О, всплыла пыльная тема, когда-то я тут отвечала) Ничего не изменилось, матюкаюсь. Редко, но когда очень припекло! Давление на совесть и воспитание "ты же девочка" вообще ни причем)))
|
в каждом предложении
только когда достанут
только мысленно
не использую ругательных слов
О, всплыла пыльная тема, когда-то я тут отвечала) Ничего не изменилось, матюкаюсь. Редко, но когда очень припекло! Давление на совесть и воспитание "ты же девочка" вообще ни причем)))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
хорошо
Telegram:@Mazaalay
Матом ругаться в обществе считается неприличным) А вот хорошо или плохо это, решать вам) Говорят, что употребление нецензурных выражений помогает облегчить боль, не зря ведь мы в порыве изъясняемся именно так)) Но в обычной жизни употреблять мат через слово, думаю, не стоит, ведь впечатление о таких людях складывается не лучшее.
Ну к примеру. Я его употребляю всегда, вне зависимости от того нравится это кому то или нет. Например мне не нравится когда люди говорят о религии, меня это оскорбляет. Ну меня ж никто не спрашивает. Мне не нравится когда моему ребенку делают замечания за то что он непоседа... Он должен быть унылым дауном? Но меня никто не спрашивает.
Матом нужно умело оперировать... В своем бизнесе я вплетаю эти слова тогда, когда нужны моменты манипуляции. Я вспоминаю работу у депутата "Х", он был учтивым и вежливым по телефону, но!!! Когда переходил на мат, даже тихий - дела реально менялись..
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки