|
"время не лечит, время учит"
Прошу совета!! У дочери (взрослой) атопический дерматит на лице. Пользовались Протопиком. Сейчас его нигде нет, на перерегистрации. Может кто то страдал подобным заболеванием - как лечили? у кого? чем можно заменить данный препарат? спасибо!!!
Эмоленты - это базовые средства по уходу за кожей страдающей дерматитами, экземами, ихтиозом, псориазом и т.д. Они увлажняют и образуют защитную пленочку, представлены практически у всех производителей: топикрем, физиогель, липикар, эксипиаль, триксера, атодерм и т.п.
Кто пользовался методом от PULSAR для лечения отрубевидного/разноцветного лишая, прошло уже несколько лет, напишите, пожалуйста, как обстоят у вас дела?
Прото не пройдет. У вашего мужа гнойничковая инфекция, вызванная стафилококком. Для подтверждения диагноза, обратитесь к дерматологу. Если такой возможности нет используйте бесцветную жидкость Кастеллани 2 раза в день на гнойнички и протирайте зону высыпаний раствором хлоргексидина.
как победить себорейную бабочку на лице?
Здравствуйте! А как понять что солнечный лишай вылечила? Мажу клотремазолом(4 дня) знаю что курс длится 15-20 дней. Светлые пятна должны исчезнуть?
Спасибо
♡
Нашла "родную" тему((( У меня микоз стоп, разбушевался после родов, уже больше года в активной стадии, постоянно мокрые ноги и грибок царствует на них. Кислый неприятный запах. Ногти пока в порядке.
У дерматолога была, но кормлю ребенка ещё, и лечение принимать не могу. Сказал прийти после завершения ГВ.
Пока хожу дома в носках и тапках, ванную после себя мою, НО у мужа уже начались такие же симптомы(((
Не могу разобраться с дезинфекцией и прочими гигиеническими мероприятиями, чтобы в первую очередь обезопасить ребенка, буду благодарна за ответы на мои вопросы:
1. чем и как часто обрабатывать обувь?
2. правда ли, что постель достаточно стирать при 95 градусах?
3. в чем можно стирать носки, и как быть с колготами, для которых 95 градусов не допустимы?
4. помогает ли кварцевая лампа для дезинфекции помещения? если кто-то пользуется, посоветуйте.
5. чем лучше обрабатывать ванную перед купанием ребенка?
6. грибок передается через грудное молоко?
Подскажите кто сталкивался с таким. На внут.
стороне ладоней прыщики ,не чешутся не беспокоит , на стопе на пальцах такие же, еще на коленях,а так по всему телу нет их. Во рту парочку есть-пошли к стоматологу сказала что может стоматит но высыпания на руке вызывают сомнение. Пошли в кожвен детский на Архитекторской. Врач назвал болезнь что то вроде подошвенный эпидермит. Что это он где то прихватил. Что не заразно. Где мы могли его прихватит. Правда на днях были в Дельфинарий и плавали с дельфинами, может там заразился. Подскажите. Первый раз с таким сталкиваюсь-тем более у ребенка. Спасибо заранее.
Да выписал мазать синькой и Тримистин.
девочки! убедительная просьба - обратите внимание на головы ваших детей!!! проверьте на наличие вшей и гнид!!! сейчас просто какая-то эпидемия!!! у многих моих подруг дети поприносили вшей из школы, а некоторые уже по два раза за последние пол года
вывести их не так просто - вшей ещё можно заморить аптечными средствами, а гнид ТОЛЬКО ВЫБИРАТЬ
Свобода - это своеобразное одиночество...
Наконец-то некоторые пошевелились. ВШИ в школах. Родители не ленитесь, ВЫБИРАЙТЕ ГНИД ВРУЧНУЮ!!!!!!!!!!! Иначе мы от них никогда не избавимся из-за одной ленивой мамы страдает вся школа, и не одна. Неужели всех устраивает что в классе по 5-6 человек со вшами и заражают друг друга по кругу
Кому-то удалось успешно вылечить экзему? Громональные мази не приносят облегчения совсем...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Люди, которые избавляются от него, забывают и не заходят в эти темы.
На дворе 2014 год. Врачи и медицина на месте не стоит. Если не жалко денег, поездите в разные клиники и вам помогут. Сейчас много таблеток, мазюкалок и т.д....
Если ничего не помогает, вы в панике, вы не хотите пить таблетки и вонять мазями неделями, пишите PULSAR, там всё просто и быстро.
Хотя скажу вам как его брат - он сюда заходит редко, этим уже особо не занимается, это если у вас реально безнадёга, то поможет наверное, если попросить его.
без комментариев....
25 июня (в день смерти Майкла Джексона) во всем мире проходит день витилиго и в нашем городе тоже
http://zdorov-info.com.ua/stati/dermatovenerologija/13222-vitiligo-reshenie-est.html
Толком не знаю. Знаю что там всё просто очень и быстро. Никаких таблеток и вонючих мазей .....
Брату передал что тут написали, он сказал, что поможет только тому, кому врачи уже не помогли, безнадёжным. С остальными голову себе морочить не хочет. Звонят постоянно с 1 пятном, мозг выедают....
Только солнечный "разноцветный" лишай и в запущенном состоянии.
без комментариев....
Социальные закладки