А у меня доберман Кола, немец Фанта (Фунтик, Фаня), дворняжки Бомж,Белка,Чернушка, кот Снежок (уже дымок))
|
А у меня доберман Кола, немец Фанта (Фунтик, Фаня), дворняжки Бомж,Белка,Чернушка, кот Снежок (уже дымок))
6 очаровательных попугаев: Тихон (Тиша), Кузя, Груша, Кенни, Лимончик и Полина (он же бывший Поликарп Тарасович)
))
Мама Мальчиков :)
Лабрадор Ника(Никуша,мамаша-она всегда всех строить, хотя почти младше всех)))
Ягдтерьер №1 Кроки, №2 Кроки(он же мальчик(кличка))он потерялся, купили другого назвали Кроки, нашелся этот, теперь два Крока)))
Лайка Юта(ютушка)
Попугайчик с банальным именем, Кеша)
Мы в ответе за того,кого приручили.
Доберманша Гера ( не хватило фантазии, как была по документам Гера так и осталась, но ей подходит: ) ).
Кот, гималайский перс Джонс ( в первой части фильма "Чужой" есть рыжий кот по имени Джонс, который с Сигурни Уивер спасается в конце... вот, впечатлил он нас: ) )
Недавно подобранный чернsй котик стал Лютером. Долго не могли придумать, ничего к нему не лепилось: )) А потом как-то держит его мой малый на руках, тот возмущается. Малый комментирует: "Свободу! Свободу! I have a dream - to be free! " Кто не знает - слова Мартина Лютера Кинга: )) Я обернулась и сказала: "Так это же Лютер!" Самое прикольное, что и отзываться стал быстро: )))
Последний раз редактировалось Натик; 21.04.2009 в 19:21.
Муж мой недавно стал называть нашего кота Барсика (сорри за плохой французкий) Падла Усатая.
Случилось это после того, как Барс наделал лужу в сотый раз на преддверный коврик![]()
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Собака Дана
Черепаха Шкода-Октавия
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
у меня сейчас кот - Фарт! Весит 10 кг
у подруги кот- Майбах
раньше был хомяк- Обраша
Мою собаку зовут Рэббека, сокращенно Бэкки. Называем ее еще Бэкс, Бэкун, Бэкхем. На всякие глупости типа Морда чемодановна, Эй или Чудовище, принципиально не откликается, хотя знает, что обращаются к ней, и даже ушком шевелит и подглядывает одним глазиком, но непреклонна, пока нормально ее не назовешьОтакие мы дворянки гордые
У родителей собаку зовут Кэтти, называют ее Катя. Мама сначала никак не могла запомнить это имя, и называла ее почему-то Таня![]()
Кот-Гимли
Кошка-Исилиэль(Иси)
Собака-Баффи
Мышь-Хаус
Черепахи-Дин и Вен
Хозяйство мамы:
такса - Маслик
немец.овчарка - Джек
коты дворяне - Дерик и Лупик,
кот перс - Масяня.
Мой любимый котофейчик - Кэш или просто Кеша (а иногда Зайчик)
Кот (перс-переводня) - Бакс фон Скутер, но чаще: Бася, Шкатулка, Эссенсис (почему-то!), Чумоход.
Для собак маленьких пород у моего мужа только одна кличка - Шульц!
У меня кошка Диана.(Ласково Диасичка,Диася)![]()
Дон Крокодил Уго Гайдар Чавес Гицелям-Бесноватых или просто Чавес, а также
Чавик
Чава
Плохой Мальчик
Сволочь!
Портрет
Имя придумала свекровь.
один песик-Чип, от компьютерного чипа ,другой-Чиф,т.е. шеф
кот - Вова
а у моих знакомых кошка Чара (сокращенно от Сучара) =)
у знакомых кошка - Нюся, и три её сынка - Рубик (наверное, из-за формы головы), Моня и Скунс (я его называю Кузёма...незнаю, почему))
забыла кошка БУ,от мультика "корпорация монстров"
Я своего собаку называю по-разному: чаще Пит (настоящее имя), иногда - Петруха, Восток дело тонкое, Морда, Собака-Барабака))))) Немного подумал - и, на злобу дня, после инаугурации обамы, созвучно с последней кликухой обозвал его как-то Барак Обама
- ОТКЛИКНУЛСЯ))))))) С тех пор у меня в будке живет свой собственный президент США
![]()
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Социальные закладки