Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 26 из 251 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 5015
  1. Вверх #501
    Новичок
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Рассуждая так, мы представляем на месте котов себя, особенно живо это делают мужчины.
    Не делай другому того, чего бы не пожелал для самого себя. Прежде, чем что-то сделать надо подумать, а захотел бы ты чтобы это сделали стобой.
    Почаще ставь себя на место других, это очень помогает от необдуманный
    действий.

2. Вверх #502
    Новичок
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    +1 за юмор
    Ведь это только юмор ?!
    Нет я вполне серьезно.
    Ну да, лучше умереть стоя, чем жить на коленях (с) ))))
    Именно, а вы предпочитаете другой вариант?

3. Вверх #503
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Averon Посмотреть сообщение
    Не делай другому того, чего бы не пожелал для самого себя. Прежде, чем что-то сделать надо подумать, а захотел бы ты чтобы это сделали стобой.
    Почаще ставь себя на место других, это очень помогает от необдуманный
    действий.
    Многие женщины ставят себе ДОБРОВОЛЬНО внутриматочные спирали... А это тоже- миниоперация. И что? Надо просто думать головой. Кот погулял и отвалил, а его потомство потом дохнет от голода... Подумайте сами... Только трезво и справедливо... Если кот вообще не гулял то он и не поймёт чего от лишился. Посмотрите мои предидущие посты. Мой кот- король в нашем дворе. Он счастливей во сто крат всех озабоченных соседских котов! Он самый красивый, самый чистый, самый ухоженный... И ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО МОГЛО БЫ БЫТЬ ИНАЧЕ ! Это- гуманно. И ничего криминального в этом нет.
    Коты не зарабатывают деньги и не несут ответственности за своё потомство, так что глупо сравнивать их с людьми... (ну закидайте меня помидорами, если считаете что я неправа...)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

4. Вверх #504
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Речь идет о котах, а им лучше оставить право на жизнь.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #505
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Нет я вполне серьезно.

Не, ну так неинтересно.... я думала вы шутите
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #506
    Новичок
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    ну закидайте меня помидорами, если считаете что я неправа...
    закидаю, обязательно закидаю при первом удобном случае, вам с майонезом?

Речь идет о котах, а им лучше оставить право на жизнь.
    Речь идет не о котах, а о бесполых плюшевых игрушках. Неужели так сложно купить себе тряпичного кота, купите и делайте с ним все что хотите, хоть на изнанку выворачивайте. Но вы же завели себе зверя. Будьте чесны, ведь вам нужен не зверь, а игрушка, и вы считаете, что раз это ваша игрушка, то вам с ней можно делать все, что угодно. Вопрос на засыпку, вы случаем в детстве плюшевых медведей не потрошили, а то очень похоже?
    Совет, играйте с неодушевленными предметами.

7. Вверх #507
    a little bit crazy)))
    but so cute)

Речь идет не о котах, а о бесполых плюшевых игрушках. Неужели так сложно купить себе тряпичного кота, купите и делайте с ним все что хотите, хоть на изнанку выворачивайте. Но вы же завели себе зверя. Будьте чесны, ведь вам нужен не зверь, а игрушка, и вы считаете, что раз это ваша игрушка, то вам с ней можно делать все, что угодно. Вопрос на засыпку, вы случаем в детстве плюшевых медведей не потрошили, а то очень похоже?
    Совет, играйте с неодушевленными предметами.

Видно вы никогда не теряли любимых котов... и видно никогда любимое животное не умирало у вас на руках... А у меня умирали... под колёса машин попадали. Мало кошек им было во дворе- повадились через дорогу к соседским , и погибали, и море слёз я пролила. Так что не судите!
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

8. Вверх #508
    Речь идет не о котах, а о бесполых плюшевых игрушках. Неужели так сложно купить себе тряпичного кота, купите и делайте с ним все что хотите, хоть на изнанку выворачивайте. Но вы же завели себе зверя. Будьте чесны, ведь вам нужен не зверь, а игрушка, и вы считаете, что раз это ваша игрушка, то вам с ней можно делать все, что угодно. Вопрос на засыпку, вы случаем в детстве плюшевых медведей не потрошили, а то очень похоже?Совет, играйте с неодушевленными предметами.
    А у меня к вам тоже совет - прочитайте, все-таки тему и не отождествляйте котов с людьми. И еще - подойдите к зеркалу и хамите ему, если у вас есть такая настоятельная потребность
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #509
    Новичок
    А у меня к вам тоже совет - прочитайте, все-таки тему и не отождествляйте котов с людьми. И еще - подойдите к зеркалу и хамите ему, если у вас есть такая настоятельная потребность
    1)Историческая справка: Хам-сын Ноя, увидел отца голым, когда тот был пьян, и рассказал об этом братьям Симу и Иафету, те прикрыли отца накидкой. За этот поступок Хам и род его был проклят Ноем. Если вы хотите хамства, то вот вам хамство: учите историю, и этимологию слов прежде чем употреблять термины значения коих вы не знаете.
    2)Ах, точно, ведь вид людей избранный, бог завещал людям планету и всех
    обитателей ее. Вы знаете, у меня появилась мечта, чтобы вас сожрал тигр, хотя нет, он отравится от вашей желчи, пусть он лучше откусит вам ноги и скажет, что так лучше и красивее, и вообще быть безногим полезно. ]:->

10. Вверх #510
    1)Историческая справка: Хам-сын Ноя, увидел отца голым, когда тот был пьян, и рассказал об этом братьям Симу и Иафету, те прикрыли отца накидкой. За этот поступок Хам и род его был проклят Ноем. Если вы хотите хамства, то вот вам хамство: учите историю, и этимологию слов прежде чем употреблять термины значения коих вы не знаете.
    2)Ах, точно, ведь вид людей избранный, бог завещал людям планету и всех
    обитателей ее. Вы знаете, у меня появилась мечта, чтобы вас сожрал тигр, хотя нет, он отравится от вашей желчи, пусть он лучше откусит вам ноги и скажет, что так лучше и красивее, и вообще быть безногим полезно. ]:->
    Ну, с этим случаем все понятно...
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #511
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Тяжёлый случай.....

12. Вверх #512
    Что ж вы, господин Averon, свой последний пост убрали? Струсили? Не захотели умирать стоя?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    видимо господин Averon побежал орать под окнами и драться за окрестных самок...

14. Вверх #514
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    я думаю, что его последний пост удалили модераторы. (жаль что не забанили навечно...)

15. Вверх #515
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Ну да, лучше умереть стоя, чем жить на коленях (с) ))))
    Ага... Усрусь! Но не покорюсь!
    простите...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

16. Вверх #516
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А это для тех, кто говорит о том, что нельзя менять то, что дано природой.... честно, лень переписывать...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2231482&postcount=199
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2231520&postcount=202
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2231961&postcount=207
    В общем, прежде чем кричать о справедливости - начните с себя! А то, как-то кривобоко выходит....
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Как кошки любят друг друга?
    О кошке нередко говорят как о символе супружеской неверности, о котах - как о сексуальных маньяках. Но в действительности спектр любовных отношений в кошачьей среде чрезвычайно широк - от почти что садистско-мазохистских проявлений до романтической любви.

Биологи утверждают, что любовные отношения в среде этих симпатичных домашних животных схематично выглядят так. Наибольшую часть времени занимает процесс ухаживания, в то время как сам половой акт оказывается очень коротким и в большинстве случаев проходит неудачно.

Как только кошка выходит на "свободную" территорию, она немедленно начинает привлекать многих самцов своим запахом и призывами. После коротких схваток, которые часто не переходят пределы обычных угроз, коты-соперники располагаются на определенном удалении от самки, предоставляя ей право сделать выбор. Кошка продолжает их провоцировать, но берегись тот, кто осмелится в этот момент проявить нетерпение и приблизиться к ней - она немедленно пустит в ход когти и зубы. Других котов это поведение не удерживает на месте, и один за другим они пытаются приблизиться к кошке, которая неизменно дает им отпор.

В самой выгодной позиции оказывается наиболее сдержанный (или хитрый?) кот. Каждую новую схватку с очередным претендентом он использует, чтобы незаметно подползти как можно ближе к объекту своего внимания. Чтобы не раздражать кошку, он застывает в позе полнейшего безразличия всякий раз, когда самка останавливает на нем свой взгляд. Наконец он оказывается совсем рядом и издает вопрошающее тихое "мяу". Если в ответ на это кот не получит презрительного шипения, партию можно считать выигранной. А если кошка спокойно ждет, лежа на лапах и откинув хвост в сторону, счастливый избранник понимает такой знак как приглашение к акту любви. Последний начинается с того, что кот хватает зубами свою подругу за загривок и стремится покрепче держать его. Любовный акт, как правило, очень короток и иногда заканчивается... потасовкой. Кошка вдруг начинает зло урчать, переворачивается на спину и впивается когтями в морду избранника, которому ничего не остается, как поскорее ретироваться.

Биологам долгое время не удавалось разгадать причину такого поведения. Теперь она известна. Дело в том, что пенис кота покрыт острыми колючими наростами. Они, словно зазубрины у стрелы легко проникают внутрь кошки, но расправляются и вызывают сильную боль при попытке "выхода". Эта боль и вызывает резкое раздражение кошки, а одновременно и... процесс овуляции. Овуляция происходит при каждой случке, и у кошки в одном помете могут быть котята от разных отцов.

Кошки не останавливаются на одном партнере, а, напротив, последовательно перебирают одного за другим многих самцов. За сутки у кошки может быть до десятка партнеров.

Период беременности длится от 58 до 64 дней, в течение 20 дней кошка занимается исключительно своими малышами, а затем она вновь предается любовным похождениям, объявляя об этом своеобразным криком. Как правило, одного такого крика достаточно, чтобы на него сбежались все коты в округе.

По мере того, как идет время, коты все меньше интересуются нашей кошкой, которой становится все труднее найти партнера. Роли полностью меняются. Теперь она не отпугивает ухажеров, а всячески старается привлечь их: криками, мурлыканьем, запахом. Наконец, приходит пора и последней любви. Крики кошки становятся жалобно-хриплыми и никого больше не привлекают.

Совершенно верно то, что кошки тратят значительную часть времени на любовные похождения. В общем-то они несчастны и неловки в любви, доставляющей им много страданий. И та нежность, которую они проявляют к людям, те ласки, которые они с удовольствием принимают от своих хозяев, скорее всего компенсируют им их страдания.
    Последний раз редактировалось strelecia; 06.05.2008 в 14:13.

18. Вверх #518
    Антигламурный Паршивец
    картинка в тему
    Изображения
    The world is mine!

19. Вверх #519
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    пятеро на одну!

Ответить в теме
Страница 26 из 251 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя