Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 26 из 108 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2141
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Igon
    видел там только под старые Хюндаи - такой
    под новые нету

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    видел там только под старые Хюндаи - такой
    под новые нету
    Igon, если найдешь, отпишись плз. а то чуть позже хочу поменять магнитолу, так куплу переходник заранее.
    спасибо

3. Вверх #503
    Новичок Аватар для leoleo
    Здравствуйте!
    Купил 2din магнитолу в тойоту камри
    Подскажите где в Одессе можно установить єто чудо ну плюс поставить новіе динамики и GPS&
    Леня

4. Вверх #504
    Частый гость Аватар для Taliban
    Всем добрый день. скажу сразу, что всю тему прочитать не успел, а поиск результатов не дал. у меня ваз 2108. вчера поставил в машину компонентную акустику Helix Xmax 62, усилитель Magnat C300, саб пока не ставил (но он есть). голова стоит фуфло JVC (будет меняться на Alpine CDE 9880)
    Проблема: шум работы двигателя в пищалках. Когда двигатель не работает все играет отлично, но как только заводится машина, то именно в пищалках появляется что-то типа свиста. Генератор рабочий, проверял.
    Может у кого было такое?
    Только позитиффф!!!

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    попробуй для начала поменять провода свечей зажигания и, вроде бы, пробитый конденсатор на трамблере... Эти помехи по-моему от системы зажигания...
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для Taliban
    Цитата Сообщение от Raincat Посмотреть сообщение
    попробуй для начала поменять провода свечей зажигания и, вроде бы, пробитый конденсатор на трамблере... Эти помехи по-моему от системы зажигания...
    ок, попробую

просто до установки компонентов и уся в машину такого не было, вернее было, но не так явно выражено и только когда радио играло, а когда играл диск - не было. а шас шум и при радио и при диске
    Только позитиффф!!!

7. Вверх #507
    Посетитель
    Всем привет!! Люди, подскажите нормального мастера-музыкальщика. Который мог бы настроить музыку. Что бы не дорогой был. Я понимаю,что недорого и хорошо не бывает. Но знаю,что найти можно..
    Всякие там "Спайдэры" и Тюнинг-центр на Комарова не в счёт. Знаю,что есть не менее,а то и более умелые и знающие в этом толк пацаны.
    Заранее спасибо.

8. Вверх #508
    Посетитель
    Так как редко бываю в этой теме, прошу написать в личку. Спасибо.

9. Вверх #509
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от Дмитрий75 Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Люди, подскажите нормального мастера-музыкальщика. Который мог бы настроить музыку. Что бы не дорогой был. Я понимаю,что недорого и хорошо не бывает. Но знаю,что найти можно..
    Всякие там "Спайдэры" и Тюнинг-центр на Комарова не в счёт. Знаю,что есть не менее,а то и более умелые и знающие в этом толк пацаны.
    Заранее спасибо.
    Сам сможешь настроить. Лучший инструмент-прибор для настройки- уши. Найди в инете диск с тестами FSQ и брошюрой к ним. Запасись еще оконным утеплителем (турецким ) ) и убери "сверчков" по салону.
    Последний раз редактировалось AForce; 20.03.2009 в 14:20.

10. Вверх #510
    Новичок

По умолчанию аудиосистема в авто

Здравствуйте, вот задался целью сделать что-то со звуком в машине, т.к стандартные хрипелки от производителя-это мазохизм в чистом виде.Опыта в этом деле не имею, так что хотелось бы услышать вашего совета: какой фирмы лучше брать,кол-во динамиков, цена и.т.д. Заранее благодарю.

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для Meloman
    Цитата Сообщение от Puffysmoke Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вот задался целью сделать что-то со звуком в машине, т.к стандартные хрипелки от производителя-это мазохизм в чистом виде.Опыта в этом деле не имею, так что хотелось бы услышать вашего совета: какой фирмы лучше брать,кол-во динамиков, цена и.т.д. Заранее благодарю.
    Для начала надо знать какую сумму есть возможность потратить,марка автомобиля и год,пристрастия в музыкальных стилях...

12. Вверх #512
    Новичок
    Цитата Сообщение от Meloman Посмотреть сообщение
    Для начала надо знать какую сумму есть возможность потратить,марка автомобиля и год,пристрастия в музыкальных стилях...
    Ниссан альмера классик 2006 г, пристрастие в музыке...ммм.. от рэпчика до транса,а вот сумму мне трудно назвать, т.к. я не ориентируюсь сколько вообще такое может стоить.

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для dying
    от 1000 у.е выйдет. и то это очень дешево и сердито - но разницу заметишь сразу.

14. Вверх #514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    от 1000 у.е выйдет. и то это очень дешево и сердито - но разницу заметишь сразу.
    в динамике разгона
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    обесшумка машины + новые колонки + пищалки + усилител + саб

дорого короче..

16. Вверх #516
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    обесшумка машины + новые колонки + пищалки + усилител + саб

дорого короче..
    Вот верная мысль где находится
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #517
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Ну это смотря от кого. У меня ,на пример, от производителя звук - 5+1, вся аккустика - BOSE, на каждый динамик и саб свой "оконечник"...
    Не всегда штатныая аппаратура настолько плоха. Ведь на заводе тоже не дураки сидят. Другое дело, ШО иногда хочется совершенства. Но это стоит ДЕНЕГ. И нельзя расчитывать, ШО за небольшие деньги Вы получите хороший результат.

18. Вверх #518
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ну это смотря от кого....
    Пиня очень скромный мальчик, ну очень скромный
    Просто умолчал что у него
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для Meloman
    Ниссан альмера классик 2006 г, пристрастие в музыке...ммм.. от рэпчика до транса,а вот сумму мне трудно назвать, т.к. я не ориентируюсь сколько вообще такое может стоить.
    Ориентируюсь...не ориентируюсь - надо от чего то отталкиваться...
    Нет одного,подходящего всем варианта комплектации и стандартной стоимости автозвуковой системы...
    Комплект акустики у одного производителя может стоить от 100 баксов в бюджетной серии до нескольких тысяч в топовой...каждому свое.
    Одного человека вполне устроит CD проигрыватель и 4-ре коаксиальных динамика,ну а другому нужен минимум 3-х компонентный фронт с усилителями и сабом или вообще мультимедийная система с дополнительными мониторами,объемным звуком и прочими прелестями.
    Так что прикидывай свои возможности,подъедь к опытному мастеру по автозвуку и плотно побеседуй о тонкостях.Нормальный специалист не будет тупо предлагать один вариант...можно прикинуть на разную сумму.

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Ребята, подскажите, за баксов 50-60 можно взять более менее нормальную 2х компонентную акустику(фронт)?

Ответить в теме
Страница 26 из 108 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права