|
Где Pb\I< - это же ее любимый персонаж, я думаю она нам может много чего расказать!
А мне еще Люциус нравицца![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
После спада всегда идет подъем!
прикольный дядька, мне он еще в Догме понравился - MetatronАлан Рикман, он же Снейп, он же Снэг, он же Злей......
И по теме. Говорят перевод Снитча (или как-то так) неплохой, более приближенный. Хотя надо читать в оригинале...вот как выучу аглицкий так и начну![]()
"Белла" хорошо тоже так вписалась с тему! Славная мерзавка! Помните ее в "Бойцовском Клубе" (Марла)? Правда неузнать?
Жду теперь кого на Нарциссу пригласят![]()
Последний раз редактировалось RaZdevalka; 15.01.2008 в 14:01.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Кстати, присоединюсь к мнению, что благодаря Рикману Снэйп стали самым, на мой взгляд, ярким персонажем в книге.
Очень любопытно взглянуть, как он преподнесет сцену со слезами над письмом Лили в седьмой части...
Книгу я бы вряд ли читала, но фильм прикольный. Я люблю такие сказки.
Хотя мне 19
![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 09.02.2008 в 16:15.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
а мне 26 и я и книги читаю, и фильмы смотрю.. и от сказок не отворачиваюсь![]()
Не рановато ли взрослеем?) Чтобы потом схватится за голову в 25 лет и не знать что такое обычная детская радость и не помнить себя в детстве.Книгу я бы вряд ли читала, но фильм прикольный. Я люблю такие сказки. Хотя мне 19
так ведь и я о том жеПросто девушка говорит, что ей мол уже 19, а она еще такие фильмы смотрит)))
Мне вот 25 и я смотрю фильмы и читаю с большим удовольствием![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
А я и не собитраюсь взрослеть. Мне с моим ростом 1,55 взрослый имидж по-любому будет не к лицу =) И кто вам сказал что я собираюсь взрослеть? Возраст я указала, потому как в 19 многие уже такие фильмы не смотрят. Например, мой парень =))
А он не из-за принципа. Если ему уже это не нравится, чего вдруг ему это смотреть?
А юношенский максимализм может преследовать лет до 25, 26, 27...100...всю жизнь... Тут дело в характере.
Кстати: Википедия> Максимализм — свойство личности, склонность воспринимать окружающий мир в крайностях, без средних тонов.
Не знаю при чем тут это к нежеланию смотреть Гарри Поттера...
Последний раз редактировалось Бесёнок; 31.01.2008 в 12:18.
Социальные закладки