грн в год)
2) внутрисеть бесплатно (до 30 мин в день)
3) звонки на других операторов до 50 коп /мин
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Против "МТС-без поповнення Одесса" у КС нет козырей!Внутрисеть-вообще бесплатно(до 100 минут,кажеться;в том числе и припейд в виде джинса),смс-тоже 100 или 50 в день,отправляй не хочу...поэтому моя карточка КС пылиться до лучших времён-может и придумают доплачивать абонентам)имхо:пользую вражеский оператор пока не обрубят акцию.
Хотя на киевстаре уже и 15% мобвозраст и т.д. и т.п. невыгодно получаеться,к сожалению...Не сочтите за рекламу-но так оно получаеться.
киевстар интересная фирма:_купил ребенку новый пакет через 4 дня начали звонить с дельта банка мол верните деньги --звоню в киевстар на что получил ответ "что это мошенники" и через 5 секунд мне сказали "связь теряется" больше я не одного раза до оператора дозвониться не смог (лень ехать на осипова)----СВИНСТВО -ПАКЕТ ВЕДЬ НОВЫЙ
Мне нравится их реклама тарифа-Держи связь.По 0 копеек тырыпы. Заходишь на сайт и читаешь-абонплата 50 грн. После вчерпания минут 20 коп на Киев и Билайн,70 коп на другие И т.д и т.п
Сегодня была попытка заблокировать рекламные СМС от билы. Сказали что ничем помочь не могут.
У кого то есть аналогичный опыт?
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Есть ли у киевстара какой то пакет, без пополнения каждый месяц и звонками на другие мобильные операторы, по минимальной цене?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
А мне приходит смс рассылка скидки на фитнес Форма,Шторм в Одессе.Скажите какого фига,они дают приватный номер телефона для этого безобразия,где конфиденциальность?
Р.S. Телефон нигде не светила.
Социальные закладки