Смотрю. Спасибо ProZerpina и aleutto. Там можно говорить за необычные торты - не просто круглый как в магазине?
| ||
Тема: Где заказать торт?
Смотрю. Спасибо ProZerpina и aleutto. Там можно говорить за необычные торты - не просто круглый как в магазине?
хе-хе а откуда вы знаете что другой если не видели?
ха-ха потому что я уже даже фото попросила! Мне кажется, что Вы вообще там работаете, бурно активно защищаете, при этом активно следите за моими сообщениями, наводит на мысль о том, что вы просто занимаетесь на сайте само-рекламой
Вы высказали свое мнение и всем понятно, я его тоже высказала и забыла бы ,но ко мне посыпалась куча претензий и споров и утверждений о том что клиент доволен, хотя это не так!!!
хе-хе, а вы бурно следите за моими.Вы у меня работаете?
Картина действительно прикольная, пока вы разбрасываетесь восклицательными знаками, я телефоны кидаю в ЛС. Мне нравиться.
Я не спорю с вами.Зачем. У вас отлично получается спорить с собой и противоречить себе.
Ну и что с темкой стало? Раньше было интересно читать и смотреть на картинки тортиков... А сейчас что - сплошные споры и обвинения. Ни тебе красивых тортов, ни описания содержимого..... Тема потеряла свою актуальность![]()
пОучайте лучше ваших пАучат!!!
Вы как раз на этих страницах очень активный участник
Так что если Вас разочаровывает тон и стиль, не стоит писать!!!
Я вообще за то чтобы модераторы убирали из этой темы людей, которые в этой сфере работают, потому что всем все не может нравится и если кто-то высказывает негатив, так начинается спор и просто пачканье темы!
Это тема для любителей тортиков, и тут советуют где стоит заказывать или нет)))
Tulya, спасибо за информацию, в Ламаре раньше один раз я уже заказывал. Теперь хочу попробовать у кого то еще![]()
Извините, что не в личку отвечаю - система пишет, что не хватает сообщений![]()
но к ним хорошо обращаться если хочется супер формы, они даже нарисуют очень красиво и сделают все в точной копии, но если хочется супер вкусного лучше домашний, тут на сайте видела девочку она печет тортики и даже делает не плохо форму, как для домашнего и девочка с работы заказывала у нее для деток , кажется йогуртовый - очень вкусный
я спрошу телефончик и кину в личку!!!
они еще есть, но так как у них много клиентов они позволили себе расслабиться, я у них заказываю очень часто , но на прямую звоню женщине она делает очень хорошо )) Цены у них высокие это да, но формы она делает шикарно, красота лучше видела только в Москве, да и для меня старается , да всем кто звонит именно ей делате очень вкусно и классно, конечно не понимаю я этих разделений , но видно начальство так распорядилось
![]()
Социальные закладки