|
вот класно,когда крупная сетка (колготки), короткая юбка, короткая куртка,обязательно с капюшоном,а капюшон обязательно с мехо. (этакая пародия на "аляску"). обязательно бочки выглядывают (этакие ушки))) и все это завершается сапогами,обязательно из ненатурального лака (я согласна,может на натуральные нет денег,но тогда ж можно выбрать не лак!).
но,все-таки основная фишка - это сетка - а че фишка - с того,что в нее вылазит мяско) синеватегькое,ведь не май месяц..
эх,красота - страшная сила!
Мда бренды это проблема №1-это даже не беzвкусица-а пошлость...
Набедренные штаны у личностей с "падушками" тоже ужасно...
Я не понимаю когда одевают бриджи - колготы и сапоги.. и при этом видно колготы.. имхо)
Futurelove Presentlive Fuckthepast
да уж,а еще ж ей наверное было максимум 16-лет(
вообще девушка с сигаретой на улице, шагающая с гордоподнятой головой, выглядит не оченьей голову опустить что-ли и сделать туповатое лицо?Но походка и важность лица!
да, в 20 лет это уже диагноз.
или до сих пор доказывание кому-то чего-то, дух противоречия и тп
А вдруг просто пивка захотелось? Нет, я так с пивом не расхаживаю, но если взглянуть по-другому
Очень "мило" смотрятся отросшие нарощенные ногти, когда уже половина родного видна![]()
и обязательно с каким-то лачком,не светленьким
обычно пивко дополнено отросшими корнями, соответствующими ногтями и тональным кремом,таким,что тело получается с эффектом оторванной головы
К слову об алкоголе. Считаю безвкусным сидеть в пивном (!) баре и потягивать часа 2 порцию мартини
ОС? Осознанные сновидения?)) Переведите)
Безвкусно -это ногти по полметра, расписные как картины.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Всему должно быть время и, соответственно, место.
Социальные закладки