Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 26 из 353 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 7057
  1. Вверх #501
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    я понимаю, что проблема первоначалтьно в органах.. а потом уже в транспортере -крови... как кровь не чисть, если какой-то орган дал сбой то каждый месяц кровь будет "загрязнаться"... по-этому сначала чисто органов, потом уже за пару штук кровь чистить.
    мне написал врач сделать "плазмофероз" а какой не уточнил.. по его быстрому объяснению - мою кровь забирают, чистят и опять вливают... но что-то уж больно много негатива вокруг этой процедуры
    Я не знаю стоимости плазмофореза, но знаю, что халЭпы после него бывают серьёзные.Лазер проверила на себе.Сдавала анализы до и после, плюс анализ крови с выводом на монитор делала - интересно стало, что это такое.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    стоимость я узнала уже )) около 1100 гривен.. но это в гугле в россии, перевела с рублей)))
    так а лазер помог?

3. Вверх #503
    Рофлік невмирущій

стоимость я узнала уже )) около 1100 гривен.. но это в гугле в россии, перевела с рублей)))
    так а лазер помог?
    Да, очень.

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Да, очень.
    ого классно.. и сколько лазер стоит?
    а помимо него назначались еще какие-то диеты или таблетки?

5. Вверх #505
    Новичок Аватар для ILONA LOVE PINK
    Ходила в Петросяну, назначил стафилококковый анатоксин или стафилококковую вакцину, но сразу сказал, что её можно купить только в России. Кто-то знает как можно её купить и вообще помогло кому-то?

6. Вверх #506
    Рофлік невмирущій

ого классно.. и сколько лазер стоит?
    а помимо него назначались еще какие-то диеты или таблетки?
    Лазер крови стоил 60 грн. процедура.Питаюсь всегда правильно, поэтому с диетой не было проблем.Таблетки и довели до чистки крови

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от ILONA LOVE PINK Посмотреть сообщение
    Ходила в Петросяну, назначил стафилококковый анатоксин или стафилококковую вакцину, но сразу сказал, что её можно купить только в России. Кто-то знает как можно её купить и вообще помогло кому-то?
    Хм...что я могу сказать, вакцину покупала у нас,лечилась у него 3 года...эффект был но временный... мне просто не нравится что он всем одно и тоже приписывает, как будто у всех стафилококк и демодекоз...я ща лечусь у Запольского, радует что лечение другое))))

8. Вверх #508
    Белая и Пушистая Аватар для Asvanga
    Цитата Сообщение от G.Y.V. Посмотреть сообщение
    Максим Эдуардович единственный врач дерматолог которому я доверяю. вся семья у него лечилась. если он лечит, положительный результат 100%. давно правда у него не была. подскажите у него сейчас приём по записи или можно так попасть?
    Добрый вечер! Судя по отзывал Максим Эдуардович хороший врач. Появились пятна на лице нужно к дерматологу, а к кому обратиться без понятия, т.к. нормальных врачей этой епархии не встречала Может кто-то подсказать где он принимает, контактные данные и какую сумму нужно при себе примерно иметь? За ранее спасибо!!! Если можно ответы в личку

9. Вверх #509
    а я вот немного расстроилась.. пописал ревалид витаминки и спрей Аллотон.. как будто не видно, что у меня длительное выпадение и зуд и ранки... какой нафиг спрей из травок.. когда у меня грибок, вернее себорейный дерматит... по-этому я даже не знаю к кому обратиться.. раз это был такой хваленный врач...
    а еще с этим переливанием крови, все отговаривают что это вообще рискованно или бессмысленно не ролечив органы - а он назначил... =\

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для LuCky*)
    Цитата Сообщение от Asvanga Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Судя по отзывал Максим Эдуардович хороший врач. Появились пятна на лице нужно к дерматологу, а к кому обратиться без понятия, т.к. нормальных врачей этой епархии не встречала Может кто-то подсказать где он принимает, контактные данные и какую сумму нужно при себе примерно иметь? За ранее спасибо!!! Если можно ответы в личку
    Я уже с 7 класса бываю у Запольского М.Э.у меня аллергия,спустя некоторые время возобновляется,не 1 раз он мне помогал....у меня тоже пятна были на лице,вот прошла лечение,очень простое,витамины группы В,какой-то препарат для очистки печени и 2 капельницы.....какой-то крем по заказу в аптеке и вот)теперь приятно смотреть на себя в зеркало)))Подробности в личке

11. Вверх #511
    а я вот немного расстроилась.. пописал ревалид витаминки и спрей Аллотон.. как будто не видно, что у меня длительное выпадение и зуд и ранки... какой нафиг спрей из травок.. когда у меня грибок, вернее себорейный дерматит... по-этому я даже не знаю к кому обратиться.. раз это был такой хваленный врач...
    а еще с этим переливанием крови, все отговаривают что это вообще рискованно или бессмысленно не ролечив органы - а он назначил... =\
    Это все индивидуально,кому-то врач помагает,т.к.находит явную причину,кому-то,нет....так,наверное,со всеми врачами.....он мне помог,в отношении моей аллергии....она оч.сильно проявлялась,в то же время сказал что в солярии загорать не вредно...и,что мне стоит удалить родинки,я сама поинтересовалась.....а я иного мнения....мне кажется,это не очень хорошо.....по поводу себорейного дерматита,у меня очень жирнеет кожа головы,я пользуюсь шампунем Фридерм Цинк.....аптечный,я там читала про дерматит в показаниях....думаю,он бы не навредил....перхоть прошла однозначно....может,и Вам по помогло хоть чуть-чуть......Ед.что у меня вот подруга ходила к другому врачу...осталась довольна,если что,пишите.....узнаю координаты и подробности!

12. Вверх #512
    User banned
    Цитата Сообщение от ILONA LOVE PINK Посмотреть сообщение
    анатоксин можно и в одессе купить а вакцину (делается из выделенных собственных бактерий,только ослабленных,надо сдавать бакпосевы) надо в киев поехать,например в институт громашевского,я ее уже два раза колол и анатоксин один раз,могу сказать одно-хуже не стало ! кстати мне очень хороший иммунолог из киева это назначил,и сколько я общался с очень грамотными врачами-они говорят что это одни из лучших вариантов что можно предпринять от стафиллококка золотистого плюс конечно еще местные примочки,в горло,нос и еще куда,смотря где нашли. Так что это стандартный вариант лечения,не применяя антибиотиков,повышать иммунитет !

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от LuCky*) Посмотреть сообщение
    Это все индивидуально,кому-то врач помагает,т.к.находит явную причину,кому-то,нет....так,наверное,со всеми врачами.....он мне помог,в отношении моей аллергии....она оч.сильно проявлялась,в то же время сказал что в солярии загорать не вредно...и,что мне стоит удалить родинки,я сама поинтересовалась.....а я иного мнения....мне кажется,это не очень хорошо.....по поводу себорейного дерматита,у меня очень жирнеет кожа головы,я пользуюсь шампунем Фридерм Цинк.....аптечный,я там читала про дерматит в показаниях....думаю,он бы не навредил....перхоть прошла однозначно....может,и Вам по помогло хоть чуть-чуть......Ед.что у меня вот подруга ходила к другому врачу...осталась довольна,если что,пишите.....узнаю координаты и подробности!
    да я так поняла, что аллергию в первую очередь нужно выгонять чисткой ЖКТ и прочих органов.. но никак не сяду на диету (( а волосы очень сухие прям шелестят... он сказал дерматит и прописал обыкновенный аллатон спрей.. я афигела.. так о нем наслышана была, что дешевый крем пропишет и он помогает... у меня волосы не жирнеют, а наоборотм сухие ужасно и сыпятся даже не чувствую... на свитере, на подушки, везде они... благо пушистые и не так заметно .. но скоро будет ужас.. так что паникую... купила Ревалид витамины и еще один спрей, будем пробовать пока ((

14. Вверх #514
    да я так поняла, что аллергию в первую очередь нужно выгонять чисткой ЖКТ и прочих органов.. но никак не сяду на диету (( а волосы очень сухие прям шелестят... он сказал дерматит и прописал обыкновенный аллатон спрей.. я афигела.. так о нем наслышана была, что дешевый крем пропишет и он помогает... у меня волосы не жирнеют, а наоборотм сухие ужасно и сыпятся даже не чувствую... на свитере, на подушки, везде они... благо пушистые и не так заметно .. но скоро будет ужас.. так что паникую... купила Ревалид витамины и еще один спрей, будем пробовать пока ((
    Вы по возможности голову мыть постарайтесь кипячоной водой...или хотябы ополаскивать.....это очень помогает от выпадения....и,может,маски какие-то укрепляющие,с витаминами.....но не магазинные,я вот делаю,довольна,просто не знаю,можно ли в вашем случае......а аллатон....не пользовалась...но от знакомых ничего хорошего не слышала про него.....

15. Вверх #515
    я уже как года 2 споласкиваю отварами трав)) делала различные маски.. правдо не часто но перепробовала много.. тут доктор нужен.. хороший..эх

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для Ольга1981
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    Кто скажет отзывы о кожно-венерологическом диспансере №4 на Костанди?
    Была там у дерматолога...........внимательно выслушали...........и прописали антибиотики, не видя моих НИКАКИХ результатов

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Ольга1981 Посмотреть сообщение
    Была там у дерматолога...........внимательно выслушали...........и прописали антибиотики, не видя моих НИКАКИХ результатов
    для наших врачей это нормально, сразу тяжелая артиллерия и не важно что будет дальше

18. Вверх #518
    Спасибо огромное!!!!!!! Обратилась на Костанди -прописали снова антибиотики........без каких-либо анализов. Попробую у Запольского!Ещё раз спасибо

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    для наших врачей это нормально, сразу тяжелая артиллерия и не важно что будет дальше
    100% -экспериментируют как на кроликах......Печень и так после всех профессоров подкачивает

20. Вверх #520
    Уважаемые форумчане -кто-то чистил кровь и какими методами. Процесс очень серьёзный - и даже с невысоким смертельным исходом. Поэтому есть ли те -кто уже прошёл через этот процесс. Слышала о самом безопасном - листьями земляники,но не факт что хорошо почистится.

Ответить в теме
Страница 26 из 353 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права