нет такой прямой связи совершенно.
есть уверенность, расслабленная такая уверенность, позволяющаяя без лишних резких движений "уделать" весь поток..
руки на руле, вернее одна
не очень крепко сжимающая руль
вот такие мне очень нравятся и, как правило, оказываются на высоте везде)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Очень просто. Перестраховщика, планировщика, педанта за рулем видно так же хорошо, как и разгильдяя пофигиста. Состояние нервной системы, опять же, очень четко проявляется в наших суровых дорожных реалиях.
Если не дергается, не психует, не ведет себя, как мудак и хам, не томозит, но и не лихачит, в общем уверненно себя ведет на дороге- наверняка так же и живет.
есть..если парень темпераментный за рулем (ругается там, газ-тормоз активно, обгоняет, подрезает и т.д) то он и в постели орет во время оргазма, спешит, несется куда-то..от него искры прям летят, а если парень ездит спокойно и уверенно, то он такой же в постели. Ну лично я проводила наблюдения и вышла на такой вывод, хотя у всех по разному.
Жизнь говорит мне ДА!
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
знаем мы таких "кузькину_мать_показал_бы".. всю машину мне поцарапал..
за излишней самоуверенностью, не путать с уверенностью в себе, кроется куча комплексов
ЗЫ: правда, оффтоп.. вот, интересно и как научиться ездить, если не ездить?? берегите нервы
тщеславие - мой любимый грех..(с)
знаете, мне водитель маршрутки представился)) они еще и второй рукой неплохо работают. так в постели они вообще?)
кстати, мне всегда нравились мужчины, которые умеют хорошо водить. возможно есть какая-то связь в стиле вождения с характером. плохо ездит, плохо..))
и еще что б чисто было в машине. на это тоже внимание обращается. бывают такие за##анцы - хуже, чем в женской тачке(дамы - без обид, но у мужчин реально чище))
Ангел Я, ангел! (с)
Социальные закладки