Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 26 из 1414 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 28270
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Маринель
    А чего он не в том ряду стоит если есть официальные остановки

2. Вверх #502
    Живет на форуме

А может, его тормозили на неофициально остановке?..

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Очень часто водители не останавливают,потому что затягивают время,и сзади их коллега наступает на колеса. Вот они и мчатся на всех порах,никого не замечая!

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Рини Посмотреть сообщение
    168 маршрутка, после того начала ездить на посёлок Котовского раздражает.... .
    +1 полностью согласен. Она медленно ездила на каждом углу останавливалась, чтобы всех подобрать, а сейчас еще хуже!
    Мне на работу 2-е остановки ехать. Так я неуспев на 3-тролейбус и 201 маршрутку сел как-то в 168, так меня успела обогннать следующая 201, которой я даже и не видел, прежде чем я проехал 2-е остановки.
    Самое главное что 168-й маршрут путем удлинения себе маршрута, поднял исскуственно себе цену, если раньше маршрут считался дешевым и за качество так не спрашивали, то сейчас извините меня просто тапки....
    Too wild to live, too rare to die

5. Вверх #505
    Посетитель
    сегодня на 208й женщина поднимала большую сумку в маршрутку(богданчик), только поставила на ступеньки, дверь сумку прижала и машина поехала.немного- метров 20, водитель таки услышал крики... а на другой остановке этот водитель прижал дверями выходяшуюся девушку. все это через заднюю дверь. хорошо если бы заднюю сделали бы с ручкой с улицы

6. Вверх #506
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Сегодня. 196 маршрутка. Газель. Еще немного - и сидячих мест в ней не будет вообще. Конфигурация оставшихся же напомнила мне катафалк, причем из-за ширины ноги сидящих поместились бы только на гроб.

7. Вверх #507
    User banned
    Цитата Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
    Прочитал пост, датированный позавчерашним числом. Написано: все 193-е маршрутки - мерседесы. Не то, чтобы я часто пользовался этим маршрутом, но по моему мерседесов там от силы треть. А все остальные - богданы.
    И вообще, с чьей это бредовой затеи город наводнили эти желтые, квадратные, вонючие и трясучие уродцы. По уровню комфорта богданы немногим лучше тролейбусов. Я не согласен платить 1.25 за такое качество езды. 75 копеек, максимум рубль.
    ага. особенно я радовался тому выступу возле водителя, о который все так искусно спотыкаются. а если водитель еще притормозит - рискуешь встретить пол

кстати, пол не ровный, как гора, что тоже не удобно

8. Вверх #508
    User banned
    а вообще водители часто и не задумываются о том, что место в салоне ограничено. как-то ехал в 197-м маршруте, хорошо что от конечной, сидел, так какая толпучка в салоне творилась - это пол беды, дышать было нечем

9. Вверх #509
    Mille-feuille
    А меня раздражает, когда маршрутка еще не остановилась, а водитель уже открывает двери... был случай, что женщина чуть не вывалилась из маршрутки. А еще, когда ты не успела зайти или выйти, а дверь уже закрывается, меня так один раз ногу защемило, я потом целый день хромала!
    :)

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    в МАЗах новых хорошо. там система, пока автобус не остановится, то двери не откроются, и пока не закроются он не поедет

11. Вверх #511
    Может быть, тему стоит переименовать из "Беспредел в маршрутках" в "Маршрутка - беспредел сама по себе"?

12. Вверх #512
    Новичок Аватар для Sykeyros
    Часто катаюсь на 146-й.
    Случай первый: часто водители спешат тронуться в путь-дорогу
    и забывают что человек которого они высаживают не шустрая птица.
    Случай второй:"А-ля безумные гонки на маршрутках"
    - в районе вузовского супермаркета, водитель был очень обозлён на мусоровоз, что просигналил ему сзади.
    Когда нас обогнали, водила с матами и пеной у рта, пытался подрезать мусоровоз...
    на бурную негативную реакцию и просьбой успокоить тело
    от пассажиров он не реагировал...
    Вобщем порой бывает очень стрёмно.
    Всё имеет дурацкое свойство заканчиватся.

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Возмущает беспредел в 87 маршрутке - желтенькие Богданы или Эталоны (пардон, я их путаю), суть в том, что с водителем есть рядом свободное место, на котором надпись типа "служебное, не занимать". И вот, в маршрутке народ стоит друг у друга на головах, а рядом с драйвером сиротливо красуется пустое место! Как-то я ехала, спросила водителя - "можно, я сюда сяду?" - он ответил "можно" (может, потому что я была в мини-юбке). А вот в пятницу ехала в 87 - так вход на это место был закрыт на цепочку. Я понимаю, что теоретически это "место кондуктора", но поскольку кондукторов на маршруте нет, то в чем смысл простаивания сидячего места?
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Возмущает беспредел в 87 маршрутке - желтенькие Богданы или Эталоны (пардон, я их путаю), суть в том, что с водителем есть рядом свободное место, на котором надпись типа "служебное, не занимать". И вот, в маршрутке народ стоит друг у друга на головах, а рядом с драйвером сиротливо красуется пустое место! Как-то я ехала, спросила водителя - "можно, я сюда сяду?" - он ответил "можно" (может, потому что я была в мини-юбке). А вот в пятницу ехала в 87 - так вход на это место был закрыт на цепочку. Я понимаю, что теоретически это "место кондуктора", но поскольку кондукторов на маршруте нет, то в чем смысл простаивания сидячего места?
    Тут, если я правильно понимаю, дело ещё в полном отсутствии безопасности этих мест + том, что люди там сидящие каким-то образом мешают водителю. Не думаю, что лично водитель заинтересован в свободности этого места - вместо одного сидячего пассажира можно взять трёх стоящих
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

15. Вверх #515
    Эти места предусмотрены заводами-изготовителями, и вместимость этих автобусов малого класса рассчитывается как раз с учетом этих передних мест (в Богданах их 2, в Эталонах, Антонах, Иванах, Бычках - по одному).

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для grw
    но поскольку кондукторов на маршруте нет, то в чем смысл простаивания сидячего места?
    Рядом его касса

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    в МАЗах новых хорошо. там система, пока автобус не остановится, то двери не откроются, и пока не закроются он не поедет
    Я тоже так поначалу думал, пока не стали периодически открывать двери, почти остановившись. Я думаю это просто дисциплина.

18. Вверх #518
    Ключевое слово - дисциплина. В автобусе она есть, в электротранспорте - тоже. А что мешает водителям маршруток?

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    могу лишь сравнить маршрутку с мопедом - стремление резче остановиться, быстрее разогнаться, подрезать всех и вся, маневрировать по полосам вопреки правилам.... ну и желание побольше кинуть в карман(ну это уже относится разве что к мопедистам-гопникам)=)

20. Вверх #520
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    кстати странно-кондукторы то есть то нет...или когда есть это типа знакомые водилы?

Ответить в теме
Страница 26 из 1414 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права