Тема: Детский сад-ясли №75

Ответить в теме
Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 967
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для kisatigr
    Да, проблем тьма. Ну раз пошла такая жара, хотелось бы еще узнать, почему садик работает по "своему" графику? Вот сегодня - 2 сентября, День города. А родители РАБОТАЮТ. И куда, скажите на милость, пристроить своего ребенка? Точно так же и на остальные праздники, уже действительно государственные. Если государство гуляет, то и по субботам потом отрабатывает по полной программе. А мы платим такие деньги, и потом вынуждены искать, с кем побудет ребенок, пока ты официально на работе. Вообще "шикарно" в этом году получилось на майские праздники. Полмесяца сад не работал, но деньги "сняли". Да еще и на нянечку пришлось раскошелиться.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Школы и детсады - в городском подчинении, на день города не работают. ВУЗы и другие организации областного подчинения работают иначе. Нет в мире совершенства, куда ни плюнь.
    Насчет майских- мы написали заявление, что эти две недели берем на оздоровление, был перерасчет. Всем предлагали это сделать, кто вам не давал?
    Последний раз редактировалось frau_elza; 02.09.2013 в 20:34.

3. Вверх #503
    Новичок
    Насчет майских- мы написали заявление, что эти две недели берем на оздоровление, был перерасчет. Всем предлагали это сделать, кто вам не давал?

После ваших постов в теме создается впечатление, что вы в саду на особом положении. Насчет- всем предлагали-первый раз слышу. А насчет праздников правда. Страна отдыхает, сад отдыхает. Страна отрабатывает в субботу, сад опять отдыхает. Хорошоооо

4. Вверх #504
    Новичок
    Да,конечно страсти разгорелись нешуточные. Но завтра все пойдут в сад и будем надеяться что ситуация для всех прояснится.

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от aluluxik Посмотреть сообщение
    После ваших постов в теме создается впечатление, что вы в саду на особом положении.
    Конечно, я везде на особом положении, особенно там, где надо плевать против ветра. Это вы меня еще не видели.))
    Последний раз редактировалось frau_elza; 02.09.2013 в 21:35.

6. Вверх #506
    Новичок
    Цитата Сообщение от LifeIsLove Посмотреть сообщение
    Читаю сообщения и такое впечатление,что все решается старенькими исключительно по принципу "моя хата с краю..." Типа вы новенькие,вам озвучена цена ,вы согласились-вот и платите,а нам была озвучена цена другая и мы старенькие,остальное нас не волнует,если не будут нас трогать.почему так?я считаю,это сверх непорядочно со стороны администрации по отношению ко всем родителям.что означает такая двойная стоимость?мы еще не начали ходить в сад и возникли вопросы.
    год газад когда я впервые познакомилась с заведующей и садом разговор был об оплате 1000 грн,в этом году была озвучена цифра в 1500грн.я спросила я и мой ребенок получим какие-то привилегии,особое отношение,бесплатные пособия и т.д. на эти деньги.мне сказали оплата поднялась для всех.я тоже абсолютно не против платить 1000грн,вместо 1500!!!для этого родителям всем нужно объединиться,настоять на собрании в первую очередь,а вот на собрании и показать,что нет лохов ни среди стареньких,не среди новеньких,оставьте оплату в 1000 грн и все будут платить одинаково,если так прижала ситуация с ремонтом поднимите на 100грн,но оплата должна быть одна.вообще интересно получается мы когда сдавали взнос спрашивали про площадку,нам красиво расписали,что ха счет наших взносов будет новая площадка и камеры в группах,была проездом неделю назад и чтоже,ничего не сделано,на площадке ямы в асфальте ,качели поломаны и даже не было покраски!!!!!!кусочек ковра на котором играют дети в игрушки грязный.а речь идет о новом ремонте внутри!!нужно сделать то на что были взяты деньги и розданы обещания,а потом говорить о ремонте.мы сможем изменить ситуацию только вместе!!!!
    Абсолютно поддерживаю!
    Очень жаль, что такое прекрасное впечатление о садике сложившееся за несколько лет, омрачается столь неприятными моментами необоснованной оплаты, а главное - нежеланием руководства идти на переговоры.
    Насколько мне известно, намерения провести на эту тему собрание у заведующей в начале не было.

7. Вверх #507
    Частый гость Аватар для Olenko
    Прочитала всё, не могу понять одного - почему ВСЕ недовольные пишут на форуме, и НИКТО не идет в сад и не разговаривает предметно с заведующей? излагайте ей свои требования, просьбы, пожелания. почему-то мне кажется, что от разговоров на форуме меньше проку, чем от личных встреч....

8. Вверх #508
    Посетитель
    Собрание вроде бы будет,но какую причину повышения оплаты назовет заведующая это интересно. Наверное ремонт в саду(ламинат, новые столы,покраска стен). Но помойму это идет из фонда попечительского совета и вступительных взносов, а если этих денег не хватает,то сначала бы провели собрание,согласны ли родители на ремонт. Помойму детям не так важен и нужен евроремонт, как игры,общение и хорошее обучение и воспитание.А вот старый ковер можно было бы и поменять.

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для kisatigr
    Абсолютно согласна с Леонидой. Действительно, на наши деньги делают то, что считают нужным. Сейчас вот приблизительно посчитала, сколько денег надо на ремонт(ламинат + работа), постельное белье, новые стулья и столы - первоначального взноса, который заплатили новенькие хватит с головой. Инфляции в Украине не наблюдается, индекс постоянен - спросите любого бухгалтера. Так что причина ТАКОГО повышения - действительно интересна.

10. Вверх #510
    Частый гость Аватар для Olenko
    господи боже, ну давайте хоть про инфляцию не будем сейчас!...

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от kisatigr Посмотреть сообщение
    Сейчас вот приблизительно посчитала, сколько денег надо на ремонт(ламинат + работа), постельное белье, новые стулья и столы - первоначального взноса, который заплатили новенькие хватит с головой.
    С таким оптимизмом можно уже свой садик открывать... ненадолго. Почему бы вам уже не сходить к Халеевой и не сравнить ваши подсчеты. Только не забудьте и здесь озвучить, насколько ваше "приблизительно" расходится с реальностью. Серьезно - давайте!
    Последний раз редактировалось frau_elza; 05.09.2013 в 13:11.

12. Вверх #512
    Я сегодня спросила в садике о судьбе подаренных на юбилей садика видеокамер. Меня на это подвигла ваша пафосная реплика, в которой вы очень толсто намекали на нехорошие вещи. Я не сомневалась, что все в порядке, но считаю, что клевету нельзя оставлять без внимания. Так вот, мне сразу показали все три, на месте, в работе. Зачем вы написали гадость, не знаю. Или вы не из нашего садика, поэтому не имеете доступа в него, и пишете с чьих-то слов?
    Может быть, вы извинитесь теперь? И будете хотя бы проверять информацию, даже если очень хочется пальнуть негативом, а сложно?
    И насчет того, что выпускникам не дали дисков, вы тоже "соврамши". Я уточнила это тоже. Садик выполняет свои обязательства. Я бы сказала, перевыполняет.И только несправедливый человек не видит, сколько всего "лишнего" делается для наших детей. Я точно знаю, что такого комфорта и отношения мой ребенок не получит больше нигде. И ваш тоже.

13. Вверх #513
    Новичок
    Вот только не надо здесь обвинять кого то в клевете. На воре и шапка горит. Все родители прекрасно знали, что камер до настоящего времени не было.Почти неделя прошла, как поднялся этот вопрос. За это время можно и танк купить.И не надо рассказывать здесь , что выпускники получили записи , снятые этими камерами . Так что кто еще здесь "соврамши".Вы что родителей за людей не считаете? И не надо плевать против ветра, захлебнутся можно. Никто ничего плохого о воспитателях и нянечках не писал. Все их любят и уважают.Дети ходят с удовольствием в сад. Но вопрос же абсолютно в другом.
    Последний раз редактировалось aluluxik; 05.09.2013 в 16:23.

14. Вверх #514
    Все родители прекрасно знали, что камер до настоящего времени не было.
    А что было? Камеры были подарком садику от родителей на юбилей , который праздновали в начале декабря прошлого года. Вы просто упорствуете в своих измышлениях. В конце концов, на гарантийных талонах есть даты покупки. Есть еще что сказать по этому поводу?
    Последний раз редактировалось Де Виль; 05.09.2013 в 15:05.

15. Вверх #515
    Новичок
    Конечно есть . Ваша роль в этой теме всем понятна. На собрании увидим дату покупки, хотя дату по просьбе покупателя можно написать любую. Где же тогда обещанные съемки будней? Или обещать, не значит жениться.
    Последний раз редактировалось aluluxik; 05.09.2013 в 15:58.

16. Вверх #516
    Новичок
    Девочки, давайте подождем собрания. Думаю заведующая пойдет родителям на встречу. Не все же могут платит такую сумму

17. Вверх #517
    Новичок
    На собрании увидим дату покупки, хотя дату по просьбе покупателя можно написать любую.
    и потерять гарантию ? Кто из продавцов на это пойдёт и ради чего ? ради того что бы вас лично обмануть , ну и самомнение у вас ..... ну это же даже звучит несколько безумно ...

18. Вверх #518
    Посетитель
    камеры купили на юбилей, даю 100%, я часто беру камеру и переписываю себе д.р.,утренники. не валите все в кучу. мы обсуждаем повышение оплаты.

19. Вверх #519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    С таким оптимизмом можно уже свой садик открывать... ненадолго. Почему бы вам уже не сходить к Халеевой и не сравнить ваши подсчеты. Только не забудьте и здесь озвучить, насколько ваше "приблизительно" расходится с реальностью. Серьезно - давайте!
    зачем сравнивать подсчеты на ремонт.если денег не хватило с попечительских взносов, надо сначала об этом ставить в известность родителей и с нами согласовывать дополнительные расходы.

20. Вверх #520
    Новичок
    И в чем криминал? Может быть, в том, что лично около вас не машут этой камерой?
    Задумайтесь , что вообще значит перестроить работу воспитателей так, чтобы они успевали в рабочем режиме не только организовать работу детей с пособиями, а еще и снимать процесс. Это что, проще пареной репы? Вы действительно не понимаете, что люди, которые за это берутся, имеют право это делать с своем удобном им режиме, а не так как считает кто-то со стороны, даже если он с кошмарными мучениями оторвал от себя деньги на подарок. И насчет утренников и выпускных вы привираете.
    Создается впечатление, что вы просто заинтересованы создать в этой теме волну негатива, пользуясь любой зацепкой, даже обманом. Неужели в нашем саду есть такие люди. Мне кажется, вы просто тролль.
    --

Ответить в теме
Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права