Я - Мама,в каждом Вашем сообщении улавливается Ваша боязнь потерять контроль,Ваш контроль-на сегодняшний день может родить недоверие к своему ребенку.Далее получив свободу(возможно любым методом: к примеру-уход из дома) он не сможет с ней справиться.
Тут могу предложить несколько шагов:обратиться к психологу,который в первую очередь поправит Ваше поведение, а потом и сына.
Больше доверять и нагружать ребенка домашними делами и заботой о себе(маме,бабушке,тете).Он должен почувствовать свою значимость!!!
Ничего нет лучше личных впечатлений-(может где то и жестоко)-показать реальных людей и последствия беспорядочных половых связей...
Устроить на работу-лето впереди,времени еще больше-занятость нужна.
Да ужж, дамы, с вами не соскучишься))))))))
Наверное пошла проверять, спит ли сынок, и как лежит подушка....
пардон...пардон...секундочку....Вы врач - педиатор? а шО ж сыночка у Вас слабенький, недоразвитый... с ожирением ко всему еще.... Вы тут все больше о вреде секса рассуждаете.... может что то по подростковой психологии почитать? слыхали про переходный возраст?.... к тому "ребеночек" вдруг меняется не готовы именно РОДИТЕЛИ..... удобный, послушный мальчик с котом на руках и книжкой в зубах...ах какая прелесть..... и вдруг БАЦ... пиво...сигареты...секс.... да не будет он уже прежним.... как бы Вы его не ограждали, охраняли, хоть к батарее прикуйте..... это жизнь - растет мальчишка.... и Ваша задача, как матери...научить его быть готовым к тому с чем ему прийдется стокнутся в новой, взрослой жизни..обьяснить правила безопасности.... научить достойному поведению.... Вы знаете я встречала умных, образованных, успешных мужчин в жизни которых есть и пиво и сигареты, я молчу про секс.... то что правильно для Вас, ведь не обязательно правильно для ВСЕХ.... попробуйте взлянуть на вопрос с другой точки....
Для неё нет границ)Разве телефон отменили?Ведь с ним может произойти что угодно, с бедным этим мальчишкой.
Ладно, пойду и я отдыхать.Спокойной ночи, психологи ))
А вот животные(братья наши меньшие), как раз без секса и не могут, уж больно развит у них инстинкт самосохранения! Без них не было бы нас, судя по теории Дарвина, с которым не поспоришь ! Не было бы у вас проблем с ребетенком без секса(мы же знаем от куда дети берутся, явно не от маструбатции или от непроизвольного семяизвержения), а иногда и бутылочка пивка способствует продолжению рода, увы, как говорится после второго бокала, для молодого юноши, и кривоногая-фея!
100%.А, вообще, меня не покидает ощущение, что это чей-то жестокий стёб
Или это день сегодня такой, что мне везёт на анекдотичных личностей?
В любом случае, если это правда, то, похоже, парню просто сумашедшим образом повезло, что он нашёл компанию, в которой его научили пить, курить и с девочками дружить. Потому что, это ерунда, на самом деле. Пройдёт пару лет, извилины в голове в нужную комбинацию встанут - пить научится, курить бросит. Из девочек тоже одну какую-то выберет. Но это будет самостоятельный человек со своими жизненными понятиями и принципами. А не любимый маменькин цветочек.
А Вы бы, уважаемая мама, лучше бы действительно отдали сына в тренажёрный зал, особенно, в свете недостатка отцовского внимания. Желательно, хороший и небольшой. Тренера, как правило, мужики взрослые и крепкие. Они лучше Вас разбираются в том, что нужно 14-летнему парню и намного лучше Вас смогут обучить его уму-разуму. Заодно и окрепнет немного.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Я так поняла,что мадамс спит с арабом, а потом еще и маструбирует.
А по мне так лучше маструбировать. Никто тебя потом в Афган тянуть не будет. Поищите в другой теме эта мадам рассказывала уже свою дущещипат. историю.
Если мамашка действительно существует и мальчик есть,то,думаю,им надо сесть и посмотреть фильм «Альфа-Дог». А потом подумают над своим поведением. Оба!
Я Вам уже писал - Розги
Далее, меня интересуют два вопроса.
Первый - Я-Мама, Вы гоните когда все это пишите или действительнотак воспринимаете окружающий мир?
Мне особенно понравилось высказывание, что мальчик не должен драться, он физически слаб, пускай занимаеться гитарой.
Это высший класс, просто великолепно!
Кем вырастет Ваш сын при таком подходе?
Маменькиным сынком терпилой, которого будет гнобить каждый второй ублюдок, либо наперекор Вам он сам станет таким ублюдком.
Одинаково хреново как на меня.
Мужчина должен уметь постоять за себя!!! Запомните это как аксиому!!!
На стадионе Динамо есть секция дзюдо, если там еще есть тренер Сан Саныч, отдавайте парня к нему, и не морочьте голову ни себе ни людям.
Вопрос два.
Люди, тут каждый второй пишет о том, что с ребенком нужно поговорить, нельзя физически наказывать и прочее...
Разговоры это метод предотварещия всякого гомна которое может сделать чадо, их нужно вести до того как, а не после.
А потом, если уж чадо не восприняло инфо мозгом, следует воздействовать через нервные рецепторы жопы, пройдясь по ним ремнем.
И не надо рассказывать о всякой психологии и прочей хрени.
Наши деды и прадеды даже слов таких не знали, и тем не менее воспитали достойных наследников.
Социальные закладки