Тема: Опыт общения с сервисными центрами

Ответить в теме
Страница 26 из 105 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2081
  1. Вверх #501
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Ezengard Посмотреть сообщение
    Вообщем общение с представителями СЦ ТиД прошло приятно. Ведь когда знаещь о чём говорить то договорится можно быстрее
    Примерно так мне был заменён блок питания - вообще там проблем ещё не встречал. По моему мнению, а я пользовался услугами 3х СЦ города:
    - Неолоджик
    - ТиД
    - ИнТех
    все они достаточно внимательно и дружелюбно относятся к пользователю и не "футболят" его.

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для геша
    У меня тоже не лестный отзыв про сервисные центры, не хочу говорить про какие, особенно они огорчаются когда гарантийный случай, тогда не надо так рекламировать гарантия, а какие сроки работы..... у меня меняли блок питания в системном блоке больше месяца и что....... починили одно поломалось другое, в итоге я плюнул и пошел к мастеру дал денег и он мне все починил.

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от геша Посмотреть сообщение
    У меня тоже не лестный отзыв про сервисные центры, не хочу говорить про какие,...
    А к чему тогда сыр-бор и этот пост?
    Цитата Сообщение от геша Посмотреть сообщение
    у меня меняли блок питания в системном блоке больше месяца и что....... починили одно поломалось другое, в итоге я плюнул и пошел к мастеру дал денег и он мне все починил.
    В каком-то смысле в вашем посте заложен и ответ - отчасти виновны вы - в том, что купили некачественное изделие положившись на гарантию. Смею предположить - компьютер готовой сборки в дешёвом корпусе и с дешёвым блоком питания и гарантийный ремонт такого сборняка заложен уже на момент покупки. "Дешёвая рыбка - дешёвая юшка". Нужно было делать всё наоборот - изначально пойти к мастеру - заплатить денег за сборку нормального компьютера и не иметь впоследствии гарантийных проблем.
    Последний раз редактировалось AlNet; 29.06.2009 в 13:21.

4. Вверх #504
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    вопрос в том, что частный мастер гораздо быстрее сделает все, чтобы комп гарантийный ( под его слово- мастера) РАБОТАЛ КАК ЧАСЫ. ОН БОЛЬШЕ ДОРОЖИТ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ ЧЕМ ЛЮБОЙ ИЗ СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ.
    вот и ответ, как по мне.
    In dubio pro reo

5. Вверх #505
    Новичок
    Какие отзывы о сервисе Алгри на Дальницкой?

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Abyss_new Посмотреть сообщение
    Какие отзывы о сервисе Алгри на Дальницкой?
    Нормальный сервис и грамотные инженеры.

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Нужно было делать всё наоборот - изначально пойти к мастеру - заплатить денег за сборку нормального компьютера и не иметь впоследствии гарантийных проблем.
    Ох, не пугайте меня )))
    Купила 2 года назад (чуть меньше, гарантийный срок пока не истёк) собранный компьютер в ТиД. Вот сейчас сломался, я думаю проблема с видеокартой из-за перегрева (при загрузке всё в цветных полосках и сообщает о проблеме с файлом nv4_disp). Завтра, т.е. уже сегодня отнесу в сервисный центр, если конечно они не перегружены сейчас работой. Надеюсь, что починят. И попрошу установить дополнительный куллер.

На счёт мастера - у меня опыт печальный. Прошлый компьютер мне собрали на помойке из старых, сломанных деталей, продали по цене нового. Он всё время ломался, "мастер" приходил, как бэ чинил, брал за ремонт деньги, но проблема не устранялась. Когда, прожив три месяца, комп сдох, он развёл руками и искренне произнёс что-то типа: "я ошень штаралаша, но не шмог". "Мастер" был был не с улицы, а родственник маминой подруги.
    После этого зареклась, что впредь буду всё делать официально, с бумажками и печатями
    а вам провода летать не мешают?

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Ох, не пугайте меня ))) .....
    После этого зареклась, что впредь буду всё делать официально, с бумажками и печатями
    Вам виднее.. А по поводу неисправности - у вас "проблемный" блок питания - готовьтесь к замене.
    - это?
    Последний раз редактировалось AlNet; 07.07.2009 в 00:12.

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Вам виднее.. А по поводу неисправности - у вас "проблемный" блок питания - готовьтесь к замене.
    - это?
    почти, только сообщение на английском:
    "the problem seems to be caused by the following file: nv4_disp
    ...
    technical information: ***stop: 0x000000EA ..." и всё такое

спасибо, потом отпишусь
    а вам провода летать не мешают?

10. Вверх #510
    Постоялец форума
    - это?
    А я давно говорил о ТиД что они все машины собирают на самых дешевых БП. В сервис центре потом дерут деньги за новый бп, ремонт матери и видео, пострадавших от бп, и в конце концов меняют JNC на JNC. тоже самое делается в магазине, если при покупке не указать что нужен именно такой блок питания соберут на JNC или в лучшем случае на codegen. у моего двоюродного брата за 2 года все комплектующие от матери до cd-rw поменялись по гарантии причем с попыткой тид заменить сгоревшие детали не новыми а починеными старыми. брат просто по неопытности пришел выложил на стол деньги - они ему привезли компьютер. следующий был собран мною на бп high power работает 2 год.

11. Вверх #511
    Постоялец форума
    - это?
    если он еще не утянул конденсаторы на материнке и сам видик.

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Ох, не пугайте меня )))
    Купила 2 года назад (чуть меньше, гарантийный срок пока не истёк) собранный компьютер в ТиД. Вот сейчас сломался, я думаю проблема с видеокартой из-за перегрева (при загрузке всё в цветных полосках и сообщает о проблеме с файлом nv4_disp).
    Да-да, отнесите на диагностику в СЦ. Совсем не факт, что там проблема с блоком питания, вполне может быть и перегрев или просто неисправность видеокарты. Софт я исключаю, т.к предполагаю, что вы не часто играетесь с переустановкой ОС.
    А два года безотказной работы - это достаточно неплохой срок для любого современного ПК, тем более для того, что продавался в_сборе.

13. Вверх #513
    могу спорить. переустановка винды снимет проблему.
    In dubio pro reo

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    могу спорить. переустановка винды снимет проблему.
    - давай! Эта каша начинается у неё с момента включения компа, БИОС, при чём здесь ось? - о перегреве речи быть не может, память - глючит не так, остаётся питание

15. Вверх #515
    у нее запускается и блокируется ось. видел такие надписи.
    или, если можно. еще раз точное сообщение об ошибке
    In dubio pro reo

16. Вверх #516
    у нее запускается и блокируется ось. видел такие надписи.
    или, если можно. еще раз точное сообщение об ошибке
    Вот сейчас сломался, я думаю проблема с видеокартой из-за перегрева (при загрузке всё в цветных полосках и сообщает о проблеме с файлом nv4_disp) - при ЗАГРУЗКЕ!!!
    Последний раз редактировалось AlNet; 07.07.2009 в 09:48.

17. Вверх #517
    цветные полосы- это уже диагноз, но, проблема nv4_disp при загрузке очень часто лечится софтовыми методами. Итого- возможно одна проблема " потянула" другую. приговор - комп в СЦ.
    In dubio pro reo

18. Вверх #518
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Мне кажется что все-таки проблема видика. Берусь даже предположить что это 7600GS )

19. Вверх #519
    цветные полосы- это уже диагноз, но, проблема nv4_disp при загрузке очень часто лечится софтовыми методами. Итого- возможно одна проблема " потянула" другую. приговор - комп в СЦ.
    Это я и привёл выше, но мне что-то говорит (место покупки ПК, его возможная комплектуха и прочее) что проблема аппаратная.. В любом случае она обещала отписать - там и увидим. Всё таки я не экстрасенс и могу ошибаться

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Техника гадания без хрустального шара в действии.
    Господа..лучше всё же один раз увидеть..

Ответить в теме
Страница 26 из 105 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права