|
Многие женщины ставят себе ДОБРОВОЛЬНО внутриматочные спирали... А это тоже- миниоперация. И что? Надо просто думать головой. Кот погулял и отвалил, а его потомство потом дохнет от голода... Подумайте сами... Только трезво и справедливо... Если кот вообще не гулял то он и не поймёт чего от лишился. Посмотрите мои предидущие посты. Мой кот- король в нашем дворе. Он счастливей во сто крат всех озабоченных соседских котов! Он самый красивый, самый чистый, самый ухоженный... И ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО МОГЛО БЫ БЫТЬ ИНАЧЕ ! Это- гуманно. И ничего криминального в этом нет.
Коты не зарабатывают деньги и не несут ответственности за своё потомство, так что глупо сравнивать их с людьми... (ну закидайте меня помидорами, если считаете что я неправа...)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
закидаю, обязательно закидаю при первом удобном случае, вам с майонезом?
Речь идет не о котах, а о бесполых плюшевых игрушках. Неужели так сложно купить себе тряпичного кота, купите и делайте с ним все что хотите, хоть на изнанку выворачивайте. Но вы же завели себе зверя. Будьте чесны, ведь вам нужен не зверь, а игрушка, и вы считаете, что раз это ваша игрушка, то вам с ней можно делать все, что угодно. Вопрос на засыпку, вы случаем в детстве плюшевых медведей не потрошили, а то очень похоже?
Совет, играйте с неодушевленными предметами.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
1)Историческая справка: Хам-сын Ноя, увидел отца голым, когда тот был пьян, и рассказал об этом братьям Симу и Иафету, те прикрыли отца накидкой. За этот поступок Хам и род его был проклят Ноем. Если вы хотите хамства, то вот вам хамство: учите историю, и этимологию слов прежде чем употреблять термины значения коих вы не знаете.
2)Ах, точно, ведь вид людей избранный, бог завещал людям планету и всех
обитателей ее. Вы знаете, у меня появилась мечта, чтобы вас сожрал тигр, хотя нет, он отравится от вашей желчи, пусть он лучше откусит вам ноги и скажет, что так лучше и красивее, и вообще быть безногим полезно. ]:->
Тяжёлый случай.....
Что ж вы, господин Averon, свой последний пост убрали? Струсили? Не захотели умирать стоя?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
видимо господин Averon побежал орать под окнами и драться за окрестных самок...
я думаю, что его последний пост удалили модераторы. (жаль что не забанили навечно...)
А это для тех, кто говорит о том, что нельзя менять то, что дано природой.... честно, лень переписывать...
https://forumodua.com/showpost.php?p=2231482&postcount=199
https://forumodua.com/showpost.php?p=2231520&postcount=202
https://forumodua.com/showpost.php?p=2231961&postcount=207
В общем, прежде чем кричать о справедливости - начните с себя! А то, как-то кривобоко выходит....![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Как кошки любят друг друга?
О кошке нередко говорят как о символе супружеской неверности, о котах - как о сексуальных маньяках. Но в действительности спектр любовных отношений в кошачьей среде чрезвычайно широк - от почти что садистско-мазохистских проявлений до романтической любви.
Биологи утверждают, что любовные отношения в среде этих симпатичных домашних животных схематично выглядят так. Наибольшую часть времени занимает процесс ухаживания, в то время как сам половой акт оказывается очень коротким и в большинстве случаев проходит неудачно.
Как только кошка выходит на "свободную" территорию, она немедленно начинает привлекать многих самцов своим запахом и призывами. После коротких схваток, которые часто не переходят пределы обычных угроз, коты-соперники располагаются на определенном удалении от самки, предоставляя ей право сделать выбор. Кошка продолжает их провоцировать, но берегись тот, кто осмелится в этот момент проявить нетерпение и приблизиться к ней - она немедленно пустит в ход когти и зубы. Других котов это поведение не удерживает на месте, и один за другим они пытаются приблизиться к кошке, которая неизменно дает им отпор.
В самой выгодной позиции оказывается наиболее сдержанный (или хитрый?) кот. Каждую новую схватку с очередным претендентом он использует, чтобы незаметно подползти как можно ближе к объекту своего внимания. Чтобы не раздражать кошку, он застывает в позе полнейшего безразличия всякий раз, когда самка останавливает на нем свой взгляд. Наконец он оказывается совсем рядом и издает вопрошающее тихое "мяу". Если в ответ на это кот не получит презрительного шипения, партию можно считать выигранной. А если кошка спокойно ждет, лежа на лапах и откинув хвост в сторону, счастливый избранник понимает такой знак как приглашение к акту любви. Последний начинается с того, что кот хватает зубами свою подругу за загривок и стремится покрепче держать его. Любовный акт, как правило, очень короток и иногда заканчивается... потасовкой. Кошка вдруг начинает зло урчать, переворачивается на спину и впивается когтями в морду избранника, которому ничего не остается, как поскорее ретироваться.
Биологам долгое время не удавалось разгадать причину такого поведения. Теперь она известна. Дело в том, что пенис кота покрыт острыми колючими наростами. Они, словно зазубрины у стрелы легко проникают внутрь кошки, но расправляются и вызывают сильную боль при попытке "выхода". Эта боль и вызывает резкое раздражение кошки, а одновременно и... процесс овуляции. Овуляция происходит при каждой случке, и у кошки в одном помете могут быть котята от разных отцов.
Кошки не останавливаются на одном партнере, а, напротив, последовательно перебирают одного за другим многих самцов. За сутки у кошки может быть до десятка партнеров.
Период беременности длится от 58 до 64 дней, в течение 20 дней кошка занимается исключительно своими малышами, а затем она вновь предается любовным похождениям, объявляя об этом своеобразным криком. Как правило, одного такого крика достаточно, чтобы на него сбежались все коты в округе.
По мере того, как идет время, коты все меньше интересуются нашей кошкой, которой становится все труднее найти партнера. Роли полностью меняются. Теперь она не отпугивает ухажеров, а всячески старается привлечь их: криками, мурлыканьем, запахом. Наконец, приходит пора и последней любви. Крики кошки становятся жалобно-хриплыми и никого больше не привлекают.
Совершенно верно то, что кошки тратят значительную часть времени на любовные похождения. В общем-то они несчастны и неловки в любви, доставляющей им много страданий. И та нежность, которую они проявляют к людям, те ласки, которые они с удовольствием принимают от своих хозяев, скорее всего компенсируют им их страдания.
Последний раз редактировалось strelecia; 06.05.2008 в 14:13.
картинка в тему
The world is mine!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки