У нас тоже практически все используют разные концентрации. Речь, конечно, о порядочных специалистахДевочки, я общалась с пластиком из Майами он сказал что вообще то гиалуронка есть разной концентрации - для губ больше, для носогубок меньше. А у нас я так поняла колят все одним шприцем?
И еще он выразил сомнения о производителе гиалуронки, которую колят у нас. Скорее всего она нашего производства.
Как наш врач отнесется к предложению уколоть препаратом пациента?Много слышала о российских препаратах, совсем не хуже импортных. Насчет уколоть препаратом клиента, неа, не берутся. Не говорю за всех, но у 3-4-х я интересовалась, отказали. Может только если приобрести препарат, которым работает конкретный специалист, и то не факт.

Тема:
Много слышала о российских препаратах, совсем не хуже импортных. Насчет уколоть препаратом клиента, неа, не берутся. Не говорю за всех, но у 3-4-х я интересовалась, отказали. Может только если приобрести препарат, которым работает конкретный специалист, и то не факт.

но конечно на все 100% не ушли!

,но мне косметолог Шторма,сказала,что у нее нет медицинского образования( может она имела ввиду институт)!
ты же сама врач ,и понимаешь, что это агрессивная манипуляцию,и при любом осложнении или аллергической реакции,медсестра не сможет помочь....А по скольку сейчас многие мезотерапевты самостоятельно создают коктейли для мезотерапии,нужны ещё глубокие знания фармакологии.....
Сыновец работает только полимером и никакой гарантии, где и как будет выглядеть через пару-тройку лет этот материал, дать он не может.

Социальные закладки