Сообщение от
LifeIsLove
Читаю сообщения и такое впечатление,что все решается старенькими исключительно по принципу "моя хата с краю..." Типа вы новенькие,вам озвучена цена ,вы согласились-вот и платите,а нам была озвучена цена другая и мы старенькие,остальное нас не волнует,если не будут нас трогать.почему так?я считаю,это сверх непорядочно со стороны администрации по отношению ко всем родителям.что означает такая двойная стоимость?мы еще не начали ходить в сад и возникли вопросы.
год газад когда я впервые познакомилась с заведующей и садом разговор был об оплате 1000 грн,в этом году была озвучена цифра в 1500грн.я спросила я и мой ребенок получим какие-то привилегии,особое отношение,бесплатные пособия и т.д. на эти деньги.мне сказали оплата поднялась для всех.я тоже абсолютно не против платить 1000грн,вместо 1500!!!для этого родителям всем нужно объединиться,настоять на собрании в первую очередь,а вот на собрании и показать,что нет лохов ни среди стареньких,не среди новеньких,оставьте оплату в 1000 грн и все будут платить одинаково,если так прижала ситуация с ремонтом поднимите на 100грн,но оплата должна быть одна.вообще интересно получается мы когда сдавали взнос спрашивали про площадку,нам красиво расписали,что ха счет наших взносов будет новая площадка и камеры в группах,была проездом неделю назад и чтоже,ничего не сделано,на площадке ямы в асфальте ,качели поломаны и даже не было покраски!!!!!!кусочек ковра на котором играют дети в игрушки грязный.а речь идет о новом ремонте внутри!!нужно сделать то на что были взяты деньги и розданы обещания,а потом говорить о ремонте.мы сможем изменить ситуацию только вместе!!!!
Социальные закладки