Тема: Обсуждение провайдера "Матрица"

Закрытая тема
Страница 26 из 104 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2063
  1. Вверх #501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от POTOP
    спайдер рулит !!!!!!!! у матрицы на фтп фильмы тока через месяц появляються , когда у спайдера зараньё
    и то конструктивно.. в отличае от мерянья IQ с использованием народных методов гадания на ослиной моче..

кстати интересный вопрос.. где нынче по городу можно найти нормальные двд-рипы в нормальном объеме.. а не кучу экранки которую даже включать противно..

2. Вверх #502
    Новичок Аватар для DOC13
    На матрице 2 года, проблем с инетом небыло, но цены добивают.
    Сегодня позвонил в Бриз, подключат 16 января. Подключение абсолютно бесплатно.
    Подключат отпишусь.

3. Вверх #503
    Посетитель
    ради интереса залез на фтп матрицы.. гм.. ну и файлопомойка.. каким образом народ там ориентируется???

4. Вверх #504
    Посетитель
    к файлопомойке привыкли уже все, а насчет уровня IQ маркетологов матрицы - это уже мое личное ИМХО, основанное на том, что остальные провайдеры уже поснижали цены 2-3 месяца назад, а матрица даже не чешется.
    Может уровень IQ и нормальный, только оперативность осталяет желать лучшего. Горячие финские парни

5. Вверх #505
    Посетитель
    гм я так и не получил ответа..
    там как-то ориентируются.. или голый фтп и все???? и никаких поисковых элементов?

6. Вверх #506
    Новичок Аватар для DOC13
    Есть пара програм для поиска.

7. Вверх #507
    User banned
    В ФТП Матрицы кроме упорядоченной части есть так называемый инкам, в который могут заливать пользователи. Если зайти в эту папку, ничего видно не будет. Нужна прямая ссылка на файл, тогда ты его сможешь скачать. Потом, если фалы стоящие, их переносят в другое место.

Например, фильмы Матрицы я ищу в "Мультимедиа портале" и на форуме, где пользователи сами заливают их.

Понятно, что администрации трудно и муторно классифицировать и упорядочивать всё, что заливают пользователи. Там и тексты, и видео, и музыка, и программы... Зачастую без названия в имени файла. Привлекают для этого и пользователей, как я понял.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 04.01.2007 в 15:50.

8. Вверх #508
    Новичок
    Цитата Сообщение от DOC13
    Подключение абсолютно бесплатно.
    Ага, только кабель и работа мастера за деньги А в остальном, действительно бесплатно.

9. Вверх #509
    User banned
    Работа мастера - если в контракте описана.
    Иначе - разговор с руководством о вымогательстве этого самого мастера.
    Но до этого не дойдёт.

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от optic
    это все не показатель , хотя искренне рад что не 16.. , впрочем он и ответил по человечески.. давайте конкретно говорить что плохо в матрице.. , а не пузырить соплями по поводу их цен.. пузыри тут точно не помогут..

ps ну у меня на одном из хорошо нагруженных серверов минимум 300 апачей постоянно .. c "KeepAlive off"... количество просмотров даже считать лень. парадесятков разных сайтов. Но это тоже не показатель моих знаний про матрицу.. можно долго и нудно меряться пиписками.. некоторым это даже будет интересно.. но толку в этой ветке точно не будет...
    ето показатель возвраста! ЛОЛ
    так вы у нас хостер? а ссылочку можно? как раз сайт готовим к переезду.
    если бы вы прочитали больше страниц то именно поняли
    что Матрица лично напрмер для меня не устраивает
    1) Постоянные обрывы соединения
    2) Дорогие цены (АДСЛ)
    3) Не возможность тех поддержки что либо сделать, не возможность тех службы отремонтировать линию и т.д.

11. Вверх #511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от =Pulsar=
    ето показатель возвраста! ЛОЛ
    так вы у нас хостер? а ссылочку можно? как раз сайт готовим к переезду.
    нет я не хостер. я удаленный админ впрочем свой сервер у меня тоже есть...
    если бы вы прочитали больше страниц то именно поняли
    что Матрица лично напрмер для меня не устраивает
    1) Постоянные обрывы соединения
    2) Дорогие цены (АДСЛ)
    3) Не возможность тех поддержки что либо сделать, не возможность тех службы отремонтировать линию и т.д.
    1) пишется официальная жалоба на генерального директора и регистрируется и оставляется в приемной (насколько я знаю на жукова 4). конечно жалоба должна быть серьезно подготовленна.

на все такие жалобы о начальства дается офигенный нагоняй.. я так один раз решал проблемы с Оптимой.

2) цены.. я думаю не сильно долго будут такими.. особенно после того как укртелеком опустил их..

3) жалобы.., "е№ля" начальства с официальными бумажками... такие движения заставляют уважать тебя как клиента..

понятно что один в поле не воин.. но если таким путем действовать.. вполне возможно решать проблемы...

PS а "сопли" в этом форуме точно не решат ни одной из этих проблем.

12. Вверх #512
    Посетитель
    Например, фильмы Матрицы я ищу в "Мультимедиа портале" и на форуме, где пользователи сами заливают их.
    а можно поподробней? а то у меня не дома матрица.. а на одной из удаленных машин.. на которую я и могу сливать конент.. обилие интернета в принципе не мешает качать все с нета... но заинтересовался что таки твориться в этом плане на матрице...

13. Вверх #513
    Постоялец форума
    AlexL - насколько я знаю технология ADSL подразумевает под собой использование действующей телефонной линии, а укртелекомовского телефона у меня нет да и врядли это целесоообразно, проводить телефон, и врядли укртелеком на это пойдет...хотя с ввидением новых пакетов анлим даже укртелеком стал дешевле чем матрица
    Тут много раз задавали вопрос "Что вас не устраивает в Матрице" отвечу, для меня показатель провайдера это:
    1. Качество предоставляемых услуг
    2. Цена за предоставляемые услуги
    ИМХО многие со мной согласятся.
    Возникает вопрос так в чем дело не устраивают цены отключи интернет вовсе, отвечу. Хлеб к примеру стоит 2 грн 40 коп. И однажды ты идешь и видишь что цена на хлеб упали теперь он стоит рубчик, вау да еще бублик в подарок. И ты счастливый бежишь к хлебному ларьку, и протягивая рубчик тебе отвечают А ! ТЫ!! Вася с матрицы плати за хлебушек 2.40 грн, а если хочешь бублик то выложи пожалуйста еще (27.50), вот так вот.
    Скажу вам для меня интернет это в первую очередь источник информации, который помогает мне заработать на тот же хлеб да еще бублик купить, а порой это единственный способ общения с дорогими мне людьми. Я могу себе позволить интернет, но скажите чем Вася с матрицы хуже Пети с Тенета, Нормы, Комстара и пр.?
    Мне лично обидно...
    Теперь по поводу ФТП. Народ будьте объективны ФТП это не показатель для провайдера... и сообщения типа, у Петушки.нет фильм Супермен появился на месяц раньше чем на Матрице, это просто смешно. Если пронаблюдать мировую тенденцию, то все идет к легализации видео/медиа продукции и ужесточению законов и ответственности... и существование ФТП это только вопрос времени, так что однажды включив комп вы не обнаружите там ничего кроме "Иронии судьбы, или с легим паром" и свеженьких версий Квипа и Оперы. Да и ведь за закаченую информацию провайдер снимает частично с себя ответственность перекладывая ее на тех кто ее туда записал.
    p. s. Скажу хоть я сам позволял себе переходить на личности, давайте не будем тут оскорблять друг друга, несколько объективных постов за неделю думаю будет достаточно для того что бы тема не умерла, зато как приятно будет человеку открывшему тему за минуту вникнуть в суть проблемы...
    Последний раз редактировалось ALFEK; 04.01.2007 в 20:05.

14. Вверх #514
    Новичок
    СФ -
    "Цитата:
    нет я не думаю что его читают модеры, хотя знаю на 1000% что они его читают

Кто такие модеры? Это те же обычные юзеры, которым дано право на редактирование и удаление тем. Всё. Они только чистят форум от мусора. Или ты думаешь они управляют компанией? ))))"

под модерами имелось ввиду админы, если ты написал админов..

15. Вверх #515
    Новичок
    ФС-
    "Цитата:
    Эта тема не для администрации матрицы а для рядовых пользователей.

Рядовые пользователи, врятли будут читать 50 страниц флуда, прежде чем будут подключать себе и-нет. Скорее они будут спрашивать мнение своих друзей и сами выбирут, что им подходит. Я большу вижу, что тут обмениваюца мыслями, на тему: "ну когда же матрица сменит цены?"."

Дополню - спросят у дрезей которые явно читали эти темы и думаю так же согласны с тем что мы здесь расписываем. Как и все мои знакомые кто еще до сих пор на матрице сидит,все они знают про этот форум все согласны с тем что Матрица - полный отстой, все заняты поисками новых провайдеров.

16. Вверх #516
    Новичок
    optic - гений ты наш, сегодня 04.01.2007 22:14 вечера.
    Сделай нам всем одолжение, уговори прова снизить цены и сменить весь персонал, у тебя два дня, время пошло.

17. Вверх #517
    optic
    если не найду вариант переключится на другого провайдера то так и сделаю
    но вопрос в другом захочу ли я или кто то другой тратить свое драгоценное время что бы этим заниматься? по моему это говорит о низком уровне сервиса в данном заведении- так что моя цель не "сопли" а показать как работает с клиетном данное заведение, а вот потенциальный потребитель сам сделает вывод.

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от optic
    нет я не хостер. я удаленный админ впрочем свой сервер у меня тоже есть...
    сервер в Одессе?
    =========================
    а что за фирма?

19. Вверх #519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от piratishe
    optic - гений ты наш, сегодня 04.01.2007 22:14 вечера.
    Сделай нам всем одолжение, уговори прова снизить цены и сменить весь персонал, у тебя два дня, время пошло.

Спасибо большое что Ты соблаговолил со мной поспорить.
    Я приложу все усилия чтоб за 2 дня цены упали минимум в 2 раза.....

20. Вверх #520
    Посетитель
    сервер в Одессе?
    =========================
    а что за фирма?
    сервер в одессе это пошло..(не то качество и цены) хотя на это пошли уже некоторые хостинговые компании которые окупировали своей рекламой почти все мусорные баки в центре города. я думаю только через годик в одессе тоже станет популярным колокешн и хостинг. к тому времени это будет и технически и экономически оправданно..

ряд фирм.. я "вольный" сисадмин. не имею ни одного крупного.. зато имею ряд средних и мелких постоянных заработков. ()

Закрытая тема
Страница 26 из 104 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя