Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 26 из 303 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 6043
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, я общалась с пластиком из Майами он сказал что вообще то гиалуронка есть разной концентрации - для губ больше, для носогубок меньше. А у нас я так поняла колят все одним шприцем?
    И еще он выразил сомнения о производителе гиалуронки, которую колят у нас. Скорее всего она нашего производства.
    Как наш врач отнесется к предложению уколоть препаратом пациента?
    У нас тоже практически все используют разные концентрации. Речь, конечно, о порядочных специалистах Много слышала о российских препаратах, совсем не хуже импортных. Насчет уколоть препаратом клиента, неа, не берутся. Не говорю за всех, но у 3-4-х я интересовалась, отказали. Может только если приобрести препарат, которым работает конкретный специалист, и то не факт.
    Последний раз редактировалось Золото; 24.05.2010 в 16:28.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #502
    Модница форума
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Так это еще прилично у вас держалось. У подруги за месяц ушел эффект. Все индивидуально.
    Девочки, я общалась с пластиком из Майами он сказал что вообще то гиалуронка есть разной концентрации - для губ больше, для носогубок меньше. А у нас я так поняла колят все одним шприцем?
    И еще он выразил сомнения о производителе гиалуронки, которую колят у нас. Скорее всего она нашего производства.
    Как наш врач отнесется к предложению уколоть препаратом пациента?
    Ну вообще всё зависит от порядочности врача.....Концентрация естественно разная....Для молодой кожи я колю 1-1.1% для возрастной 1.8-2%...это биоревитализация.....В контурной тоже самое....На губы вообще есть отдельные шприцы, там даже название связано с Lips...у каждого производителя своё...
    Да и смысла нет если я 50-ти летнюю пациентку уколю гиалуронкой 1-1.1%-ей ничего не даст...От того цены на возрастную кожу у всех врачей выше тк себестоимость препарата выше...
    По поводу нвшего производителя-я лично работаю с Гиалуалем (Украина)-очень довольна и клиенты тоже...Так же работаю с Италией(Ялкомплекс)...но и цены соответственно выше.....Хотя сейчас евро упал и разница не такая большая...
    Касательно колоть Вашими препаратами-если врач уже колол этим препаратом когда то то думаю он не откажется....а если не колол...то сужу по себе-как то боязно....Если я незнаю как может среагировать этот препарат как я Вам могу дать какие-то гарантии....это же Ваше лицо, и я за него отвечаю...

3. Вверх #503
    Новичок
    Добрый день! ПИшу от ника мужа. Очень нужны координаты Ковылкиной Натальи Павловны из Виртуса.

4. Вверх #504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от komaroff Посмотреть сообщение
    Добрый день! ПИшу от ника мужа. Очень нужны координаты Ковылкиной Натальи Павловны из Виртуса.
    Позвоните в сам Виртус и Вас запишут к Наталье Павловне на время удобное для Вас. Я так и делаю.

5. Вверх #505
    Новичок
    Цитата Сообщение от skay Посмотреть сообщение
    Позвоните в сам Виртус и Вас запишут к Наталье Павловне на время удобное для Вас. Я так и делаю.
    Подскажите,пожалуйста,сколько у нее стоит увеличить губы гиалуроновой кислотой?

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Всем Доброго времени суток!!!
    Решила отписаться!!!
    Прошла 3сеанса мезо на "гусиные лапки" (косметолог сказала надо 4 сеанса,но я пропустила - маленькие детки),эффект очень хороший мелкие морщинки исчезли,а более крупные(у меня по две под глазами)стали более сглаженнее но конечно на все 100% не ушли!
    Лифтинг очень хороший!
    Как по мне,то лучше начать все таки с мезо,а вот ботулотоксин лучше оттянуть как можно максимальней!!!

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для sheilak
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    Всем Доброго времени суток!!!
    Решила отписаться!!!
    Прошла 3сеанса мезо на "гусиные лапки" (косметолог сказала надо 4 сеанса,но я пропустила - маленькие детки),эффект очень хороший мелкие морщинки исчезли,а более крупные(у меня по две под глазами)стали более сглаженнее но конечно на все 100% не ушли!
    Лифтинг очень хороший!
    Как по мне,то лучше начать все таки с мезо,а вот ботулотоксин лучше оттянуть как можно максимальней!!!
    Где делали и сколько обошлась 1 процедура?

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    0% не ушли!
    Лифтинг очень хороший!
    Кожа сухая у вас?

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Цитата Сообщение от lurdos Посмотреть сообщение
    Какой мне смысл оживлять тему?...Такую цену мне назвала Лилиана Гамарник.
    ALTERA напишите координаты косметолога в личку,а тоже хочу Botox (лоб) за 100 бакинских.
    У Гамарник цены заоблачные! Делала у неё ботокс и осталась недовольная.

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для sheilak
    Люди отзовитесь хоть кто ни будет делал на Малиновского

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Кожа сухая у вас?

Кожа не сухая!!!

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от sheilak Посмотреть сообщение
    Где делали и сколько обошлась 1 процедура?

Делала очень хорошая знакомая косметолог(она с Белгорода-Днестровского),а цена смешная 170гр!

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    У Гамарник цены заоблачные! Делала у неё ботокс и осталась недовольная.

Лично к Лилиане Гамарник ничего не имею,но мне косметолог Шторма,сказала,что у нее нет медицинского образования( может она имела ввиду институт)!

14. Вверх #514
    Модница форума

Лично к Лилиане Гамарник ничего не имею,но мне косметолог Шторма,сказала,что у нее нет медицинского образования( может она имела ввиду институт)!
    Для введения ботокса и гиалуроновой кислоты, обязательно у косметолога должно быть высшее медицинское образование!!! Так же и для мезотерапии!!! Это врачебные манипуляции!!!

15. Вверх #515
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    А по-моему, мезо можно делать со средним медицинским образованием.... А вот ботокс и контурную- только с высшим..

16. Вверх #516
    Модница форума
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    А по-моему, мезо можно делать со средним медицинским образованием.... А вот ботокс и контурную- только с высшим..
    Это только по-твоему.... ты же сама врач ,и понимаешь, что это агрессивная манипуляцию,и при любом осложнении или аллергической реакции,медсестра не сможет помочь....А по скольку сейчас многие мезотерапевты самостоятельно создают коктейли для мезотерапии,нужны ещё глубокие знания фармакологии.....

17. Вверх #517
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки, я видела губы, что колол Сыновец - это таки сказка. Он на самом деле видит КАК нужно сделать. Сочные пухлуе - почти как настоящие
    Знакомая уколола в каком то салоне - ужас-ужас - пошло в место между губой и носом - как ужаленная осами
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #518
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Это только по-твоему.... ты же сама врач ,и понимаешь, что это агрессивная манипуляцию,и при любом осложнении или аллергической реакции,медсестра не сможет помочь....А по скольку сейчас многие мезотерапевты самостоятельно создают коктейли для мезотерапии,нужны ещё глубокие знания фармакологии.....
    Я имела ввиду не "по моему мнению", а по правилам.... Где-то я слышала, что законом разрешено колоть мезо со средним мед образованием...Правильно это или нет, уже другой вопрос

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    маска посмотрела на пакете BOOSTER HWNB синяя, по поводу гусиных лапок не знаю, у нас их нет к счастью.
    Кому интересно, могу скинуть ссылку пишите в личку
    взяла упаковку из 10 саше, остался 1. Эффект "до спины"
    кстати, оставшийся могу подарить
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

20. Вверх #520
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девочки, я видела губы, что колол Сыновец - это таки сказка. Он на самом деле видит КАК нужно сделать. Сочные пухлуе - почти как настоящие
    Знакомая уколола в каком то салоне - ужас-ужас - пошло в место между губой и носом - как ужаленная осами
    Колол чем? Учитывая, что эта тема инъекций Ботокса и Диспорта Сыновец работает только полимером и никакой гарантии, где и как будет выглядеть через пару-тройку лет этот материал, дать он не может.
    Последний раз редактировалось Золото; 01.07.2010 в 22:25.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 26 из 303 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя