ну я предерживаюсь мнения,что если человека любишь,то ревность так или иначе есть,вот у меня она в рамках нормального,то есть без скандалов,истерик и т.д.Когда секс втроем ЖМЖ,я вижу как моего мужчину трогают,целуют,я не могу не ревновать,но меня это одновременно и возбуждает сильно,ну такой себе легкий мазохизм,приятненький![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ой...простите
Хорошо. Для того, чтобы всё это проканало должна быть соотвествующая обстановка, удобная и уютная для всех. Не мешало бы заранее ненавязчиво узнать, что девушка об этом думает.
А вообще, насколько я понимаю, каждая вторая, а то и чаще, скажет "нет", даже здесь в этой теме, но можно попасть в ситуацию, когда она сама этого будет хотеть.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Два мужчины это не сложновато, это в два раза дольше и круче!!! Я вообще ленивая в постели, люблю, когда мной занимаются. А если еще одна женщина, то это ж надо ждать своей череди... КХМ
Не вижу ничего естественного в двух девушках и М, хоть убейте меняЖенщина может заниматься сексом сколько влезет, пока не натрет, а мужчина - кончил и все, жди пока восстановится (если он вообще еще захочет). А всякие там пальцы/языки - это на любителя, мне нравится много и долго тем самым! Это если откровенно. И потом, два мужчины могут делать это с одной женщиной одновременно, ну есть такая возможность
, а одна из девушек будет плевать в потолок или свечку держать... Мне бы скучно стало, наверное!
Естественнее, когда Ж одна, потому что она может переключаться и делать два дела одновременно, а М такой был только один - Юлий Цезарь
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
А мне вот интерестно, если ммж, то что делает второй пока один занят с девушкой? антонируетЛично я например "двухстволку заряжать" низачто не соглашусь.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки