видел там только под старые Хюндаи - такой
под новые нету
| ||
Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.
видел там только под старые Хюндаи - такой
под новые нету
Здравствуйте!
Купил 2din магнитолу в тойоту камри
Подскажите где в Одессе можно установить єто чудо ну плюс поставить новіе динамики и GPS&
Леня
Всем добрый день. скажу сразу, что всю тему прочитать не успел, а поиск результатов не дал. у меня ваз 2108. вчера поставил в машину компонентную акустику Helix Xmax 62, усилитель Magnat C300, саб пока не ставил (но он есть). голова стоит фуфло JVC (будет меняться на Alpine CDE 9880)
Проблема: шум работы двигателя в пищалках. Когда двигатель не работает все играет отлично, но как только заводится машина, то именно в пищалках появляется что-то типа свиста. Генератор рабочий, проверял.
Может у кого было такое?
Только позитиффф!!!
попробуй для начала поменять провода свечей зажигания и, вроде бы, пробитый конденсатор на трамблере... Эти помехи по-моему от системы зажигания...
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
Всем привет!! Люди, подскажите нормального мастера-музыкальщика. Который мог бы настроить музыку. Что бы не дорогой был. Я понимаю,что недорого и хорошо не бывает. Но знаю,что найти можно..
Всякие там "Спайдэры" и Тюнинг-центр на Комарова не в счёт. Знаю,что есть не менее,а то и более умелые и знающие в этом толк пацаны.
Заранее спасибо.
Так как редко бываю в этой теме, прошу написать в личку. Спасибо.
Здравствуйте, вот задался целью сделать что-то со звуком в машине, т.к стандартные хрипелки от производителя-это мазохизм в чистом виде.Опыта в этом деле не имею, так что хотелось бы услышать вашего совета: какой фирмы лучше брать,кол-во динамиков, цена и.т.д. Заранее благодарю.
от 1000 у.е выйдет. и то это очень дешево и сердито - но разницу заметишь сразу.
Ну это смотря от кого. У меня ,на пример, от производителя звук - 5+1, вся аккустика - BOSE, на каждый динамик и саб свой "оконечник"...
Не всегда штатныая аппаратура настолько плоха. Ведь на заводе тоже не дураки сидят. Другое дело, ШО иногда хочется совершенства. Но это стоит ДЕНЕГ. И нельзя расчитывать, ШО за небольшие деньги Вы получите хороший результат.
Ориентируюсь...не ориентируюсь - надо от чего то отталкиваться...
Нет одного,подходящего всем варианта комплектации и стандартной стоимости автозвуковой системы...
Комплект акустики у одного производителя может стоить от 100 баксов в бюджетной серии до нескольких тысяч в топовой...каждому свое.
Одного человека вполне устроит CD проигрыватель и 4-ре коаксиальных динамика,ну а другому нужен минимум 3-х компонентный фронт с усилителями и сабом или вообще мультимедийная система с дополнительными мониторами,объемным звуком и прочими прелестями.
Так что прикидывай свои возможности,подъедь к опытному мастеру по автозвуку и плотно побеседуй о тонкостях.Нормальный специалист не будет тупо предлагать один вариант...можно прикинуть на разную сумму.
Ребята, подскажите, за баксов 50-60 можно взять более менее нормальную 2х компонентную акустику(фронт)?
Социальные закладки