Я была в этой гостинице года 4 назад. Сейчас зашла на сайт и не узнала его. Новый ремонт... очень уютно. Это так к слову))
|
Я была в этой гостинице года 4 назад. Сейчас зашла на сайт и не узнала его. Новый ремонт... очень уютно. Это так к слову))
Отель "Курортный" и "Валентина" - это то же самое (вдруг название поменялось) или соседние гостиницы?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы как-то праздновали день рождения дома. Спонтанно все решили обзвонили всех за 3 часа. Заказали суши в Якитории разные роллы и т.д. Нам привезли через час получилось на 700грн.примерно + в подарок дали бутылку сливового вина. Все красиво разложили на тарелочках и когда гости пришли сказали, что делали все сами целый день =) Многие даже поверили! Ну это была шутка...получилось очень приличное количество суши и рисом вообще быстро наедаешься. Потом еще сладкое было и игры в монополию, лото, мафию...дешево и сердито =)
да, у них типа собственник сменился, и они поменяли название ...
ресторан меня просто покорил и территория рядом приятная - можно свадьбу, выпускной и т.д.
цены - из прейскуранта)) баранина 200 гр -44 грн, курица по фран. - 150 гр -24 грн,шашлык свин 200 гр -45 грн и т.д.
а в сауне стоит белый уголок) вау
кстати - ДР можно там и в сауне - места много и по богатому
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
[в ЛС]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 27.08.2010 в 13:24.
Подскажите пожалуйста хорошее кафе, в р-не 1 ст. Б.Фонтана, хотим отпраздновать ребенку 1 год. Пока присмотрели кафе Спортивное, кто что слышал о нем...????
В "Спортивном" сделали ремонт, зал там очень приличный, нам зал даже очень подходит-как для шумной.молодой компании,я его уже смотрела, переживаю по поводу кухни....![]()
[QUOTE=serozha;14305391]В спортивном бывали много раз, но вот насчет кухни ничего сказать не могу. Может тебе стоит для пробы взять парочку блюд и попробовать?
Cпасибо, тоже вариант![]()
Может я зря завязалась со "Спортивным", прошла уже неделя,а администратор еще меню не может предоставить....
Даю отчет, как и обещал, по празднованию своего Дня Рождения в "Хате" которая находится по Гайдара между 25-й Чапаевской и Ген. Петрова. Было 12 человек и один годичный ребеночек. Праздновали на втором этаже (на первом все же не рекомендую) большая площадка для танцев, огроменный телевизор и двд-шник, диск с музыкой и клипами я приносил сам. У них есть что предложить, но все же заказывать музыку хотелось самому. По качеству обслуживания 4+ , не всегда официант успевал. Стол добротный, очень все вкусно!!!!!!!!!!!!!шашлык готовился в тандыре!!! Когда кровь подогрелась кто в пляс пошел, кто в бильярд играть. Праздник удалсявсем понравилось, так что рекомендую это заведение
![]()
Социальные закладки