|
а здесь бесплатно
15.11.2011 21:26Вверх#181
aglo
Новичок
--------------------------------------------------------------------------------
для 6 класса украинской школы тут почти все Ссылка для скачивания файлов: http ://files. mail.ru /6LHMXR
(убираем пробелы)
Взято с нашего форума, делайте выводы, господа и товарищи...![]()
Так и знал, что напишут... Ну во первых, кто-то хочет скачать и платно, кто-то не хочет - дело хозяйское.
Во вторых - я предложил за 8 гривен , а не за 30-40 как Вы мне и все равно продолжил поиски и выложил вторую ссылку БЕСПЛАТНО
А в третьих у них проходила акция и они по запросу прислали бесплатно. Может и сейчас есть. А Вы в свою очередь, что скажете, когда предлагаете платные ссылки?![]()
Последний раз редактировалось Машинка; 28.06.2012 в 16:15.
так я ответила на ваши неоднократные сообщения - зов нескольких дней, и если бы мне так нужны были книги, я бы поискала по библиотеках и пробовала засканировать сама, что и делаю, кстати. А если уж и очень - то и купила бы, и поделилась бы еще с ближними. Я вот ребенку купила аглийский - в прошлом году 180 грн, в этом 240... (учитель требует бумажный вариант), а еще надо русский и немецкий... Потому и купила электронную книжку.
а по бевзу... - обработала и привела в человеческий вид книгу по вашей ссылке, за которую тоже спасибо... книга полностью, одним файлом, обработана, ... сейчас ссылку брошу, сбил обменник
![]()
ой, Вы сообщение отредактировали, ну и ладно... поговорили...
добавила чуть-чуть первого класса русский язык преподавания
За Вами не успеешь, корректируете сообщение и корректируете. Я на тот сайт вчера случайно впервые попала, и еще на тот что вы ссылку дали на днях... Но Вы уж очень настойчиво просили - думала помогу, а вышло как всегда... Кстати на том сайте, да и на других, куча книг, которые я отсканировала... А люди за деньги продают... Сначала бесило, а сейчас попривыкла...
ну и ладно, отвечать на просьбы выложить книги не буду вообще. Адресс сайта, где я выкладываю ТОЛЬКО учебники, есть выше в сообщениях моих, кому надо найдет...
Отвечаю - у меня НЕТ ПЛАТНЫХ ссылок. Все ссылки МОИ на /turbobit, раньше были еще на летитбите, может какие еще живы. Если Вы считаете это платными ссылками - то разочарую Вас - это обменники с возможностью бесплатного скачивания...
может у кого то есть ссылки на УЧЕБНИКИ с форматом DJVU а?????а мой планшет не читает пдф
ну плиз срочно срочно надо надо
Дай в гугле поиск "конвертировать pdf в djvu", выбросит на программы-конвертеры, скачаешь, установишь и будет тебе счастье - конвертируй - не хочу.
спасибо выручила
Я ответил на вот это Ваше сообщение.
28.06.2012 08:13Вверх#516
irihka39
Новичок
--------------------------------------------------------------------------------
здравствуйте!помогите,пожал. найти Математику Бевз 6 класс на укр.языке!Нигде ее не вижу.
Причем тут половина книг?
Социальные закладки