Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 26 из 335 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 6684
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    С бойлером-это уже клиника, он нагревается до нужной температуры и сам отключается, а так, приходя домой каждый вечер, экономя электирчество экономится и вода, зачем холодной мыться, и так каждый день.
    А еще говорят,что женская логика не поддается никаким объяснениям...
    Что-то не понял. Бойлер на то и нужен, чтобы всегда была горячая вода. Смысл его выключать??
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Что-то не понял. Бойлер на то и нужен, чтобы всегда была горячая вода. Смысл его выключать??
    Что б в течении дня когда нет никого дома..не нагорал свет т.к. бойлер время от времени подогревает воду А если днем никого нет, то на кой ее греть? Ну так он мне обьяснил.

3. Вверх #503
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Что непонятного? почитайте посты выше.
    Я свой бойлер не выключаю, расточительная)))) и купаться люблю))))))
    и чайник с электро подогревом,уходя из дома тоже не выключаю....какой ужас...пора задуматься об экономии

4. Вверх #504
    User banned
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    При чем человек был не бедный...
    Бедность - она в голове. И совершенно не зависит от количества денег почему-то.

5. Вверх #505
    Что б в течении дня когда нет никого дома..не нагорал свет т.к. бойлер время от времени подогревает воду А если днем никого нет, то на кой ее греть? Ну так он мне обьяснил.
    Что непонятного? почитайте посты выше.
    Я свой бойлер не выключаю, расточительная)))) и купаться люблю))))))
    и чайник с электро подогревом,уходя из дома тоже не выключаю....какой ужас...пора задуматься об экономии
    Да какая нафиг экономия, максимум 10 грн за бойлер доплачиваешь, зато какое удобство, всегда горячая вода.

Да я как-то пропустил Пост Banyi. Так что извиняйте

6. Вверх #506
    Один раз был у меня роман со стоматологом (пошла лечит зубы..ну так и закрутилось)..Так вот звонит он мне на счет увидиться..я говорю "Не могу..т.к. я болею..хочешь приезжай в гости, я из дому не могу выходить". Так вот приезжает он к больному человеку, первый раз в гости с бутылкой самого дешевого шампанского в драном кулечке. При том что я ему еще до этого говорила что я не пью шампанское..и вообще зачем мне шампанское если я лежу дома с ОРЗ? Думаю...ну может просто протупил..ладно. Так в следующий раз пригласил он меня в пицерию....на чай. 2 часа не могла его уговорить уйти уже от туда..все время "давай еще посидим, давай посидим" и при этом ничего не заказывает, не предлагает и пьет 2-й час свой чай. Зато недавно заходила в ту клинику..встретила его..говорит квартиру купил...только с поездки вернулся...теперь на машину копит...Вот так ниточка к ниточке..копеечка к копеечке...))

7. Вверх #507
    А во время романа зубы за деньги лечил или бесплатно? А что , можно жить, и клиентка есть, а вроде как и девушка, прям 2 в 1.

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Мдаааа... копейка рубль бережет!)))))))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для Брилиант
    Моей подруге на вечеринке мужик просто так подарил бутылку мартини (3литра).
    Улышал, как мы разговаривали и она сказала что мартини обожает. Она и правда очень много вариантов приготовления коктейлей знает Так вот, мужик смотался к себе домой на машине и привёз. При этом никакого амурного интереса он к ней не имел. Просто сказал: "Это вам, я больше коньяк люблю, а мне вчера подарили".
    К стати, ей даже познакомиться с ним толком не удалось, он отдыхал со своей компанией

10. Вверх #510
    А во время романа зубы за деньги лечил или бесплатно? А что , можно жить, и клиентка есть, а вроде как и девушка, прям 2 в 1.
    Не..сначала вылечила а потом роман начался. (я не долго была пациенткой у меня всего 2 пломбы было)

11. Вверх #511
    ООО, это в наше время большая редкость, даже если мне не надо, а не пью, а пусть себе лежит и прокисает...

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для Helenaitolko
    какая прелесть, может этот омлетик можно было и без яиц сварганить?
    Это можно конечно... из яичного порошка...тока не знаю хде его сейчас продают...может в супермаркетах поспрашивать?....
    Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!

13. Вверх #513
    ООО, это в наше время большая редкость, даже если мне не надо, а не пью, а пусть себе лежит и прокисает...
    Не с теми общаетесь просто.

14. Вверх #514
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Нелюбимый - жадный , любимый - хозяйственный и экономный
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

15. Вверх #515
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Нелюбимый - жадный , любимый - хозяйственный и экономный
    ... поэтому и экономит на мне ...

Чтобы фраза было полной, логичной и правдивой ...

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Один раз был у меня роман со стоматологом (пошла лечит зубы..ну так и закрутилось)..Так вот звонит он мне на счет увидиться..я говорю "Не могу..т.к. я болею..хочешь приезжай в гости, я из дому не могу выходить". Так вот приезжает он к больному человеку, первый раз в гости с бутылкой самого дешевого шампанского в драном кулечке. При том что я ему еще до этого говорила что я не пью шампанское..и вообще зачем мне шампанское если я лежу дома с ОРЗ? Думаю...ну может просто протупил..ладно. Так в следующий раз пригласил он меня в пицерию....на чай. 2 часа не могла его уговорить уйти уже от туда..все время "давай еще посидим, давай посидим" и при этом ничего не заказывает, не предлагает и пьет 2-й час свой чай. Зато недавно заходила в ту клинику..встретила его..говорит квартиру купил...только с поездки вернулся...теперь на машину копит...Вот так ниточка к ниточке..копеечка к копеечке...))
    Да Вам везет прямо, я смотрю. Весело читать. Больше ни с кем не было романов?
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для Helenaitolko
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Да Вам везет прямо, я смотрю. Весело читать. Больше ни с кем не было романов?
    Главное, чтобы не с патологоанатомом, они парни ушлые, Вы ничего даже и заметите!
    Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!

18. Вверх #518
    Сообщение от LLlyPuK.ua -Не с теми общаетесь просто.
    Простите, стисняюсь спросить, а где обитают те правильные и щедрые? Может они прячутся в каких-то специально отведенных местах, в которые вход по ВИП картам? А можно узнать адреса или характерные особенности, покоторым их можно найти и узнать?

19. Вверх #519
    Простите, стисняюсь спросить, а где обитают те правильные и щедрые? Может они прячутся в каких-то специально отведенных местах, в которые вход по ВИП картам? А можно узнать адреса или характерные особенности, покоторым их можно найти и узнать?
    Мне кажется такие люди ходят в театры и на альтернативное кино. При этом покупают не дешевые билеты. Можно их встретить и в Ночном клубе, когда до 12 часов вход фри, а он приходит после 12 и платит за вход В МиДе такого человека сложно встретить, так как тут испорченные мальчики и девочки сидят А вообще если человек весело проводит время чуть ли не каждый день, то явно он не жлоб

20. Вверх #520
    Вам кажется или вы их точно знаете в живую?
    (весело можно проводить время каждый день за чужой счет, не потратив при этом ни копеечки)

Закрытая тема
Страница 26 из 335 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права