Да, смотреть надо на "комплект"
Но все же мое внимание больше притягивают красивые бедра
Да, смотреть надо на "комплект"
Но все же мое внимание больше притягивают красивые бедра
на ухоженность. и взгляд...
Любит наш народ всякое говно.....
надо опрос.
я на сиськи)
Встретила недавно знакомого, он женился неделю назад. Я спрашиваю, как свадьба, как все прошло? Он мне сначала описал грудь свидетельницы, потом грудь: дамы из загса, которая их расписывала, а потом уже рассказал сколько денег на свадьбу потратили.![]()
На всё смотрю )
Одесский Жеребец
Сиськи сиськами, а как же проблески мысли в глазах и одухотворенность ? ))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Поддерживаю!
Я уже и варианты придумал:
1. Я парень, смотрю на попку.
2. Я девушка, смотрю на попку.
3. Я парень, смотрю на сиськи.
4. Я девушка смотрю на сиськи. (для сравнения наверное)
5. Я парень, смотрю на фигурку в целом.
6. Я девушка, смотрю на торс и плечи.
............
............
n. Я дедушка, смотрю на фотографию Юлии Темошенко в газете и вспоминаю статую "Женщина с веслом"![]()
Прорвёмся :)
есть даже анекдот, где мужик не мог выбрать себе женщину из штук пяти, а в итоге выбрал ту у которой сиськи самые большие, так и здеськрасивая грудь радует не только глаз, но и подымает тонус и настроение
а вот недавно встретил девушку на улице, и мне её стало жалко, грудь полный 0, вместо лифчика просто повязочку замотала... вот её реально жалко, зарабатывать ей на операцию надо 100%...
как бы ты не посмотрел, а важно пообщаться, ведь только по результатам общения складывается первое объективное впечатление о человеке
рассмотрим вариант:
девушка облачена в брюки,
армейские ботинки или обувь такого типа: кеды, кроссовки, несуразные сандали и т.д.
с короткой стрижкой,
без косметики на лице.
в общем чтото среднее между стилем Хиппи и мальчиком подростком.
Исходя из вышеперечисленного уточняю.
Грудь толком не видна,
о форме ног можно только догадываться,
попка скрыта под футболкой или желеткой,
про пальцы ног и форму стопы даже догадаться сложно.
Не урод, но и не писанная красавица.
хозяйка так себе.
средней ухоженности.
отбоя от мужского населения не знает. Причем уточняю население мужское рассматриваем состоятельное и интелликтуально развитое, не пожилое. жалости не вызывает совершенно у мужчин, а именно повышенный интерес со стороны оных (поясняю для тех кто сочтет уместным писать скабрезности и язвить).
предложения поступают самые разнообразные. от переспать на одну ночь, до предложений руки и сердца.
На что же в этом случае так сказать ведутся мужчины. Если тема сисег не раскрыта (исходя из постов это главная и самая привлекательная часть девушки) /Добавим еще, что таких типажей по городу ходит приличное количество.
![]()
Последний раз редактировалось gustavchik; 26.07.2008 в 22:12.
Прям какой-то сказочно-клинический случай!)) Подобное притягивает подобное - не забывайте! Такое же к ней и прицепится. Не подойдет к такой знакомиться приличный бизнесмен в костюме.
Никуда не денешься - по одежке встречают! По формам... и т.д. - так устроена природа, человеческий мозг - как хотите. А по уму провожают - да. Если не сошлись уровнями умов - дальше дело не пойдет. Ну а тема не об этом. На что смотрят парни
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я отвечу сразу на Ваш вопрос - не мучайтесь так - эти мужчины кавказской национальности, и сидели в мужской компании 5 лет в горах.А тут они выбрались, и первая женщина, которая была по пути - была она, идущая доить коз в бронекостюме
)))
И их привлекает в ней абсолютно все - т. к. она женская особь![]()
Есть еще такая тема - харизма. Человек может быть внешне непривлекательным, но быть просто невероятно обаятельным и с очень сильной энергетикой.. при этом он всегда будет в центре внимания. Глаза ведь всего один из органов восприятия человека ))
Мне в общем, не нравятся женщины с короткой стрижкой, но сам сталкивался несколько раз (такие случаи можно пересчитать по пальцам одной руки) с дамами, рядом с которыми просто было сложно стоять )) Не знаю дело в флюидах, харизме ли, но выглядели они просто сверхсексуально и у всех мужиков просто волосы дыбом стояли. Но, они - исключение подтверждающее правило. Очень редкая женщина сможет носить такую прическу, чувствовать себя уверенно и сексуально.
Это не харизма, это сексапильность скорее. Харизма больше играет роль в работе, привлекает эта женщина скорее просто как собеседник, партнер по бизнесу, парень-рубаха. А вот когда и харизма и сексапильность - то это горячая смесь. Но сексапильность не вяжется с "бронекостюмом" на женщине.
Женщина должна быть прежде всего женственной, чтобы быть привлекательной для мужчин!
У меня еще не было десятка девушек чтобы я стал привередливым и говорил что мне кто то нравится или нет за красоту и тд.. потому сейчас мне подхoдит подавляющее большинство девушек. А если в плане куда смoтреть то наверно смотрю на рост - люблю маленьких по 160-165 см курочек![]()
Социальные закладки