|
У меня тоже не лестный отзыв про сервисные центры, не хочу говорить про какие, особенно они огорчаются когда гарантийный случай, тогда не надо так рекламировать гарантия, а какие сроки работы..... у меня меняли блок питания в системном блоке больше месяца и что....... починили одно поломалось другое, в итоге я плюнул и пошел к мастеру дал денег и он мне все починил.
А к чему тогда сыр-бор и этот пост?
В каком-то смысле в вашем посте заложен и ответ - отчасти виновны вы - в том, что купили некачественное изделие положившись на гарантию. Смею предположить - компьютер готовой сборки в дешёвом корпусе и с дешёвым блоком питания и гарантийный ремонт такого сборняка заложен уже на момент покупки. "Дешёвая рыбка - дешёвая юшка". Нужно было делать всё наоборот - изначально пойти к мастеру - заплатить денег за сборку нормального компьютера и не иметь впоследствии гарантийных проблем.
Последний раз редактировалось AlNet; 29.06.2009 в 13:21.
вопрос в том, что частный мастер гораздо быстрее сделает все, чтобы комп гарантийный ( под его слово- мастера) РАБОТАЛ КАК ЧАСЫ. ОН БОЛЬШЕ ДОРОЖИТ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ ЧЕМ ЛЮБОЙ ИЗ СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ.
вот и ответ, как по мне.
In dubio pro reo
Какие отзывы о сервисе Алгри на Дальницкой?
Ох, не пугайте меня )))
Купила 2 года назад (чуть меньше, гарантийный срок пока не истёк) собранный компьютер в ТиД. Вот сейчас сломался, я думаю проблема с видеокартой из-за перегрева (при загрузке всё в цветных полосках и сообщает о проблеме с файлом nv4_disp). Завтра, т.е. уже сегодня отнесу в сервисный центр, если конечно они не перегружены сейчас работой. Надеюсь, что починят. И попрошу установить дополнительный куллер.
На счёт мастера - у меня опыт печальный. Прошлый компьютер мне собрали на помойке из старых, сломанных деталей, продали по цене нового. Он всё время ломался, "мастер" приходил, как бэ чинил, брал за ремонт деньги, но проблема не устранялась. Когда, прожив три месяца, комп сдох, он развёл руками и искренне произнёс что-то типа: "я ошень штаралаша, но не шмог". "Мастер" был был не с улицы, а родственник маминой подруги.
После этого зареклась, что впредь буду всё делать официально, с бумажками и печатями![]()
а вам провода летать не мешают?
А я давно говорил о ТиД что они все машины собирают на самых дешевых БП. В сервис центре потом дерут деньги за новый бп, ремонт матери и видео, пострадавших от бп, и в конце концов меняют JNC на JNC. тоже самое делается в магазине, если при покупке не указать что нужен именно такой блок питания соберут на JNC или в лучшем случае на codegen. у моего двоюродного брата за 2 года все комплектующие от матери до cd-rw поменялись по гарантии причем с попыткой тид заменить сгоревшие детали не новыми а починеными старыми. брат просто по неопытности пришел выложил на стол деньги - они ему привезли компьютер. следующий был собран мною на бп high power работает 2 год.
Да-да, отнесите на диагностику в СЦ. Совсем не факт, что там проблема с блоком питания, вполне может быть и перегрев или просто неисправность видеокарты. Софт я исключаю, т.к предполагаю, что вы не часто играетесь с переустановкой ОС.
А два года безотказной работы - это достаточно неплохой срок для любого современного ПК, тем более для того, что продавался в_сборе.
могу спорить. переустановка винды снимет проблему.
In dubio pro reo
у нее запускается и блокируется ось. видел такие надписи.
или, если можно. еще раз точное сообщение об ошибке
In dubio pro reo
цветные полосы- это уже диагноз, но, проблема nv4_disp при загрузке очень часто лечится софтовыми методами. Итого- возможно одна проблема " потянула" другую. приговор - комп в СЦ.
In dubio pro reo
Мне кажется что все-таки проблема видика. Берусь даже предположить что это 7600GS )
Техника гадания без хрустального шара в действии.
Господа..лучше всё же один раз увидеть..
Социальные закладки