Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 26 из 216 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4303
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Loool
    Какие " много противопоказаний и последствий."???????? наоборот на всх форумах пишут наиболее безопасным методом, так называемый малоинвазивный

2. Вверх #502
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Loool Посмотреть сообщение
    Какие " много противопоказаний и последствий."???????? наоборот на всх форумах пишут наиболее безопасным методом, так называемый малоинвазивный
    реклама-двигатель торговли.
    на самом деле ,я поняла,что при маленьких размерах ЭМА рекомендовано,а при больших случаются всякие бяки,типа некроза,а если в брюшину?!
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    реклама-двигатель торговли.
    на самом деле ,я поняла,что при маленьких размерах ЭМА рекомендовано,а при больших случаются всякие бяки,типа некроза,а если в брюшину?!
    наоборот, при больших - тем более показан, если миома находится на внешней стороне матки - тогда нельзя, для этого перед ЭМА делается куча анализов, в том числе и томограмма. за всю практику на Украине был один случай некроза - у больной раком, вследствии чего больная живет и по сей день, и благодаря ЭМА ей бескровно удалили матку, и наверное с тех пор перед самой операцией берут биопсию
    девочки, я уже полгода после ЭМА, жива, здорова, наконец могу без болей заниматься сексом, и всецело счастлива)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для pauchek
    Интернет это такое зло, что мы начитаемся всяких ужастиков про некрозы и т.п. и потом сами не зная, что это за процедура рассказываем другим как она плохо сказывается на здоровье. Каждый выбирает своё лечение, я уверенна, долго обдумывая каждый шаг. Я вот, уже для себя решила, что скорее сделаю ЭМА, чем операцию на несколько лет и потом опять они появятся, незнаю как после ЭМА, но после операции они появятся это точно, т.к. если уже есть гармональный сбой, то они никуда не денутся.
    Единственный вопрос для Jany, Вы беременеть собираетесь? хочется так сказать ещё в этом плане удостовериться, на Вашем примере если забеременеете и родите дайте знать

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от pauchek Посмотреть сообщение
    Интернет это такое зло, что мы начитаемся всяких ужастиков про некрозы и т.п. и потом сами не зная, что это за процедура рассказываем другим как она плохо сказывается на здоровье. Каждый выбирает своё лечение, я уверенна, долго обдумывая каждый шаг. Я вот, уже для себя решила, что скорее сделаю ЭМА, чем операцию на несколько лет и потом опять они появятся, незнаю как после ЭМА, но после операции они появятся это точно, т.к. если уже есть гармональный сбой, то они никуда не денутся.
    Единственный вопрос для Jany, Вы беременеть собираетесь? хочется так сказать ещё в этом плане удостовериться, на Вашем примере если забеременеете и родите дайте знать
    в моем случае ЭМА это последний шаг к беременности, т.е. меня туда послал не просто гинеколог, а репрудоктолог, потому что из-за миомы были проблемы с имплантацией, обязательно отпишусь)
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #506
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    наоборот, при больших - тем более показан, если миома находится на внешней стороне матки - тогда нельзя, для этого перед ЭМА делается куча анализов, в том числе и томограмма. за всю практику на Украине был один случай некроза - у больной раком, вследствии чего больная живет и по сей день, и благодаря ЭМА ей бескровно удалили матку, и наверное с тех пор перед самой операцией берут биопсию
    девочки, я уже полгода после ЭМА, жива, здорова, наконец могу без болей заниматься сексом, и всецело счастлива)
    я думаю,что все таки статистику умалчивают.передо мной была беременюха,кот.после ЭМА.она очень жаловалась на боли,и ей узел мешал при беременности( незнаю ,как мешал,но врач говорила,что девочка все время мучилась).и все таки,если артерия перекрыта,то насколько уменьшено кровоснабжение( это я рассуждаю),все таки беременность и там кровоснабжение должно быть отличным..вообщем,я незнаю,наверное все случаи разные.
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #507
    Из глубины смотрящая
    Добрый вечер.
    2 года назад мне удалили миому.И вот сейчас появилась новая миома,только уже в матке.
    Девочки,кто-то сталкивался с таким?

8. Вверх #508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    2 года назад мне удалили миому.И вот сейчас появилась новая миома,только уже в матке.
    Девочки,кто-то сталкивался с таким?
    Мне не удаляли,но,скажите пожалуйста,каким способом Вам удаляли,что опять появилась.Тоже не мешало бы мне знать,вдруг встанет вопрос об удалении.

9. Вверх #509
    Постоялец форума
    Назначили колоть бусерелин, кто где приобретал? в аптеках не нашла пока.

10. Вверх #510
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Мне не удаляли,но,скажите пожалуйста,каким способом Вам удаляли,что опять появилась.Тоже не мешало бы мне знать,вдруг встанет вопрос об удалении.
    Мне ее вырезали.Она была на внешней стенке.При выписке хирург сказал,что на этом месте,точно не вырастит,а в другом месте возможно.Не думала,что это "возможно" наступит так быстро.
    сейчас она 9 мм.

11. Вверх #511
    Не покидает форум
    У моей знакомой тоже удаляли и всё равно потом появлялись,но в другом месте...теперь понятно,когда мне предлагали удалять матку вместе с миомами-у меня многоузловая,после гормонального узлы уменьшились,не знаю как дальше будет,но если не дай Бог опять всё вернётся как и было,буду наверное удалять...а что делать?может один раз удалить,чтоб потом через время не возвращаться к этому.

12. Вверх #512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Назначили колоть бусерелин, кто где приобретал? в аптеках не нашла пока.
    В аптеках есть.На Рекордной,на Филатова,но под заказ.Мне врач давал телефон представителей,я через них брала,у них намного дешевле,чем в аптеках.

13. Вверх #513
    Из глубины смотрящая
    Мне не предлагали удалять.Если б предложили,я б тогда согласилась,чтобы опять не проходить весь этот путь

14. Вверх #514
    Постоялец форума
    В аптеках есть.На Рекордной,на Филатова,но под заказ.Мне врач давал телефон представителей,я через них брала,у них намного дешевле,чем в аптеках.
    Можете написать телефон представителей?

15. Вверх #515
    Не покидает форум
    Мне не предлагали удалять.Если б предложили,я б тогда согласилась,чтобы опять не проходить весь этот путь
    Та уже понятно,но кто знал...мне всё равно страшно было-удалить матку,хоть и есть ребёнок,но теперь только так,если понадобиться...А что теперь Вам опять удалять надо будет?

16. Вверх #516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Можете написать телефон представителей?
    Я то напишу,но они спрашивают от какого врача,но позвоните,вдруг проконает,что им не всё равно...смотрите в личке,я там и цены напишу для сравнения

17. Вверх #517
    Из глубины смотрящая
    Та уже понятно,но кто знал...мне всё равно страшно было-удалить матку,хоть и есть ребёнок,но теперь только так,если понадобиться...А что теперь Вам опять удалять надо будет?
    Пока не знаю.Сегодня только приговор узнала

18. Вверх #518
    Не покидает форум
    Пока не знаю.Сегодня только приговор узнала
    Не отчаивайтесь,всё хорошо будет,может будут варианты?Пробуйте и напишите пожалуйста.

19. Вверх #519
    Из глубины смотрящая
    Не отчаивайтесь,всё хорошо будет,может будут варианты?Пробуйте и напишите пожалуйста.
    Спасибо за поддержку!
    Узнаю все напишу

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я думаю,что все таки статистику умалчивают.передо мной была беременюха,кот.после ЭМА.она очень жаловалась на боли,и ей узел мешал при беременности( незнаю ,как мешал,но врач говорила,что девочка все время мучилась).и все таки,если артерия перекрыта,то насколько уменьшено кровоснабжение( это я рассуждаю),все таки беременность и там кровоснабжение должно быть отличным..вообщем,я незнаю,наверное все случаи разные.
    во время ЭМА перед моим лицом постоянно был аппарат, с помощью которого проводится эмболизация, как правильно называется - не скажу, не помню, типа рентгена, который показывает кровеносную систему, и я вам скажу - операция шла 2 часа. потому что в этом море вен и сосудов, найти артерию, питающую именно миому - крайне тяжело... а речь идет о маленьком участке матки.... я тоже в свое время задала этот вопрос своим врачам, они оба улыбнулись, и сказали, ты даже не представляешь, сколько источников питания кровью у матки. у меня только одно предположение, что у девочки прошло мало времени от ЭМА, и узел просто не уменьг=шился, потому он ей и мешал, как будет любой из нас мешать миома

Ответить в теме
Страница 26 из 216 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права