Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 26 из 1682 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 33635
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    Про садик какой то разговор был, в проэкте! а поликлиника детская и взрослая в пгт Таирово, минут 15 на машине. Нашего ребёнка с первых дней рождения вели в детской поликлиники, когда надо приежают сами на дом, врач и медсестра очень хорошие со стажем (все прививки у них делали) короче детской поликлиникой довольны!

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от ЗОДЧИЙ Посмотреть сообщение
    с поликлиникой кто не в курсе-договор в 20 -на Левитана.они нас взяли!!!!!а с дет садами вы все знаете хорошо сколько их осталось -бывших действующих в любом микрорайоне!!!!воообще такое впечатление что я рассказываю людям с другой планеты!!!!
    Да???Вот это новость!А как давно нас взяла 20 поликлиника?
    И откуда такая информация?
    Можешь себе представить 16 сданных домов,кол-во квартир и проживающих в них?Как можно вместить в садики и школы такое кол-во детей?
    В школе,где учится мой ребенок требуют даже справку из ЖЭКа о прописке.Если ребенок не с нашего района,его не принимают.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от Берёзонька Посмотреть сообщение
    Про садик какой то разговор был, в проэкте! а поликлиника детская и взрослая в пгт Таирово, минут 15 на машине. Нашего ребёнка с первых дней рождения вели в детской поликлиники, когда надо приежают сами на дом, врач и медсестра очень хорошие со стажем (все прививки у них делали) короче детской поликлиникой довольны!
    Не забывай,что не у всех людей есть машины.В нашем Радужном много пожилых людей.У них нет возможности ни физической ни материальной ездить в Таирово.

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Таня я поддерживаю тебя
    ув Радужные жители да на наш микрорайон нужна своя поликлиника . школы и детские сады
    вы посмотрите сколько только в первом доме будущих и уже ставших ими родителей в некоторых семьях даже есть по двое детей

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Ну а на счет машин когда в 1 дом все жители заселятся как другие будут к своим домам подъезжать во это тоже очень интересный вопрос
    Каждый будет забирать на свой этаж

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    ну Татьяна выдала!!!!!!не хочу обидеть.......где же такое Вы нашли скопировали и нам всем выдали??????? без обид только!!!! я архитектор-строитель 25 лет стажа и то так завернуть не смогу своими словами!!!!!
    Я и не претендую на авторские права, это мнение специалистов, которое я представила всеобщему обозрению...

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    с поликлиникой кто не в курсе-договор в 20 -на Левитана.они нас взяли!!!!!а с дет садами вы все знаете хорошо сколько их осталось -бывших действующих в любом микрорайоне!!!!воообще такое впечатление что я рассказываю людям с другой планеты!!!!

Дату заключения договора в студию Для инопланетян

8. Вверх #508
    Новичок Аватар для ЗОДЧИЙ
    Цитата Сообщение от Nat_a_ly Посмотреть сообщение
    Дату заключения договора в студию Для инопланетян
    идите смело в 20 поликлинику с ксероксом документом на кварт.Радужного.даже без всяких прописок!!!!!! мы пошли всей семьёй и даже родителей взяли!!!! и всех нас взяли на учёт!!!!! правда дал 10 гр. в регистратуре.....ну это на семечки так положено!!!!!в самой регистратуре нам сказали что ваш м.р-йон взят пока ими-20 поликлиникой!!!

9. Вверх #509
    что то побузили дамы на счёт поликлиник и дет.садов.....и на этом всё!!!!видать им интереснее повод посвистеть в чате на счёт какого цвета упаковка пенобетона в семёрку завезли!!!!!

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    "....здравствуйте Таня.прошу вас не смешите народ такими тезисами по строительству и ремонту!!!!!..."

Самое простое написать мне, что я смешу народ. А Вы, если такой умный и грамотный спец, дайте людям дельный совет и гарантию, как им утеплять стены и как дальше жить в этом доме из пено-газобетона, без сырости плесени и грибков.

ВПЕРЕД УМНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для klj
    что то побузили дамы на счёт поликлиник и дет.садов.....и на этом всё!!!!видать им интереснее повод посвистеть в чате на счёт какого цвета упаковка пенобетона в семёрку завезли!!!!!
    Как вы пишите, кроме побузить, есть желание все узнать о садиках и школах, но для того чтобы, что то сделать мне надо дождаться начала рабочего дня в Руникоме или хотя бы в ближайших садиках и школах района. А не спорить с вами о том, важен разговор о садиках и школах, или нет.

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    "....здравствуйте Таня.прошу вас не смешите народ такими тезисами по строительству и ремонту!!!!!..."

Самое простое написать мне, что я смешу народ. А Вы, если такой умный и грамотный спец, дайте людям дельный совет и гарантию, как им утеплять стены и как дальше жить в этом доме из пено-газобетона, без сырости плесени и грибков.

прочитай Таня в своём договоре что ты покупаешь!!!! и прошу на стройку каждый день с 7 утра до 6 вечера .....принимай материал.накладные.сертификаты качества и происхождение материала......а ещё забыл-ананализ-алкотестер на алкоголь ваших молдавских строителей!!!!!!!!а ещё если захочешь углубись по дальше ------на себестоимость строительства дома и кто что на этом имеет!!!!!ВПЕРЁД!!!!

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение

а на счёт утепления писал и давал советы-----кто хочет читайте в чате....это мои дельные советы по опыту многолетнему

14. Вверх #514
    всё -все пошли спать ....и не с кем пообщаться

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для Старчик
    всё -все пошли спать ....и не с кем пообщаться
    ну так.. пилюлей всем пораздавали на сон грядущий

вот меня удивляет часто агрессивный тон здесь и чего ссориться.. нам бы объединяться, а не ругаться

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    ну так.. пилюлей всем пораздавали на сон грядущий

вот меня удивляет часто агрессивный тон здесь и чего ссориться.. нам бы объединяться, а не ругаться
    просто поражает бред котрый выдают не понятно зачем.......ощущение что сидят малолетки и чешут пальчики об клавиатуру.Есть темы конкретные -которые можно и нужно обсусолить с соседями и будуюшими соседями!!!!а целом прочитать всю историю нашего чата------чисто вода не о чём!!!

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Вниманию моих соседей,секция Е 9 этаж- LaPuCa, Vika B и Борис. я поставил на электрощит замок,отдал один ключ в ЖЕК. Остаётся один лишний ключ, которым могу поделиться. Так что мы, надеюсь, теперь защищены от кражи (если ломом не выломают дверцу).

Кстати- ЖЕК определяет наш дом не как секции Е-Ж, а 1-я и 2-я парадные.

18. Вверх #518
    Новичок
    Ищу соседей в ЕЖИКЕ, секция Е -10 этаж!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    походу ставят такие что надо снимать и выбрасывать
    сам интересовался этим вопросом и люди из единички жаловались что продуваются конкретно тоесть качество никакущее, наверное ставят самое дешёвое что только было на рынке
    если вам как принято говорить - "для себя", то лучше сразу менять или договариваться чтоб поставили с доплатой что-то получше
    Вопрос спорный и размытый.
    В Ж1 стоят двухкамерные стеклопакеты и как сказал "независимый эксперт" довольно неплохого качества. То, что их засрали при строительстве и не отрегулировали - это другой вопрос. Написал заяву в ЖКС, пересохшие за зиму и засраные уплотнительные резинки поменяли за 2,5 часа, мой мастер провёл ревизию и регулировку, поставил сетки и ручки на балконах снаружи - нема пытань.
    Другие соседи жаловались на сквозняки - не так повезло (у мастеров руки не из того места росли).
    В Ж2 и Ж3 окна ваще однокамерные.
    Так что лото(хо)трон продолжается.

Всем желаю удачи и "нееврейского счастья".

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    С каких это пор 20-я - ПОДРОСТКОВАЯ поликлиника стала принимать всех от мала до велика?
    Из детских поликлиник на таирова знаю три: Толбухина, Королёва и вроде новая на Глушко должна открыться - но это при прописке в Киевском районе. Мне повезло - дети прописаны на Школьном, а вообще есть классный частный педиатор на экстренный случай.

Закрытая тема
Страница 26 из 1682 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя