JKboxxx
Из трех рисунков, на мой взгляд, самый удачный - второй с двумя башмаками. Кляксы мне понравились. На остальных композиции нет.
Bear_man
Эротичный такой Винни-Пух.
|
JKboxxx
Из трех рисунков, на мой взгляд, самый удачный - второй с двумя башмаками. Кляксы мне понравились. На остальных композиции нет.
Bear_man
Эротичный такой Винни-Пух.
Никогда не понимал почему размещение предмета по центру это отсутствие композиции...
Вообще на самом деле с художественной целью я и рисовал только 2й рисунок.
В первом случае целью было просто изобразить кед в профиль,просто для себя-что-то вроде стилизации. А 3й рисунок это вообще лист А4, больная фантазия и 1,5 часа времени.
Медвед как всегда жгётмолодца 5+
А вы говорите о композициях и остальной мути... будущее за медведами
![]()
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
рисовала скорпиончика....
Жаль не было акварельной бумаги.......
правда давненько рисовала ....нгода 2 назад...
Последний раз редактировалось krama; 17.08.2010 в 23:36.
От сердца к солнцу!
что-то в этом есть!
Lapka, ээээ ну допустим,я еще могу поверить в художественную ценность третьего произведения. .... Но что изображено на предидущих двух,для меня наверное останется тайной.
Lapka по цвету вроде неплохо.Вроде поверхность листа организована.Но...по композиции НИКОГДА нельзя выводить линию в угол а у тебя это видно в двух местах!Идем дальше:не видно главного,кажется что все пятна кричат-Я, Я ,Я ...доминировать должно, что-то одно!![]()
Последний раз редактировалось Sangina; 02.10.2007 в 08:59.
Скорпиончик krama симпатишный, графика хорошая![]()
Ктото комиксы рисовать пробовал? и есть ли тяга к подобномц искусству?
Если есть жедание пусть отправит пару работ
[email protected]
Последний раз редактировалось MAXSI; 12.10.2007 в 23:19.
Не подскажите в городе художественные салоны, хочу купить холст и маслянные краски.
Социальные закладки