Что непонятного? почитайте посты выше.
Я свой бойлер не выключаю, расточительная)))) и купаться люблю))))))
и чайник с электро подогревом,уходя из дома тоже не выключаю....какой ужас...пора задуматься об экономии![]()
Один раз был у меня роман со стоматологом (пошла лечит зубы..ну так и закрутилось)..Так вот звонит он мне на счет увидиться..я говорю "Не могу..т.к. я болею..хочешь приезжай в гости, я из дому не могу выходить". Так вот приезжает он к больному человеку, первый раз в гости с бутылкой самого дешевого шампанского в драном кулечке. При том что я ему еще до этого говорила что я не пью шампанское..и вообще зачем мне шампанское если я лежу дома с ОРЗ? Думаю...ну может просто протупил..ладно. Так в следующий раз пригласил он меня в пицерию....на чай. 2 часа не могла его уговорить уйти уже от туда..все время "давай еще посидим, давай посидим" и при этом ничего не заказывает, не предлагает и пьет 2-й час свой чай. Зато недавно заходила в ту клинику..встретила его..говорит квартиру купил...только с поездки вернулся...теперь на машину копит...Вот так ниточка к ниточке..копеечка к копеечке...))
А во время романа зубы за деньги лечил или бесплатно? А что , можно жить, и клиентка есть, а вроде как и девушка, прям 2 в 1.
Мдаааа... копейка рубль бережет!)))))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Моей подруге на вечеринке мужик просто так подарил бутылку мартини (3литра).
Улышал, как мы разговаривали и она сказала что мартини обожает. Она и правда очень много вариантов приготовления коктейлей знаетТак вот, мужик смотался к себе домой на машине и привёз. При этом никакого амурного интереса он к ней не имел. Просто сказал: "Это вам, я больше коньяк люблю, а мне вчера подарили".
К стати, ей даже познакомиться с ним толком не удалось, он отдыхал со своей компанией![]()
ООО, это в наше время большая редкость, даже если мне не надо, а не пью, а пусть себе лежит и прокисает...
Нелюбимый - жадный , любимый - хозяйственный и экономный![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сообщение от LLlyPuK.ua -Не с теми общаетесь просто.
Простите, стисняюсь спросить, а где обитают те правильные и щедрые? Может они прячутся в каких-то специально отведенных местах, в которые вход по ВИП картам? А можно узнать адреса или характерные особенности, покоторым их можно найти и узнать?
Мне кажется такие люди ходят в театры и на альтернативное кино. При этом покупают не дешевые билеты. Можно их встретить и в Ночном клубе, когда до 12 часов вход фри, а он приходит после 12 и платит за входВ МиДе такого человека сложно встретить, так как тут испорченные мальчики и девочки сидят
А вообще если человек весело проводит время чуть ли не каждый день, то явно он не жлоб
![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Вам кажется или вы их точно знаете в живую?
(весело можно проводить время каждый день за чужой счет, не потратив при этом ни копеечки)
Социальные закладки