|
у моего мужа есть бзик сначала пульт сунуть неизвестно куда, а потом ходить по квартире и орать куда делся пульт, причем мы оба знаем что это он его куда-то сунул, но кричит он на меня (или на соседей) ну и минут через 10 после диких воплей пульт обнаруживаем в самых непредвиденных местах - в ванной, под диваном, в самом дальнем углу.,последний раз мы нашли его в шкафу
Решила сделать себе чай.
Пошла на кухню, включила чайник, взяла чашку, насыпала сахар, положила пакетик чая, насыпала ложку кофе, залила водой![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
я сегодня кофе чуть не залила холодной водой с утра... сонная
Сегодня парикмахер стригла мужа и, видя, что у него перхоть, стала рассказывать мне, как приготовить отвар по народному рецепту от этой бяки. "Берём столовую ложку крапивы, столовую ложку ромашки, заливаем 3 л воды......". Я в тот момент отвлеклась, ушла в себя... и переспрашиваю: "Сколько крапивы и ромашки?" Парикмахер: "Я же сказала - берём столовую ложку перхоти....".![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне вчера на 1 минуту нужно было выйти в другое помещение на том же этаже, что я и работаю. Если я одна в кабинете, выходя, закрываю дверь на ключ. Но вчера нас было трое - двое мило беседовали между собой, я вышла, на автомате их закрыла, вернулась (подсознательно же помню, что они там разговаривают), дергаю дверь и так и этак, не открывается! Я поверить не могла, что сделала это... пока не открыла ключом и увидела, что они всё-таки там. Посмеялись надо мной...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сижу на работе. Парюсь. Грызу карандаш. Беру зажигалку, подкуриваю карандаш. Ппц.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Работаю бухгалтером, и частенько считаю деньги. Вчера беру сахар (он у меня в кубиках). И считаю кусочки:"Сто, двести, триста...."
А глав. бух наша вообще далаУ нее время спрашивают, она на часы смотрит и говорит:"Рубль сорок"
Ну что тут скажешь- издержки профессии![]()
я вчера перечерчивая чертеж с бумаги в автокад, меряю линейкой и в уме проговариваю - кило триста , вместо 1м 30см![]()
Помыла посуду и аккуратненько сложила в холодильник.
я иногда засмотрюсь в телик(на кухне) и творю непонятные для себя вещи...
было как то после чаепития,мою кружку...ложку...кружку в мусорное ведро,ложку на то место где должна стоять чашка...
💞Макс і Леруся
Собралась сегодня выходить из кабинета. Открыла дверь - оказалось - это шкаф.
Я желаю всем счастья!
сегодня утром... перепутал консервы... коту паштет, мне вискас... кстати, вискас ничего так... несоленный, правда)
А я недавно общалась с парнем, и он говорит мне "-3", а я спрашиваю: "кому?", я подумала про репутацию на форуме, а он про температуру воздуха говорил )))))
Надо ребенку было дать лекарство, мама моя держит ее на коленях ( чтоб не крутилась). А я ложку с лекарством на полном серьезе тычу маме в ротпричем она на автомате его открывает
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки