Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 26 из 1497 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 29938
  1. Вверх #501
    Посетитель
    Неделю назад звонила в отдел новостроя для получения информации. Борис Николаевич (так назвался человек, с которым я общалась) заверил меня, что все окна уже установлены и ведутся заключительные работы. На мой вопрос: когда РЕАЛЬНО будет сдан дом? получила ответ, что в сентябре.
    Сегодня проезжала мимо Жукова, 1. Что-то совсем не радует низкий темп установки окон. Последние 2 этажа никак не сделают, а еще половина дома в ожидании... Так и не поняла, зачем представитель Альянса так откровенно врал в телефонном разговоре. Неужели так сложно проверить: стоят окна или нет? На что расчитаны его ответы???

2. Вверх #502
    User banned
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    Так и не поняла, зачем представитель Альянса так откровенно врал в телефонном разговоре.
    Это привычка которую очень сложно перебороть...

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для desik
    в строительнной компании то же уверяют, что сдача в сентябре!посмотрим!
    Последний раз редактировалось desik; 15.05.2008 в 16:49.

4. Вверх #504
    Новичок
    Будем надеяться, у меня в Жукова 2 так там действительно все окна на месте, был на выходных уже и стяжку делают.

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для ZINA
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    в строительнной компании то же уверяют, что сдача в сентябре!посмотрим!
    Все они полные брехуны!!! Когда мы покупали квартиру в Жукова 1, представитель строительной компании случайно проболталась в разговоре, что "..в лучшем случае - к Новому году дом будет сдан.....", потом другая ее коллега, кот. с нами тоже сидела, вся покраснела и корректно, пытаясь выйти из ситуации начала нести какой то бред, типа "..это предполагалось изначально....потом официально закрепили сроки сдачи на 2-й квартал...." БРЕХУНЫ!!!!!
    И еще, все строители на стройке, в один голос заверяют: "КОНЕЦ 2008 ГОДА"!!!!!!! И НЕ РАНЬШЕ!!!!

6. Вверх #506
    Имховед Аватар для Crimson
    Интересно, есть здесь люди с опытом, когда их новострой сдавался вовремя? Я лично таких не знаю. У нас хоть стройка идет полным ходом, у других все гораздо печальнее. Главное что бы проект был рассчитан правильно. Сопромат и прочее. А то знаю я в Одессе дом, который построили из потолочного расчета массы груза (люди и личные вещи) - без запаса. Тогда когда запас должен быть приличный. То есть точь в точь. Мало того, я слышал. что его не будут сносить (ну ясное дело -какого фига деньги терять), но укреплять)))) а люди там уже купили хаты. Вот это проблема, я считаю. Хотя, конечно, врать нехорошо.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для ZINA
    [QUOTE=Crimson;2667114].....это случайно не "Семь самураев" "прогресс-строя"?...а то у них похожая проблема. Дом построили, но он дал внутреннюю трещину...а люди уже купили там квартиры...

8. Вверх #508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Все они полные брехуны!!! Когда мы покупали квартиру в Жукова 1, представитель строительной компании случайно проболталась в разговоре, что "..в лучшем случае - к Новому году дом будет сдан.....", потом другая ее коллега, кот. с нами тоже сидела, вся покраснела и корректно, пытаясь выйти из ситуации начала нести какой то бред, типа "..это предполагалось изначально....потом официально закрепили сроки сдачи на 2-й квартал...." БРЕХУНЫ!!!!!
    И еще, все строители на стройке, в один голос заверяют: "КОНЕЦ 2008 ГОДА"!!!!!!! И НЕ РАНЬШЕ!!!!
    нам сказали тоже что завлено на конец 2008 (6-й номер), но потом опустили глаза в пол и сказали что реально - первый квартал 2009
    Это всё понятно. Если даже взлёты Шаттлов задерживают то что говорить о ЖМ Радужный?

9. Вверх #509
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    нам сказали тоже что завлено на конец 2008 (6-й номер), но потом опустили глаза в пол и сказали что реально - первый квартал 2009
    Это всё понятно. Если даже взлёты Шаттлов задерживают то что говорить о ЖМ Радужный?
    уже была инфа в ветке, что первая очередь будет сдаваться практически одновременно со второй.
    но, я так понимаю, все это - предположения. реально обещать или прогнозировать сейчас что-либо трудно.
    работы идут - и то ладно.

10. Вверх #510
    Частый гость Аватар для СССР80
    [QUOTE=ZINA;2667143]
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    .....это случайно не "Семь самураев" "прогресс-строя"?...а то у них похожая проблема. Дом построили, но он дал внутреннюю трещину...а люди уже купили там квартиры...
    //f можно попдробнее про трещину в семи самураях...откуда инфа??

11. Вверх #511
    Новичок
    Был сегодня на стройке (Жукова 2) был очень удивлен тем, что в половине квартир отопление в ванную не проведено зато трубы уже залили цементом и готова стяжка. Пошел выяснять, услышал сказку что в ванных отопления нет нигде и быть не может. Пришлось ткнуть носом, в понедельник обещали поднять вопрос перед прорабом.
    Может у кого то есть инфа на эту тему.

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для desik
    а на Жукова 1,случаино не бросили взгляд?что там делается внутри,ведь наши дома будут сдавать только вместе?

13. Вверх #513
    Новичок
    Внутри не был, но пол дома еще без окон, крыша тоже не законченна.

14. Вверх #514
    Новичок
    к стати строители говорят что на мой дом в лучшем случае еще 4 месяца, так что может к новому году и сдадут.

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Сегодняшние фото. Жукова 2 Е Ж ; 7/1
    Изображения

16. Вверх #516
    Жукова 6 и Жукова 1.а так же Жукова 2 МНП-2 фото:
    Изображения

17. Вверх #517
    Полазил внутри в секции Е-Ж и увидел,что потолок даже уже на этой стадии довольно ровный.А ниже первого этажа-огромное помещение высотой 3,5 метра.Интересно,что там будет... Но,судя по тому,что туда едет лифт,может магазин.
    Изображения
    Последний раз редактировалось МАТРОСКИН; 18.05.2008 в 21:49.

18. Вверх #518
    Посетитель Аватар для Kaimi
    Цитата Сообщение от Tugrik Посмотреть сообщение
    Да, тот который "Альянс" продаёт, а строит "Руником-стройинвест". Я очень не хотел его брать, было много вопросов и по договору и по документам на стройку, но сейчас, глядя на процесс строительства, особых замечаний нет. У меня квартира в кирпичке 10-этажке, был там в субботу, уже 5 этажей, а на готовый дом можно посмотреть на Пос.Котовского , Сахарова 38, мне понравилось и сдали в срок.
    Полностью поддерживаю,Сахарова сдали в срок,аж странно как-то было. Покупала 1-го этажа еще не было,а через год позвонили,что дом сдан.

19. Вверх #519
    User banned Аватар для Че Бурашка
    сегодня позвонили из кредитного отдела Альянса, сообщили, что стройка получила аккредитацию, просили побыстрее заехать к ним для консультации и решения вопроса по оформлению кредита.
    еще месяц назад их сотрудница уверяла, что кредит будет оформляться только после сдачи дома (когда покупали. она говорила то же самое, потом запели что кредит будет в апреле-мае).
    7 пятниц на неделе у граждан.
    кого еще обрадовали?

20. Вверх #520
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    сегодня позвонили из кредитного отдела Альянса, сообщили, что стройка получила аккредитацию, просили побыстрее заехать к ним для консультации и решения вопроса по оформлению кредита.
    еще месяц назад их сотрудница уверяла, что кредит будет оформляться только после сдачи дома (когда покупали. она говорила то же самое, потом запели что кредит будет в апреле-мае).
    7 пятниц на неделе у граждан.
    кого еще обрадовали?
    Не знаю, что к чему - но 13 этаж в 7/1 - в нашем с тобой, сосед, доме, стоит уже, помоему вторую неделю. С учетом срочного кредита - по моему у них кончились деньги на строительство))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

Закрытая тема
Страница 26 из 1497 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя