|
возможно, он просто не успел вырубить телефон - испугался, что звонок выдаст
Друг в понедельник купил н95-й,а сегодня его украли в маршрутке,притом говорит незаметно,он обнаружил пропажу только когда уже вышел.Обидно 4к на ветер (
error:acсess denied.
Я писала по поводу 191 маршрутки..
В дополнение. Сегодня и вчера опять этого красавца в куртке коричневой
видела. Был с пакетом, в черной шапке. На куртке вверху пришиты буквы
(типа аппликация), написано Racinng.
Будте бдительны
скооперироваться бы и отметелить...
медь мелькаю одни и те же лица...
Так этот к.. еще и живет на Черемушках и регулярно в Сильпо на Г. Петрова отоваривается. Интересно, он там тоже "работает"?
168 маршрутка, у сестры сперли телефон, а через два дня - сперли следующий, новый
детки, которые любят пофрантить в маршутках телефонами, и поперекачивать во время пути музычку - будьте осторожнее, пожалуйста!!
Какая интересная у людей жизнь - за два дня у них по два телефона умудряются свиснуть. Это ж каким хладнокровным презрением к материальным благам нужно обладать, чтобы жизнь ничему не учила. И где люди телефоны носят - в боковом кармане куртки? Мне чтобы свой достать изрядно потрудится надо, не представляю, как у меня его можно незаметно вытащить.
Наталья, спасибо за активное участие и помощь. Возможно, сейчас мы не знаем, что делать с нашей информацией, но мы знаем, где это происходит и будем настороже. Ну а для меня твоя информация как подарок, есть возможность поразмышлять над ситуацией, ведь как таковых решений нет. Мы в поиске, на форуме нас много, правда, топчемся на месте, зато как маршируем.
про рассеяных людей и доходы
не в этом дело..
просто телефоны-то младшенькая не за свои кровные покупала..
вот и результат..
как ни прискорбно..
а доходами нашими интересоваться некрасиво!
Это кто там чьими доходами интересовался, в каком месте?
А вообще так даже лучше... Пока есть такие несмышленые дитяти, как ваша сестра, меньше вероятность того, что у воров возникнет насущная потребность лезть ко мне во внутренний карман через два слоя одежды, дабы добыть на пропитание мой мобильник, делая это столь мастерски, чтобы я этого не заметилА вообще это конечно грустно...
Граждане!!! Нашивайте себе на карманы рыболовные крючки!!!
Я Вас прощаю за обвинение меня в бестактности.
Надеюсь, что нет.
Если Вы еще ни разу не встретились ни в маршрутке, ни где-нибудь еще с подобными типами, то я рада за Вас.
Ну а моральный аспект проблеммы "Воры - тоже люди" давайте обсудим в другой какой-нибудь ветке, например Филосовские темы . Философов там хватает....
Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 24.01.2008 в 15:49.
mogarich Вы приличный циник
Я согласна, нужно следить за своими вещами. А вот по поводу крючков - как известно - от вора нет затвора...
Так что - нашиваем карманы, или берем телефоны и кошельки в потные рученки - и - в общественный транспорт!
Последний раз редактировалось sonyavromashkax; 24.01.2008 в 16:02.
Социальные закладки