Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 26 из 494 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 9868
  1. Вверх #501
    User banned
    Цитата Сообщение от Яночка_22 Посмотреть сообщение
    у меня тоже в сексе втроем присутствует ревность,но в пределах разумного,ревность даже усиливает эмоции)
    не понял...как это?

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    не понял...как это?
    ну я предерживаюсь мнения,что если человека любишь,то ревность так или иначе есть,вот у меня она в рамках нормального,то есть без скандалов,истерик и т.д.Когда секс втроем ЖМЖ,я вижу как моего мужчину трогают,целуют,я не могу не ревновать,но меня это одновременно и возбуждает сильно,ну такой себе легкий мазохизм,приятненький

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для GlammyMommy
    ептель....так никто ж не заставляет делать вариант ЖЖ+Муж!!!
    та ну, я к себе мужчину чужого не подпущу, не потоу что сильно правильная, а просто противно!Меня мой муж возбуждает огого, другого мне не надо!
    ***Sexy MommyS Rocks***

4. Вверх #504
    ну я предерживаюсь мнения,что если человека любишь,то ревность так или иначе есть,вот у меня она в рамках нормального,то есть без скандалов,истерик и т.д.Когда секс втроем ЖМЖ,я вижу как моего мужчину трогают,целуют,я не могу не ревновать,но меня это одновременно и возбуждает сильно,ну такой себе легкий мазохизм,приятненький

кому что, в чем-то еще и конкуренция!

а вообще в молодости это все проще, нет привязаностей и все время тянет че-то попробовать новенькое!
    ***Sexy MommyS Rocks***

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    та ну, я к себе мужчину чужого не подпущу, не потоу что сильно правильная, а просто противно!Меня мой муж возбуждает огого, другого мне не надо!
    согласна,у меня аналогично

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    кому что, в чем-то еще и конкуренция!

а вообще в молодости это все проще, нет привязаностей и все время тянет че-то попробовать новенькое!
    неее,я не воспринимаю как конкуренцию других женщин,слишком завышена моя самооценка,может это и плохо,но пока не подводила моя женская натура

7. Вверх #507
    неее,я не воспринимаю как конкуренцию других женщин,слишком завышена моя самооценка,может это и плохо,но пока не подводила моя женская натура
    это есть гуд, ну в смысле самооценки!А то я вот представляю, что начну себя сравнивать с девушкой, которая с нами третьей в постели будет...
    ***Sexy MommyS Rocks***

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    не понял...как это?
    А вы попробуйте... И узнаете
    Все, что ни делается - все к лучшему!

9. Вверх #509
    Модератор
    Балованная
    Кароче, ВОПРОС: как лучше всего девушку эту развести на "де труа"?? Какие есть проверенные ситуации, места, напитки, слова - в общем, схемы????
    Desdichado, в твоем вопросе есть ответ. Предлагаю водку. Побольше.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #510
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Desdichado, в твоем вопросе есть ответ. Предлагаю водку. Побольше.
    Это грубо, подло и цинично. Это СОВЕРШЕННО не наш метод.

11. Вверх #511
    Модератор
    Балованная
    Ой...простите
    Хорошо. Для того, чтобы всё это проканало должна быть соотвествующая обстановка, удобная и уютная для всех. Не мешало бы заранее ненавязчиво узнать, что девушка об этом думает.
    А вообще, насколько я понимаю, каждая вторая, а то и чаще, скажет "нет", даже здесь в этой теме, но можно попасть в ситуацию, когда она сама этого будет хотеть.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

12. Вверх #512
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Ну можно напитки и полегче: маритини, вино, ну можно и шампанского . Но так, что бы девушка опьянела чуть-чуть и нужны плавно подводящие к.... ну этому , возбуждающие разговоры в вашей тесной компании на троих
    Odessa - USA

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Уважаемые товарищи!
    Нужна ваша помощь.
    Вот, допустим, есть два парня и одна девушка. Девушка как бы привыкла с одним парнем, но есть подозрение, что второй ей может быть настолько симпатичным, что ......возможно кое-что.
    Кароче, ВОПРОС: как лучше всего девушку эту развести на "де труа"?? Какие есть проверенные ситуации, места, напитки, слова - в общем, схемы????
    Ой, всю жизнь об этом мечтала, как жаль, что я уже замужем! Обычно мои мужчины были какие-то ревнивые, а я очень была бы не против ММЖ устроить... ЖЖМ это не по мне, ну либо он - мегаполовой гигант (не встречала).
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Ой, всю жизнь об этом мечтала, как жаль, что я уже замужем! Обычно мои мужчины были какие-то ревнивые, а я очень была бы не против ММЖ устроить... ЖЖМ это не по мне, ну либо он - мегаполовой гигант (не встречала).
    Ну я, допустим, тоже о таком подумывала . А тебе не кажется, что два мужчины - это сложновато? Когда две девушки как-то естественней что ли...
    Odessa - USA

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ну я, допустим, тоже о таком подумывала . А тебе не кажется, что два мужчины - это сложновато? Когда две девушки как-то естественней что ли...
    Два мужчины это не сложновато, это в два раза дольше и круче!!! Я вообще ленивая в постели, люблю, когда мной занимаются. А если еще одна женщина, то это ж надо ждать своей череди... КХМ
    Не вижу ничего естественного в двух девушках и М, хоть убейте меня Женщина может заниматься сексом сколько влезет, пока не натрет, а мужчина - кончил и все, жди пока восстановится (если он вообще еще захочет). А всякие там пальцы/языки - это на любителя, мне нравится много и долго тем самым! Это если откровенно. И потом, два мужчины могут делать это с одной женщиной одновременно, ну есть такая возможность , а одна из девушек будет плевать в потолок или свечку держать... Мне бы скучно стало, наверное!
    Естественнее, когда Ж одна, потому что она может переключаться и делать два дела одновременно, а М такой был только один - Юлий Цезарь

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Два мужчины это не сложновато, это в два раза дольше и круче!!!
    Не вижу ничего естественного в двух девушках и М, хоть убейте меня Женщина может заниматься сексом сколько влезет, пока не натрет, а мужчина - кончил и все, жди пока восстановится (если он вообще еще захочет). А всякие там пальцы/языки - это на любителя, мне нравится много и долго тем самым! Это если откровенно. И потом, два мужчины могут делать это с одной женщиной одновременно, ну есть такая возможность , а одна из девушек будет плевать в потолок или свечку держать... Мне бы скучно стало, наверное!
    Естественнее, когда Ж одна, потому что она может переключаться и делать два дела одновременно, а М такой был только один - Юлий Цезарь
    Понятно . Судя по тому что тебе нравится, секс втроём ММЖ - это то что тебе нужно. Я просто немного более спокойного темперамента, или подсознательно мне нравятся девушки
    Odessa - USA

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для Picasso
    А мне вот интерестно, если ммж, то что делает второй пока один занят с девушкой? антонирует Лично я например "двухстволку заряжать" низачто не соглашусь.

18. Вверх #518
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Picasso Посмотреть сообщение
    А мне вот интерестно, если ммж, то что делает второй пока один занят с девушкой? антонирует Лично я например "двухстволку заряжать" низачто не соглашусь.
    У девушек столько "возможностей ими заняться", что два - это не предел

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    У девушек столько "возможностей ими заняться", что два - это не предел
    О да! У нее же есть 2 руки, рот и... Я думаю, за хороший минет ни один мужчина не будет в обиде!

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Понятно . Судя по тому что тебе нравится, секс втроём ММЖ - это то что тебе нужно. Я просто немного более спокойного темперамента, или подсознательно мне нравятся девушки
    Не исключено, что просто тебе давно хотелось попробовать с девушкой, но ты просто стеснялась Могу сказать, что пробовала, заводит, но нет разрядки, как положено, поэтому предпочитаю мужчин и настоящий оргазм!

Ответить в теме
Страница 26 из 494 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права