Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 26 из 1092 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 21826
  1. Вверх #501
    Новичок
    Я умею зарабатывать деньги, и платить за себя я привык тоже. Не надо переходить на личности. А после того, что правительство сделало с народом, оно обязано на нем жениться И опять же, население Украины поддержало не власти, как Вы выразились, а идеи демократизма, равноправия, и всякую другую белиберду. А власть, в свою очередь, это ИСПОЛЬЗОВАЛА!!! Я тоже, надеюсь, обьяснил свою точку зрения?
    Жаждущий поклонений ничтожен, ищущий кому поклоняться - безсилен.

Разумный приспосабливается к миру, а неразумный пытается приспособить мир к себе.

Ничто так не связывает ищущих, как безысходность спора.

2. Вверх #502
    Постоялец форума
    ПКО, Если Вы увидели переход на личность - прошу прощения.

Согласен,
    население Украины поддержало не власти, как Вы выразились, а идеи демократизма, равноправия
    вот только с "белибердой" могу поспорить. Все это для народа и олицетворяла нынешняя власть - следовательно, как эта власть использует собственные лозунги?

Ваша точка зрения? Не совсем понятна . Вы хотите голосовать за Витренко или Януковича? Вы просто против "нынешней" власти. Из других топиков ясно, что Гурвица Вы тоже нелюбите. Потому что он "оранжевый"? Или так же как многим не нравится, что Одесса становится более европейским городом? Или просто Вы состоите в Партии Регионов и Вам необходимо ругать все, что происходит без партийных бонз? Проясните позицию.

P.S. Свалились в оффтоп. Я больше не буду и Вам предлагаю перейти в другую тему.
    Люди! Будьте Человеками!

3. Вверх #503
    Живёт на форуме
    Oldman,

cape, Сколько понадобилось Германии и Японии чтобы оправится после ПОЛНОЙ катстрофы? Почему Вы волнуетесь, что Украине нужно гораздо больше времени?
    Потому, что мы Украина, а не Германия или Япония. В данном случае - к сожалению...

Простите, какие Ваши ВОЗМОЖНОСТИ сокращаются? Возможность простоять в очереди к чиновнику с взяткой в потной руке? Возможность наблюдать слезливое сюсюканье президентов России и Украины? Возможности жалеть европейцев и американцев за их дорогой бензин?
    Поскольку получаю зарплату в презренных зеленых бумажках упала моя возможность получать то количество материальных и всяких прочих благ из-за идиотизма с курсом (разным-всяким) и откровенным лапшевешаньем в отношении инфляций, покупных способностей и прочих "светлых проблесков. Взятки не давал очень давно - все как-то повода не было, тьфу-тьфу-тьфу А что, лучше сейчас наблюдать жаркие объятья и не менее сюсюкистые (?) слезы, только уже в исполнении других лиц? Возможность жалеть братьев по разуму на западных окраинах тоже, кстати, исчезла: уже у нас бензинчик на уровне штатовского, а скоро и европу догоним. Только уровень доходов несколько разный у перерезанного гражданина

С лукашом поглядим: это не наш Леня. Да и страна другая. Бум жить - бум видеть.

4. Вверх #504
    User banned
    уж уж

если зарплата выростает на 20 рублей, цена среднестатистической "продовольственной корзины" выростает на 80 грн, после чего доллар падает еще на надцать тысячных копейки. И шо мы имеем?) А то, шо если кровно заработанные баксы поменять в гривны, то оказывается, что:
    - сумма в гривнах меньше, чем месяц назад
    - цены на продукты выросли
    - цены на клятый бензин таковы, что теперь вообще экономически невыгодно содержать машину.

Еще один рывок к "укреплению" гривны по отношению к доллару, и голую задницу будет нечем даже прикрыть )

так шо, cape, мне остается только с Вами согласиться. Ибо в нынешнем марафонском беге в светлое будущее у человеков, зарабатывающих "не очень много", отнимают потихоньку последнюю надежду - курс уголовной единицы.

Кстати, шото там было кем-то сказано где-то наверху, шо "слишком много у.е. сосредоточенно в народе" (за точность цитирования не отвечаю), что звучит в духе: "а ну-ка, надо потрусить этого Буратино еще пару раз, пока голова не оторвется".

Оранжево-бело-голубым и сочувствующим - просьба не париться ) В надцатитысячный раз сообщаю (заметил, что на форуме кнопку поиск нажимают в 90% случаев - по ошибке), что я голосовал против всех. Потомучта мне никто вааще не нравицо! Ниасилил! Всех ненавижу! ))

5. Вверх #505
    Новичок
    Я вообще голосовать буду против всех. Не научились еще наши политики завоевывать умы. Обычно голосуют у нас не в поддержку кого-либо из кандидатов, а против кого-нибудь. Не так ли?? А лозунги, выдвигаемые перед выборами просто ошеломляющие!!! А если сейчас еще барьер до 7 процентов поднимут, то вообще голосовать не за кого будет.... 2-3 партии останется. Вот если бы что-нибудь абсолютно новое, не заезженное....

Разумный приспосабливается к миру, а неразумный пытается приспособить мир к себе.

6. Вверх #506
    Новичок
    А насчет Гурвица говорить можно долго. При Боделане, как бы он ни воровал, МОЖНО БЫЛО РАБОТАТЬ!!! А при Гурвице, это становится уже сложнее. То кислота в лицо, то пропал один из бизнесменов. Не так было? Я также не поддерживаю Боделана, я опять таки против всех. Ну нет еще наверное у нас людей, за которыми действительно народ бы потянулся, искренне и с надеждой.

7. Вверх #507
    Конечный бенефициар
    Cheshirrrrre, все гораздо проще. Слить свои кровные "арбуз"-полтора по 5,35, опустить доллар до пятерочки и откупить назад... На эти 2 процЭнта и живем-с...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #508
    Постоялец форума
    cape, Ох сейчас гадость скажу! А моя покупательная способность не упала Как стоил поход в магазин 60-80 убитых енотов, так и стоит. Цены как росли - так и растут. Правда вот на курятину вроде сильно упали и сахар по 3 с копейками продают. Но я сахар не ем, да и курятина не самый любимый продукт.

От же гнусные вы все какие так и сваливаете в оффтоп (А Чешир все видит).

Теперь по теме. Жена уверяет, что в Новосибирске практически все товары дороже, кроме американской свинины. Даже бензин дороже, а это Россия (которая нас содержит ). Так что, все уверены в лучшей доле под крылом (а скорей нагайкой) России?

И вспомните, сколько стоил доллар 9 лет назад и сколько стоили продукты и бензин. Почему-то никто не возмущался ростом цен . То правительство работало на благо народа? Поэтому никто не замечал этого роста? Или просто раньше не очень хотелось говорить правду (пусть и в Интернет издании) ведь Леонид Данилович мог попросить разобраться. А сейчас? Аля юлю, гони гусей. Всем все можно (и это тоже плохо, потому что "оранжевая власть разрешила). Давеча попытались пошутить об опасности для журналистов и свободных высказываниях в Интернете. Всем сейчас очень страшно? Ха-ха-ха!

И последнее, об "идиотизме" курса. При СССР доллар стоил 78 копеек. Но всегда была "книжка" (Торгсин) и именно там регулировался курс. Кто сейчас мешает Книжке откорректировать курс? А постоянные сезонные снижения курса доллара в Одессе никто никогда не замечал? А маржа в Одессе за два последних года? Когда в Днепропетровске маржа 3 копейки, а в Одессе 20? Этого всего небыло?
    Люди! Будьте Человеками!

9. Вверх #509
    Конечный бенефициар
    Oldman, видно финансы - не ваша стихия.

При СССР доллар стоил 78 копеек.
    Инвалютных (!), читай - виртуальных, копеек. Доллар, конечно, инфляционная валюта, но и гривна не револьвационная. Все, что было сделано - искусственно, без всяких экономических предпосылок.

10. Вверх #510
    Постоялец форума
    Проффесионал, Они, финансы, действительно не моя стихия . И "револьвационная" меня приводит в ужас. Поэтому и хочу разобраться с точки зрения неспециалиста (непрофессионала).

Все что написано кроме курса доллара в СССР соответствует истине? Значит я все-таки прав.
    Люди! Будьте Человеками!

11. Вверх #511
    Конечный бенефициар
    Все что написано кроме курса доллара в СССР соответствует истине?
    Не все. Вы забыли, что доллары свободно не меняли - это было уголовное преступление, а следовательно в стоимость обмена закладывалась плата за риск. Да и они, доллары, мало кому нужны были в наличном виде. за границу деньги переводили через еврейские общины - тут сдаешь рубли за проданную квартиру, там (в САША например), получаешь доллары.

А маржа в Одессе за два последних года?
    Маржа нормальная. Вы еще курс в "Аркадии" в пример приведите

12. Вверх #512
    Постоялец форума
    Проффесионал, Уважаемый, посмотрите название топика! Нас забанят!

Последнее замечание не по теме: маржа в 2003 году была именно 20 копеек.
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #513
    User banned
    а ну ка быленько оффтоп закончили ) Бо разозлюсь %Ъ

14. Вверх #514
    User banned
    Цитата Сообщение от Oldman
    Zenit,
    Вы же обеляете Абрамовича (кстати, Вы уверены, что Абрамович не оптимизировал налоги?), подозреваю только из-за нежелания видеть "любимчиков" Путина. Я говорю о "двойных" стандартах, а не о приговоре Ходорковскому!
    Если у Вас есть данные о совершенных Абрамовичем налоговых преступлениях - сообщите. Я Вас уже об этом просил. Абрамович (любимчик Путина -откуда Вы это взяли) недавно продал свою основную нефтедобывающую фирму гос-ву.

И где Вы увидели в моих словах "несправедливая приватизация"? Что же Вы с завидным упорством говорите все что угодно, кроме того что Вас спрашивают? !
    Я пытался Вам объяснить основные претензии (несправедливая приватизация) к олигархам, и пути решения этих проблем правительством. Но у Вас какие-то свои источники о ситуации в России. Можно узнать какие.

Матвиенко именно мэр города просто называется губернатором.

Те, которые я перечислял. Те, которые можно обьяснить при нелегальной работе за рубежом, но нельзя публичному политику.
    А разве он их где-то применил? Или он их так успешно применил, что никто нечего не заметил?

Подождем решения

Ага, вот как это оказывается называется! Пошли на компромисс! Супер. Особенно "спорные территории". И оказывается именно Япония не хочет идти на компромисс . Ваше ИМХО очень любопытно! А Китай именно отобрал территорию. Когда-то он уже пытался, но тогда был СССР и пограничников бросили в бой. Защищали свою территорию, а не шли на компромисс! .
    Будте так добры, сообщите факты, когда и сколько китайских военнослужащих вторглись на территорию России (не СССР) и захватили (отняли, окупировали) ее. Может у Вас действительно какие-то спец. источники информации. Поделитесь.

Да, слово "дружите" Вам не понравилось . Но отношения хорошие? Если торгуете? Или скрепя сердце торгуете, просто деньги нужны . Не слышал об демонстративном отзыве послов. Но ведь мы о России? Ведь Вам остальной мир не указ?
    Я Вас уже спрашивал, какие из европейских стран "демонстративно отозвали своих послов из Саудовской Аравии и Ирака". Вы не ответили. Более того у самой Украины есть посольство в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). Так что мы со всем миром.

Если у США есть свои производители оружия почему они не продают это оружие Пакистану и остальным террористам?
    http://pda.lenta.ru/news/2005/03/26/f16/ США огорчили Индию поставками F-16 в Пакистан. Жду Ваших комментарий.
    И почему развитые страны не покупают Вакше оружие? Из-за конкуренции? Качество хромает? Так нет, многие уверены, что российское оружие очень высокого качества. Так почему?
    Напомню также, что многие страны входят в НАТО. У них другие стандарты.

О! Еще одна ссылка! Правда это не ответ на "Наверное все это очень способствует поездкам граждан. "
    Ну да ладно! Россияне, превозмогая безынициативность властей, все-таки хотят посмотреть мир! Не боитесь, что привезут что-нибудь цветное?
    Как Вы видете из таблицы, коичество выезжающих за границу на отдых граждан России увеличилось. Значит они могут себе это позволить. Значит правительство все-таки создало условия (рост доходов), содействующие этому. И я не могу понять, как поезди в Турцию, Китай и Египет могут привести к "цветной революции".

Да нет, не путаю! Шпионажем там и не пахло.
    Т.е. передача китайцам военных секретов это не шпионаж???? А что тогда по Вашему шпионаж?

А негатив - так я специально ищу самые негативные проявления. Именно для того, чтобы начинали думать "А все ли в порядке в Датском королевстве".
    Не надо. Я сам знаю недостатки правительства и президента. А может и мне начать писать "самые негативные проявления" в Украине,что бы " Вы начинали думать". Хотя не буду. Этих негативных проявлений на форуме высказано (украинцами) достаточно. Если Вы не хотите их видеть - это Ваш выбор.

Не знаю про Афганистан. А "показательно" то, что США (мировой жандарм) ведет войну и Россия (прекрасная страна с прекрасным президентом) тоже ведет войну. А больше войн нет . Даже в Афганистане та же Америка.
    А то, что Украина ведет войну в Ираке то же "показательно". Интересно, а Испания ведет (вела) войну. Ведь там тоже были взрывы.
    А Англия?

Ну это именно Вы рассказали мне о "хороших" и "плохих" отношениях. А я и привел самый идиотский пример. Что же Вам не понравилось?
    Если Вы имели ввиду под "идиотским примером" вот это высказывание ". Отсутствие дипломатических отношений. Ну во-первых см. п. 1 в "хороших отношениях", а во-вторых: например Острова Зеленого Мыса, у России есть консульство или посольство там? Значит враждуете? " То это показывает только Ваше незнание дип. отношений. "Российская Федерация имеет диппредставительства в 142 странах и не имеет в 44 странах, с которыми установлены дипломатические отношения, а именно: Андорре, Антигуа....."

Конечно или черное или белое! Вы же опять скажете, что Ожегова под рукой нет и Вы не поняли значение слова. Так что никаких оттенков
    Я не понял не слово, я не понял всей фразы.

Зашибись! Где там хоть слово о Украине? Где хоть упоминание, что МакДональдс показатель цивилизации? Почему из всех писем моей жены Вы выбрали для ответа только последнее? Все что было раньше написано не интересно?
    Но Вы с таким удивлением написали, что в Новосибирске нет МакДональдса, что мне показалось это для Вас основной показатель цивилизации.
    От знакомых новосибирцев "Посмотри на сайте www.2GIS.ru
    Интернет-клубов 16, в том числе и на привокзальной площади Детонатор (ул. Челюскинцев, 7). Пунктов обмена валют - с полсотни. И это только по информации одной базы - далеко не полно отражающей действительность."
    По поводу цен. Стрежевой (на севере) один из самых дорогих городов России. Даже дороже Нижневартовска и Сургута. Вот с ним то сравнивать действительно реально. Хлеб - 27 рублей. Литр молока - 40... "
    Так что советую Вам сравнивать цены не с Новосибирском, а со Стрежевым.

15. Вверх #515
    Постоялец форума
    Zenit, Вернулись? Хорошо!

Немного не в тему: За ЦСКА болели?

У меня нет сведений о преступлениях Абрамовича. У меня есть высказывания многих политиков и юристов о существовавших в определенное время схем "оптимизации" налогов. Схем, которыми пользовались все. А уж "олигархи" и подавно. Схем, за которые осудили Ходорковского, но не осудили Абрамовича. Вы считаете, что Роман Абрамович не "оптимизировал" налоги? (Внимание! Это вопрос).

Претензии к олигархам более менее понятны и одинаковы во всем мире. Эти "нехорошие люди" благодаря своим мозгам и связям получили в управление колоссальные возможности, но не пропили, как положено нормальному русскому человеку, а приумножили свои богатства.
    А сведения о России я получаю из СМИ. Вот, например, воскресный выпуск на 1 канале (что-то вроде "В мире за неделю"). Сколько нелюбви к Саакашвили и Ющенко выплеснул диктор - отдельный разговор, но вот дикий восторг от того, что Конституция Казахстана позволяет Назарбаеву (правильно?) баллотироваться на третий срок - достаточно показателен. И вот еще один пример: видел рекламу на mail.ru "Министр Обороны России заявил, что студентов не будут призывать". И сразу к Вам вопрос - это хорошо, что студентам дадут возможность доучиться?

Понятно! Матвиенко - мэр города. Но тогда возникает любопытный вопрос - Заместитель Матвиенко, если его назвать заместителем губернатора останется заместителем мэра?

Не знаю. Но это Вы написали, что Владимир Владимирович имеет право шантажировать и вербовать осведомителей.

Разумеется! Подождем решение и посмотрим реакцию официальной Москвы.

У меня нет данных о количестве военных. У меня есть информация о "спорных" землях. Для меня (для того чтобы провести определенные аналогии) достаточно.

Я Вас уже спрашивал, какие из европейских стран "демонстративно отозвали своих послов из Саудовской Аравии и Ирака".
    Это вопрос, а вот ответ
    Не слышал об демонстративном отзыве послов.
    или необходимо писать, - "Вот ответ"? .
    И еще один вопрос
    Но отношения хорошие?
    и ответ на него
    Так что мы со всем миром.
    . Очень показательно!
    Если Вы со всем миром, почему поддерживается "последняя диктатура Европы"?

Ух ты! Штаты продают Пакистану самолеты? Здорово! Уели по полной программе. Верю на слово, ссылку не открывал. Значит я ошибался - не только Россия поддерживает террористов, но и США. Согласен на общественное порицание за недостоверные сведения.

Другие стандарты - это понятно. Но ведь не весь мир в НАТО? Или все "развитые страны" уже там?

Поездки в Турцию, Китай и Египет может быть и не приведут к осмыслению уровня жизни на Западе. Но ведь россияне наверняка ездят и в Италию, и в США и в многие другие страны. А там могут увидеть как живут простые иностранцы. Ведь именно жизнь простых иностранцев показательна, правда?

Насколько я помню, все переданные "секреты" находились в сети Интернет в свободном обращении. Если это шпионаж, тогда да.

Да запросто! Создавайте тему "Украина глазами россиянина". Кто же Вам запрещает?

Да нет, ведут войну именно американцы. А "союзники" (о как здорово, Украина союзница США) присутствуют.

Значит у России "хорошие" отношения с 186 странами. Ведь именно наличие дипломатических отношений залог "хороших" отношений.

Повторите фразу. Постараюсь обьяснить.

Нет, меня просто удивило отсуствие. Мне казалось, что МакДональдс есть во всем мире. Оказывается не во всем .
    16 интернет клубов? Ого! А жителей? Думаю, что миллион наберется?
    Но ведь Новосибирск это крупный город? По-моему очень крупный. Я тоже не сравниваю стоимость водки в самом крутом кабаке и в сельском магазине. По-моему неудачный пример.
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #516
    Живёт на форуме
    Oldman, Вы меня умилили! В отношении США и Пакистана.

А про талибов ничего в этом плане не слышали?

Оружие такая-же дрянь как и деньги - не пахнет. Извините за влаз.

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Хотелось бы отметить продажу Россией оружия Ливии, Сирии, а также вклад в развитие ядерной программы Северной Кореи.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

18. Вверх #518
    User banned
    Цитата Сообщение от Oldman
    Zenit, У меня нет сведений о преступлениях Абрамовича. У меня есть высказывания многих политиков и юристов о существовавших в определенное время схем "оптимизации" налогов. Схем, которыми пользовались все. А уж "олигархи" и подавно. Схем, за которые осудили Ходорковского, но не осудили Абрамовича. Вы считаете, что Роман Абрамович не "оптимизировал" налоги? (Внимание! Это вопрос).
    У меня нет данных, что Абрамович "оптимизировал налоги", также как нет данных что он их не "оптимизировал". Остается либо гадать, либо определять решение исходя из собственных субъективных оценок. Я не знаю. Маленькое замечание, старайтесь не пользоваться обобщениями (такиме словоми как все, никогда, никто и т.п.). Всегда найдется хотя-бы один как исключение.

Претензии к олигархам более менее понятны и одинаковы во всем мире. Эти "нехорошие люди" благодаря своим мозгам и связям получили в управление колоссальные возможности, но не пропили, как положено нормальному русскому человеку, а приумножили свои богатства.
    Вы я смотрю уже скатываетесь к национализму. Жаль. Далеко не все русские все пропивают. Но в принципе Ваше определение претензий почти верны. Только они получили свои богатства пользуясь "слабостью" гос. власти. Сейчас гос.власть пользуясь своей "силой" возвращает это имущество. Причем законными методами.

А сведения о России я получаю из СМИ. Вот, например, воскресный выпуск на 1 канале (что-то вроде "В мире за неделю"). Сколько нелюбви к Саакашвили и Ющенко выплеснул диктор - отдельный разговор, но вот дикий восторг от того, что Конституция Казахстана позволяет Назарбаеву (правильно?) баллотироваться на третий срок - достаточно показателен.
    Не смотрел. Но разве из российских СМИ Вы узнали о несправедливом приговоре, о вторжении китайской армии, о высадке рос. деснта, о митингах в защиту Ходорковского и т.п???

И вот еще один пример: видел рекламу на mail.ru "Министр Обороны России заявил, что студентов не будут призывать". И сразу к Вам вопрос - это хорошо, что студентам дадут возможность доучиться?
    Хорошо

Понятно! Матвиенко - мэр города. Но тогда возникает любопытный вопрос - Заместитель Матвиенко, если его назвать заместителем губернатора останется заместителем мэра?
    Должность наз у Матвиенко - губернатор. Зам. - зам. губернатора.

У меня нет данных о количестве военных. У меня есть информация о "спорных" землях. Для меня (для того чтобы провести определенные аналогии) достаточно.
    Я полагаю у Вас нет данных не только о количестве военных, но и о факте вторжения. Приведите Ваши аналогии. Пока это выглядет как фантазии.

Я Вас уже спрашивал, какие из европейских стран "демонстративно отозвали своих послов из Саудовской Аравии и Ирака".
    - Это вопрос, а вот ответ: "Не слышал об демонстративном отзыве послов."
    Т.е только Россия должна "демонстративно" отзывать послов, а остальные (в т.ч. и демократические) нет. Почему?

и ответ на него Так что мы со всем миром.
    Очень показательно!
    Мы со всем миром демонстративно не отзывали послов. Что Вам не нравится.

Если Вы со всем миром, почему поддерживается "последняя диктатура Европы"
    Потому что Беларусь дружественное гос-во. Да и повторять западное (недоказанное) клише в отношении другой страны нехорошо.

Другие стандарты - это понятно. Но ведь не весь мир в НАТО? Или все "развитые страны" уже там?
    Не весь мир. Кому можем - продаем. Зависит от "менеджеров по продажам".

А там могут увидеть как живут простые иностранцы. Ведь именно жизнь простых иностранцев показательна, правда?
    Живут почти так же как и в России. Ездят на тех же машинах, едят ту же пищу, носят такую же одежду (из Китая), смотрят по ТВ те же фильмы. И по зарплате приближаемся.

Насколько я помню, все переданные "секреты" находились в сети Интернет в свободном обращении. Если это шпионаж, тогда да.
    Поражает Ваше знание ситуации в России.

Да запросто! Создавайте тему "Украина глазами россиянина". Кто же Вам запрещает?
    Мне некоторые уже объяснили, что эта тема была специально создана для поливания грязью Россию в качестве ответной меры на высказывания "какой разницы и т.п". Я не буду уподоблятся автору темы.
    А что бы Вы подумали над ситуацией в Украине могу посоветовать тему "кому стало лучше жить " на этом форуме.

Да нет, ведут войну именно американцы. А "союзники" (о как здорово, Украина союзница США) присутствуют.
    Присутствуют на территории иностр. гос-ва в качестве кого? Наблюдателей? Миротворцев? Агрессоров?

Значит у России "хорошие" отношения с 186 странами. Ведь именно наличие дипломатических отношений залог "хороших" отношений.
    Не только. И я об этом писал.

Повторите фразу. Постараюсь обьяснить.
    Конечно или черное или белое! Вы же опять скажете, что Ожегова под рукой нет и Вы не поняли значение слова. Так что никаких оттенков

Нет, меня просто удивило отсуствие. Мне казалось, что МакДональдс есть во всем мире. Оказывается не во всем .
    Неужели для Вас Новосибирск это "весь мир". Или в Украине в каждом городке есть МакДональдс? В России далеко не в каждом.

16 интернет клубов? Ого! А жителей? Думаю, что миллион наберется?
    Но ведь Новосибирск это крупный город? По-моему очень крупный.
    16 клубов это только по одной базе. Реально лень искать адреса и кол-во клубов в Новосибирске. Но в любом случае можете уличить свою жену во лжи. Клубы все-таки есть. (Хотя не понимаю, зачем Вам вообще понадобилось перепроверять инфу из личного письма. Вы не доверяете жене?)
    Я тоже не сравниваю стоимость водки в самом крутом кабаке и в сельском магазине. По-моему неудачный пример.
    Правильно. Как вообще можно сравнивать промышленный центр, основанный всего 100 лет назад, находящийся в иной климатической зоне с Одессой.

P.S. Игру ЦСКА смотрел только основное время. Слишком поздно. Надеюсь Вы оценили кол-во болельщиков из России (это к вопросу туризма). Больше интересует Зенит.

19. Вверх #519
    Постоялец форума
    cape, Я уже извинился

Zenit, Насчет исключений - это да, но исключения только потверждают правило. Ведь олигархов в России больше чем Абрамович и Ходорковский. Но сидит один! Это исключение или правило? Или Фаберже "возвращенное" в Россию - полная индульгенция?
    Вы не знаете, это понятно. А Ваше субъективное мнение?

Национализм? Да нет, что Вы! Ведь это исконно русская (не российская) забава - пропивать все и вся. Где же здесь национализм? А обозвать всех немцев педантами? А всех японцев - работягами? Упаси Боже! Никакого национализма!
    "Причем законными методами"! Вот только закон уж очень избирателен. У одного конфискуют, у другого покупают.

Именно из российски СМИ я получил информацию о "несправедливом приговоре" и о "митинках в поддержку Ходорковского". О "компромиссе" сообщили мне Вы, я лишь прочитал в Интернете об отдаче земли. И о "десанте" это наши, украинские СМИ постарались. . Как видите, большинство (2 штуки) именно из российских источников.

А если это для Вас хорошо, почему Ваши законодательные органы громогласно заявляли о повышенном наборе в армию и об отмене отсрочки на учебу? Ведь они стараются для Вашего блага?

А если будет написано, что N.N заместитель мэра Матвиенко - значит неправда? И вся остальная статья лжива?

Аналогии я приводил. Военные действия на острове Таманский (может быть ошибаюсь с названием). Когда несколько суток высота на этом острове переходила от китайцев Советскому Союзу. Там воевали и гибли люди.

Опять? А почему они, а зачем мы. Мы ведь говорим о России? Россия высказала свою позицию. А Вы говорите, что другие тоже ее высказали. От этого позиция России изменилась?

Отношения хорошие? А мы делаем как весь мир. Вот это логика?

А вот еще одна аналогия: "Сомоса, конечно, сукин сын, но это НАШ сукин сын".

Тут очень важно правильно поставить ударение. Кому можем - продаем. Аль Каиде можем? Стандарты подходят? Значит продаем? Террористам в Чечне можем?

Вы уверены во всем что написали? И в каких странах Вы побывали? Я был (сразу отвечу на невысказанный вопрос) в Италии, Греции и Турции. А Вы?

Я старался .

Немножко не верно. Я не заметил здесь поливания грязью России. Российских политиков - может быть, но никак не России!
    Это во-первых . Во-вторых в теме "Кому стало лучше жить" я тоже отписался. И большинтсво приходит к мысли "Нечего просить чего-либо на халяву, надо самому работать" Причем заметьте, почти все, кому стало "хуже" жить поддерживали проигравшего кандидата. Разочарование.

Подозреваю, что миротворцев, по крайней мере я не слышал о репрессиях для иракцев.

И я писал. Гротескно, но не менее Вашего имеет право на жизнь.

Постараюсь обьяснить. После длительного обсуждения слова "уничтожить" и не очень красивых ссылок, мне приходится стараться выбирать только однозначно трактуемые слова. То есть "никаких оттенков" только "черное или белое". Это аллегория.

Для меня Новосибирск очень крупный город в России. Мне так казалось. И кажется странным, что МакДональдс (который есть даже во Вьетнаме) не докатился до середины России. Во всех крупных городах Украины (не знаю о Львове) МакДональдс есть.

Я не буду ее уличать Клубы есть, из одного из них она мне и писала . Я и не старался перепроверять информацию. Я ждал информации от жителей неМосквы и неПетербурга. Взгляд моей жены помимо всего прочего субъективен и врядли она успела увидеть весь город Новосибирск.

О Господи! А причем к цене на хлеб климатический пояс или возраст города? Дальний север это понятно. Бездорожье и подвоз продуктов на вертолете. Но Новосибирск? Неужели слишком далеко?

P.S. А мне так хотелось написать что-нибудь хорошее . Но сволочной судья все испортил. . Ждем подвигов Зенита в Кубке УЕФА.
    Люди! Будьте Человеками!

20. Вверх #520
    Конечный бенефициар
    Для меня Новосибирск очень крупный город в России. Мне так казалось. И кажется странным, что МакДональдс (который есть даже во Вьетнаме) не докатился до середины России. Во всех крупных городах Украины (не знаю о Львове) МакДональдс есть.
    Oldman, я извиняюсь за оффтоп, но разве наличие МакДональдса показывает уровень благосостояния города? Или, например, интернет клубы? Вот, к слову, в Праге их крайне мало и очень-очень дорогие.

Закрытая тема
Страница 26 из 1092 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права