Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 26 из 69 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1368
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Добрый день! Подскажите, у собаки появились на коже что-то типа бородавок или прыщиков красные- воспаленные, что это может быть? Может кто-то сталкивался? Может это от блох? никак не можем их вывести ей((((

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Кто-то может написать отзыв о спрее Инсектозол. Насколько он эффективен и безопасен?

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Так мы каплями все время и пользовались. Спрей я пока еще не пробовала. А можно сейчас купить что-то другое и закапать или запшивать если так мало прошло времени после обработки? На здоровье собаки это никак не отразиться?

И еще такой вопрос. А ошейник противоблошиный есть смысл одевать? Или он не помогает от блох?
    пока пиковая активность блох-клещей - я помимо капель одела собаку ошейник.
    А так, если есть блохи - можете обработать. Попробуйте фиприст, адвантикс... Адвантикс хорош тем, что от комаров защищает

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    пока пиковая активность блох-клещей - я помимо капель одела собаку ошейник.
    А так, если есть блохи - можете обработать. Попробуйте фиприст, адвантикс... Адвантикс хорош тем, что от комаров защищает
    Обязательно нужно вначале обработать собаку, если Вы планируете использовать ошейник от блох. Вначале обработайте шерсть антипаразитарным спреем или каплями в холку, а уже затем, не ранее чем через 10 дней, можно надевать ошейник. Не забывайте, что он носит профилактический характер. Эффектом по моему опыту обладали из дорогих

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    Кто-то может написать отзыв о спрее Инсектозол. Насколько он эффективен и безопасен?
    вреда от него не заметили, но и пользы также. Обрабатывали несколько раз-как мертвому припадки. Завтра хотим попробовать опрыскать "Бутокс-50" если уже это не поможет будем искать "Фронтлайн" вроде по отзывам в тырнете эффективная вещь, либо знаменитый Адвантекс

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    будем искать "Фронтлайн" вроде по отзывам в тырнете эффективная вещь
    А Вы точно украинские сайты читали, или российские ?
    Потому что даже почитав одну только эту тему , только на этом одном форуме, можно понять, что Фронтлайн теперь, мягко говоря, не только НЕ эффективная вещь, а даже вообще - бесполезная.

7. Вверх #507
    да все подряд, наверно "натыкались" на сайты производителей, кстати по Адвантексу нашли сайт где о нем столько негативных отзывов, что теперь уже думаем о том, что его применять опасно вот ссылка на сайт http://www.zoosite.com.ua/comments_veterinary_preparation_152.html (для модераторов: ссылка не рекламная, а источник от куда взяли информацию. Как говорят в Одессе-за что купил-за то продал)

8. Вверх #508
    да все подряд, наверно "натыкались" на сайты производителей, кстати по Адвантексу нашли сайт где о нем столько негативных отзывов, что теперь уже думаем о том, что его применять опасно вот ссылка на сайт http://www.zoosite.com.ua/comments_veterinary_preparation_152.html (для модераторов: ссылка не рекламная, а источник от куда взяли информацию. Как говорят в Одессе-за что купил-за то продал)
    Это вы считаете "столько негативных отзывов"?
    З.Ы. Обрабатывала щенка адвантиксом с 4-х месяцев, блох он держит так себе (две недели максимум), но - я ни разу за весь прошлый сезон не сняла с собаки клещей (хотя с гуляющих вместе с нами щенков снимали, хозяева жаловались). Плюс - защита от укусов комаров.

9. Вверх #509
    В летний период 2 недели тоже результат. Меня насторожили указанные на том сайте побочные явления

10. Вверх #510
    В летний период 2 недели тоже результат. Меня насторожили указанные на том сайте побочные явления
    вы знаете - сколько знаю собак, ни у кого побочки не было, правда слышала недовольные отзывы, мол работает плохо... Я не знаю других препаратов с таким спектром (блохи, клещи, комары), адвокат и стронгхолд от клещей не спасает.
    Но дополнительно на собаке ошейник, и если мы выезжаем на природу через пару недель после обработки адвантиксом - пшикаю живот и лапы или био-спреем, или больфо-спреем

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Адвантикс далеко уже не тот адвантикс ,что был раньше. То ли производители мухлевать начали то ли наши гады кровососущие отлично приспособились к капелькам. От клещей адвантикс теперь держит очень очень слабо. Пока лидирует ошейник "килтикс". Ну и "барс-спрей" перед выездами на природу.

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Адвантикс далеко уже не тот адвантикс ,что был раньше. То ли производители мухлевать начали то ли наши гады кровососущие отлично приспособились к капелькам. От клещей адвантикс теперь держит очень очень слабо. Пока лидирует ошейник "килтикс". Ну и "барс-спрей" перед выездами на природу.
    мы штатовский адвантикс взяли, пробуем - пока блох держит прекрасно, клещей на собе нет. Хотя, у меня и с нашим адвантиксом клещей не было, но собака в ошейнике, и на природу больфо или био-спрей

13. Вверх #513
    Новичок
    Господа, подскажите пожалуйста, кто из вас добрый и знающий. Приобрела котенка, по рекомендации врача обрабатываю его от возможных паразитов. Накапала в холку чистотелом, но так как делала это первый раз - вышло неуклюже. Чистотел немного растекся по шее, и котенок получил возможность слизывать препарат с шерсти. Что мне делать? Бежать к ветеринару, или ничего страшного в такой небольшой дозе не будет? Сейчас котенок перестал уже это делать, и угрюмо сидит на стуле, обиженный на такой несправедливый мир. Я волнуюсь за него.

14. Вверх #514
    Новичок
    Problem solved. Я окончательно запаниковала и покупала кошку, смыв чистотел.

15. Вверх #515
    Знатная приколистка
    Я в параллельной теме задала этот вопрос и здесь тоже задам, простите, что такая нудная.
    Котёнок возрастом примерно 1 месяц, блохастый до ужаса. Чем можно такого юнца обработать, чтобы эффективно и без вреда для масика?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #516
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Подскажите мне тоже, рабочее средство от блох и комаров, проверенное временем и опытом.
    Моя собака начнет скоро меня грызть!!
    Был у ветеринара сказали только адвантиксом и все!!
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Подскажите мне тоже, рабочее средство от блох и комаров, проверенное временем и опытом.
    Моя собака начнет скоро меня грызть!!
    Был у ветеринара сказали только адвантиксом и все!!
    от комаров - только адвантикс. И еще спрей сентри, но там такой ядреный запах, что собаке мало такое понравится) Я пшикаю только живот, когда на природу выезжаем

18. Вверх #518
    а от блох кроме сентри и адвантикса?
    Почитал от адвантикса собаки еще больше чешутся и травятся?
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 05.06.2012 в 18:30.

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    а от блох кроме сентри и адвантикса?
    Почитал от адвантикса собаки еще больше чешутся и травятся?
    я с четырех месяцев адвантиксом собаку обрабатываю (и не только я), мне заводчица советовала. Правда сейчас со Штатов адвантикс заказываю, но не суть. От блох хорош фиприст, стронгхолд, больфо-спрей... Даже фронтлайн комбо (в каплях) очень неплох

20. Вверх #520
    А можно мне на американский хвост упасть(сколько стоит)?

Ответить в теме
Страница 26 из 69 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права