Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 26 из 368 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 7354
  1. Вверх #501
    Новичок Аватар для Abris
    Да, смотреть надо на "комплект"
    Но все же мое внимание больше притягивают красивые бедра

2. Вверх #502
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    на ухоженность. и взгляд...
    Любит наш народ всякое говно.....

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от ma-7 Посмотреть сообщение
    просматривая темы форума я наткнулась на темку" На что смотрят девушки, при знакомстве с парнями?"
    А теперь обратный вопрос парни,а на что вы смотрите при знакомстве с девушкой...?
    Якщо чесно то на попу , потім на груди і лице.

4. Вверх #504
    Постоялец форума
    надо опрос.
    я на сиськи)

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Встретила недавно знакомого, он женился неделю назад. Я спрашиваю, как свадьба, как все прошло? Он мне сначала описал грудь свидетельницы, потом грудь: дамы из загса, которая их расписывала, а потом уже рассказал сколько денег на свадьбу потратили.

6. Вверх #506
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    На всё смотрю )
    Одесский Жеребец

7. Вверх #507
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Сиськи сиськами, а как же проблески мысли в глазах и одухотворенность ? ))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

8. Вверх #508
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    сзади не видно, да и пальцем в глаз... неприлично как-то...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Если в глазах глубина одухотворенной мысли, во взгляде - ум и гармония - невиданная удача для достойного мужчины. Если проблески мысли - то только присутствие сисек, бедер и длинных ног, окажет решающее влияние при осмотре.
    http://запрещены ссылки в подписи

10. Вверх #510
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    надо опрос.
    Поддерживаю!
    Я уже и варианты придумал:
    1. Я парень, смотрю на попку.
    2. Я девушка, смотрю на попку.
    3. Я парень, смотрю на сиськи.
    4. Я девушка смотрю на сиськи. (для сравнения наверное)
    5. Я парень, смотрю на фигурку в целом.
    6. Я девушка, смотрю на торс и плечи.
    ............
    ............
    n. Я дедушка, смотрю на фотографию Юлии Темошенко в газете и вспоминаю статую "Женщина с веслом"
    Прорвёмся :)

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    есть даже анекдот, где мужик не мог выбрать себе женщину из штук пяти, а в итоге выбрал ту у которой сиськи самые большие, так и здесь красивая грудь радует не только глаз, но и подымает тонус и настроение а вот недавно встретил девушку на улице, и мне её стало жалко, грудь полный 0, вместо лифчика просто повязочку замотала... вот её реально жалко, зарабатывать ей на операцию надо 100%...

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для skown
    как бы ты не посмотрел, а важно пообщаться, ведь только по результатам общения складывается первое объективное впечатление о человеке

13. Вверх #513
    Новичок

По умолчанию ИНТЕРИСУЕТ МНЕНИЕ ФОРУМЧАН

рассмотрим вариант:

девушка облачена в брюки,
    армейские ботинки или обувь такого типа: кеды, кроссовки, несуразные сандали и т.д.
    с короткой стрижкой,
    без косметики на лице.
    в общем чтото среднее между стилем Хиппи и мальчиком подростком.

Исходя из вышеперечисленного уточняю.
    Грудь толком не видна,
    о форме ног можно только догадываться,
    попка скрыта под футболкой или желеткой,
    про пальцы ног и форму стопы даже догадаться сложно.

Не урод, но и не писанная красавица.

хозяйка так себе.

средней ухоженности.

отбоя от мужского населения не знает. Причем уточняю население мужское рассматриваем состоятельное и интелликтуально развитое, не пожилое. жалости не вызывает совершенно у мужчин, а именно повышенный интерес со стороны оных (поясняю для тех кто сочтет уместным писать скабрезности и язвить).
    предложения поступают самые разнообразные. от переспать на одну ночь, до предложений руки и сердца.

На что же в этом случае так сказать ведутся мужчины. Если тема сисег не раскрыта (исходя из постов это главная и самая привлекательная часть девушки) /Добавим еще, что таких типажей по городу ходит приличное количество.
    Последний раз редактировалось gustavchik; 26.07.2008 в 22:12.

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от gustavchik Посмотреть сообщение
    рассмотрим вариант:

армейские ботинки или обувь такого типа: кеды, кроссовки, несуразные сандали и т.д.
    с короткой стрижкой,
    без косметики на лице.

Грудь толком не видна,

хозяйка так себе.

средней ухоженности.

отбоя от мужского населения не знает. Причем уточняю население мужское рассматриваем состоятельное и интелликтуально развитое, не пожилое. жалости не вызывает совершенно у мужчин, а именно повышенный интерес со стороны оных (поясняю для тех кто сочтет уместным писать скабрезности и язвить).
    предложения поступают самые разнообразные. от переспать на одну ночь, до предложений руки и сердца.

На что же в этом случае так сказать ведутся мужчины. Если тема сисег не раскрыта (исходя из постов это главная и самая привлекательная часть девушки)
    Прям какой-то сказочно-клинический случай!)) Подобное притягивает подобное - не забывайте! Такое же к ней и прицепится. Не подойдет к такой знакомиться приличный бизнесмен в костюме.
    Никуда не денешься - по одежке встречают! По формам... и т.д. - так устроена природа, человеческий мозг - как хотите. А по уму провожают - да. Если не сошлись уровнями умов - дальше дело не пойдет. Ну а тема не об этом. На что смотрят парни

15. Вверх #515
    Новичок
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Прям какой-то сказочно-клинический случай!)) Подобное притягивает подобное - не забывайте! Такое же к ней и прицепится. Не подойдет к такой знакомиться приличный бизнесмен в костюме.
    Никуда не денешься - по одежке встречают! По формам... и т.д. - так устроена природа, человеческий мозг - как хотите. А по уму провожают - да. Если не сошлись уровнями умов - дальше дело не пойдет. Ну а тема не об этом. На что смотрят парни
    Извините-может модератор меня прогонит с моим вопросом из этой темы. Но меня именно и интерисует на что в этом случае смотрят мужчины и, что их привлекает.

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    На что же в этом случае так сказать ведутся мужчины.
    Если описанное нечто не фантазия, а реальный человек, то и ведутся на
    чтото среднее между стилем Хиппи и мальчиком подростком.
    2 варианта
    1. Нереализованный "отец". Обогреть, приютить, погладить ежик(а).
    2. Латентный гомосексуализм.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #517
    Извините-может модератор меня прогонит с моим вопросом из этой темы. Но меня именно и интерисует на что в этом случае смотрят мужчины и, что их привлекает.
    Я отвечу сразу на Ваш вопрос - не мучайтесь так - эти мужчины кавказской национальности, и сидели в мужской компании 5 лет в горах. А тут они выбрались, и первая женщина, которая была по пути - была она, идущая доить коз в бронекостюме)))
    И их привлекает в ней абсолютно все - т. к. она женская особь

18. Вверх #518
    мираж Аватар для rosst
    рассмотрим вариант:

с короткой стрижкой,
    без косметики на лице.

Грудь толком не видна,

хозяйка так себе.

средней ухоженности.

На что же в этом случае так сказать ведутся мужчины. Если тема сисег не раскрыта (исходя из постов это главная и самая привлекательная часть девушки) /Добавим еще, что таких типажей по городу ходит приличное количество.
    Есть еще такая тема - харизма. Человек может быть внешне непривлекательным, но быть просто невероятно обаятельным и с очень сильной энергетикой.. при этом он всегда будет в центре внимания. Глаза ведь всего один из органов восприятия человека ))
    Мне в общем, не нравятся женщины с короткой стрижкой, но сам сталкивался несколько раз (такие случаи можно пересчитать по пальцам одной руки) с дамами, рядом с которыми просто было сложно стоять )) Не знаю дело в флюидах, харизме ли, но выглядели они просто сверхсексуально и у всех мужиков просто волосы дыбом стояли. Но, они - исключение подтверждающее правило. Очень редкая женщина сможет носить такую прическу, чувствовать себя уверенно и сексуально.

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Есть еще такая тема - харизма. Человек может быть внешне непривлекательным, но быть просто невероятно обаятельным и с очень сильной энергетикой.. при этом он всегда будет в центре внимания. Глаза ведь всего один из органов восприятия человека ))
    Мне в общем, не нравятся женщины с короткой стрижкой, но сам сталкивался несколько раз (такие случаи можно пересчитать по пальцам одной руки) с дамами, рядом с которыми просто было сложно стоять )) Не знаю дело в флюидах, харизме ли, но выглядели они просто сверхсексуально и у всех мужиков просто волосы дыбом стояли. Но, они - исключение подтверждающее правило. Очень редкая женщина сможет носить такую прическу, чувствовать себя уверенно и сексуально.
    Это не харизма, это сексапильность скорее. Харизма больше играет роль в работе, привлекает эта женщина скорее просто как собеседник, партнер по бизнесу, парень-рубаха. А вот когда и харизма и сексапильность - то это горячая смесь. Но сексапильность не вяжется с "бронекостюмом" на женщине.
    Женщина должна быть прежде всего женственной, чтобы быть привлекательной для мужчин!

20. Вверх #520
    User banned
    У меня еще не было десятка девушек чтобы я стал привередливым и говорил что мне кто то нравится или нет за красоту и тд.. потому сейчас мне подхoдит подавляющее большинство девушек. А если в плане куда смoтреть то наверно смотрю на рост - люблю маленьких по 160-165 см курочек

Ответить в теме
Страница 26 из 368 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права