|
стоимость я узнала уже )) около 1100 гривен.. но это в гугле в россии, перевела с рублей)))
так а лазер помог?
Ходила в Петросяну, назначил стафилококковый анатоксин или стафилококковую вакцину, но сразу сказал, что её можно купить только в России. Кто-то знает как можно её купить и вообще помогло кому-то?
Добрый вечер! Судя по отзывал Максим Эдуардович хороший врач. Появились пятна на лице нужно к дерматологу, а к кому обратиться без понятия, т.к. нормальных врачей этой епархии не встречалаМожет кто-то подсказать где он принимает, контактные данные и какую сумму нужно при себе примерно иметь? За ранее спасибо!!! Если можно ответы в личку
![]()
а я вот немного расстроилась.. пописал ревалид витаминки и спрей Аллотон.. как будто не видно, что у меня длительное выпадение и зуд и ранки... какой нафиг спрей из травок.. когда у меня грибок, вернее себорейный дерматит... по-этому я даже не знаю к кому обратиться.. раз это был такой хваленный врач...
а еще с этим переливанием крови, все отговаривают что это вообще рискованно или бессмысленно не ролечив органы - а он назначил... =\
Я уже с 7 класса бываю у Запольского М.Э.у меня аллергия,спустя некоторые время возобновляется,не 1 раз он мне помогал....у меня тоже пятна были на лице,вот прошла лечение,очень простое,витамины группы В,какой-то препарат для очистки печени и 2 капельницы.....какой-то крем по заказу в аптеке и вот)теперь приятно смотреть на себя в зеркало)))Подробности в личке![]()
Это все индивидуально,кому-то врач помагает,т.к.находит явную причину,кому-то,нет....так,наверное,со всеми врачами.....он мне помог,в отношении моей аллергии....она оч.сильно проявлялась,в то же время сказал что в солярии загорать не вредно...и,что мне стоит удалить родинки,я сама поинтересовалась.....а я иного мнения....мне кажется,это не очень хорошо.....по поводу себорейного дерматита,у меня очень жирнеет кожа головы,я пользуюсь шампунем Фридерм Цинк.....аптечный,я там читала про дерматит в показаниях....думаю,он бы не навредил....перхоть прошла однозначно....может,и Вам по помогло хоть чуть-чуть......Ед.что у меня вот подруга ходила к другому врачу...осталась довольна,если что,пишите.....узнаю координаты и подробности!
анатоксин можно и в одессе купить а вакцину (делается из выделенных собственных бактерий,только ослабленных,надо сдавать бакпосевы) надо в киев поехать,например в институт громашевского,я ее уже два раза колол и анатоксин один раз,могу сказать одно-хуже не стало ! кстати мне очень хороший иммунолог из киева это назначил,и сколько я общался с очень грамотными врачами-они говорят что это одни из лучших вариантов что можно предпринять от стафиллококка золотистого плюс конечно еще местные примочки,в горло,нос и еще куда,смотря где нашли. Так что это стандартный вариант лечения,не применяя антибиотиков,повышать иммунитет !
да я так поняла, что аллергию в первую очередь нужно выгонять чисткой ЖКТ и прочих органов.. но никак не сяду на диету (( а волосы очень сухие прям шелестят... он сказал дерматит и прописал обыкновенный аллатон спрей.. я афигела.. так о нем наслышана была, что дешевый крем пропишет и он помогает... у меня волосы не жирнеют, а наоборотм сухие ужасно и сыпятся даже не чувствую... на свитере, на подушки, везде они... благо пушистые и не так заметно .. но скоро будет ужас.. так что паникую... купила Ревалид витамины и еще один спрей, будем пробовать пока ((
Вы по возможности голову мыть постарайтесь кипячоной водой...или хотябы ополаскивать.....это очень помогает от выпадения....и,может,маски какие-то укрепляющие,с витаминами.....но не магазинные,я вот делаю,довольна,просто не знаю,можно ли в вашем случае......а аллатон....не пользовалась...но от знакомых ничего хорошего не слышала про него.....
я уже как года 2 споласкиваю отварами трав)) делала различные маски.. правдо не часто но перепробовала много.. тут доктор нужен.. хороший..эх
Спасибо огромное!!!!!!! Обратилась на Костанди -прописали снова антибиотики........без каких-либо анализов. Попробую у Запольского!Ещё раз спасибо
Уважаемые форумчане -кто-то чистил кровь и какими методами. Процесс очень серьёзный - и даже с невысоким смертельным исходом. Поэтому есть ли те -кто уже прошёл через этот процесс. Слышала о самом безопасном - листьями земляники,но не факт что хорошо почистится.
Социальные закладки