Добрый день! Подскажите, у собаки появились на коже что-то типа бородавок или прыщиков красные- воспаленные, что это может быть? Может кто-то сталкивался? Может это от блох? никак не можем их вывести ей((((
|
Добрый день! Подскажите, у собаки появились на коже что-то типа бородавок или прыщиков красные- воспаленные, что это может быть? Может кто-то сталкивался? Может это от блох? никак не можем их вывести ей((((
Кто-то может написать отзыв о спрее Инсектозол. Насколько он эффективен и безопасен?
Обязательно нужно вначале обработать собаку, если Вы планируете использовать ошейник от блох. Вначале обработайте шерсть антипаразитарным спреем или каплями в холку, а уже затем, не ранее чем через 10 дней, можно надевать ошейник. Не забывайте, что он носит профилактический характер. Эффектом по моему опыту обладали из дорогих
да все подряд, наверно "натыкались" на сайты производителей, кстати по Адвантексу нашли сайт где о нем столько негативных отзывов, что теперь уже думаем о том, что его применять опасно вот ссылка на сайт http://www.zoosite.com.ua/comments_veterinary_preparation_152.html (для модераторов: ссылка не рекламная, а источник от куда взяли информацию. Как говорят в Одессе-за что купил-за то продал)
Это вы считаете "столько негативных отзывов"?
З.Ы. Обрабатывала щенка адвантиксом с 4-х месяцев, блох он держит так себе (две недели максимум), но - я ни разу за весь прошлый сезон не сняла с собаки клещей (хотя с гуляющих вместе с нами щенков снимали, хозяева жаловались). Плюс - защита от укусов комаров.
В летний период 2 недели тоже результат. Меня насторожили указанные на том сайте побочные явления![]()
вы знаете - сколько знаю собак, ни у кого побочки не было, правда слышала недовольные отзывы, мол работает плохо... Я не знаю других препаратов с таким спектром (блохи, клещи, комары), адвокат и стронгхолд от клещей не спасает.
Но дополнительно на собаке ошейник, и если мы выезжаем на природу через пару недель после обработки адвантиксом - пшикаю живот и лапы или био-спреем, или больфо-спреем
Адвантикс далеко уже не тот адвантикс ,что был раньше. То ли производители мухлевать начали то ли наши гады кровососущие отлично приспособились к капелькам. От клещей адвантикс теперь держит очень очень слабо. Пока лидирует ошейник "килтикс". Ну и "барс-спрей" перед выездами на природу.
Господа, подскажите пожалуйста, кто из вас добрый и знающий. Приобрела котенка, по рекомендации врача обрабатываю его от возможных паразитов. Накапала в холку чистотелом, но так как делала это первый раз - вышло неуклюже. Чистотел немного растекся по шее, и котенок получил возможность слизывать препарат с шерсти. Что мне делать? Бежать к ветеринару, или ничего страшного в такой небольшой дозе не будет? Сейчас котенок перестал уже это делать, и угрюмо сидит на стуле, обиженный на такой несправедливый мир. Я волнуюсь за него.
Problem solved. Я окончательно запаниковала и покупала кошку, смыв чистотел.
Я в параллельной теме задала этот вопрос и здесь тоже задам, простите, что такая нудная.
Котёнок возрастом примерно 1 месяц, блохастый до ужаса. Чем можно такого юнца обработать, чтобы эффективно и без вреда для масика?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите мне тоже, рабочее средство от блох и комаров, проверенное временем и опытом.
Моя собака начнет скоро меня грызть!!
Был у ветеринара сказали только адвантиксом и все!!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
а от блох кроме сентри и адвантикса?
Почитал от адвантикса собаки еще больше чешутся и травятся?
Последний раз редактировалось Холодильщик; 05.06.2012 в 18:30.
А можно мне на американский хвост упасть(сколько стоит)?
Социальные закладки