|
Девочки , спасибо ВАМ , даже за эту информацию. Хоть какие то представления))) (я имею в виду по по поводу кл.руководителей) Остальное более детально будем уточнять в самом лицее.
... а я фея!
Кому интересно, рассказываю: 7 класс биолого-химический берет учитель, которая сейчас преподает на курсах биологию. Моя любопытная ) дочь спросила , учитель подтвердила.
Здравствуйте! Подскажите,плиз,сейчас возможно ли пойти на подготовительные курсы? Возьмут? Не поздно? Ведь уже месяц как они работают....
Не поздно. Мы вообще летом пошли,перед поступлением.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Добрый день!
Ув. родители, дети Вам что-то говорили о родительском собрании 14 декабря? Время называли?
(Я о детях, учащихся на субботних курсах).
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли перевести ребенка в Ришельевский лицей после 9 го класса Мариинской гимназии?
Неа... после 10 класса нельзя в лицей. На один год учёбы не берут.
Большое спасибо за ответ! А можно узнать немного о классных руководителях, которые сейчас ведут девятые классы, особенно интересует физ. класс. Так получилось, что знакомых в этой школе у нас нет и узнать что-то заранее можно только на форуме ))). И еще, можно ли поступить без экзаменов после 9 го класса если ребенок является победителем гор. и обл. олимпиад?
В физическом классе - Ирина Станиславовна (учитель химии) - "классная" училка как сказала моя дочь. Вступительные экзамены не должны Вас пугать если у вас с олимпиадами все ОК.
Да, вы правы! Огромное спасибо за информацию!
Добрый день! Подскажите, верно ли, что по физике на завтра не дали домашнее задание. Группа 6-1.
Заранее спасибо![]()
На сайте:
Обладатели дипломов победителей районных, городских и областных олимпиад по математике, информатике, физике, химии, биологии зачисляются на соответствующие отделения лицея без вступительных экзаменов. Дипломы предъявляются при подаче заявлений.
Справки по телефонам 723-80-06 и 728-09-97.
Социальные закладки