Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 26 из 1041 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #501
    Скорая помощь форума
    Да уж....бедная киса Зачем вообще покупать или брать животных - с таким вот к ним отношением?
    Сфинксы - умные, добрые, ласковые кошки, и с детьми они прекрасно уживаются.

3. Вверх #502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ КРАСИВО! тоже хочу такую, но муж против пока что буду слюнками истекать и смотреть на ваших красавчиков и красавиц

4. Вверх #503
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Покупка животного,да еще и впрофессиональном питомнике - это всегда покупка!
    Да и цена,по моему совершенно приемлемая!
    Котик нашел новых владельцев! Правда не с форума...

5. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Самба Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ КРАСИВО! тоже хочу такую, но муж против пока что буду слюнками истекать и смотреть на ваших красавчиков и красавиц
    Чего против? Что говорит?

6. Вверх #505
    User banned Аватар для defageiro
    Котик нашел новых владельцев! Правда не с форума...
    Поздравляю с продажей!

7. Вверх #506
    Посетитель
    Чего против? Что говорит?
    что они не красивые и на крыс похожи. И ещё он где то взял идею что они очень агрессивные и с маленьким ребёнком не уживутся (моей дочке 1.6 годика). Мне ещё нравятся скоттиш фолд и мы такую и взяли. Но всё равно ещё мечтаю о сфинксе и когда нибудь я его возьму. Мне очень ваши киски нравятся, перечитала всю тему и посмотрела все фотки. Очень красивые и благородные.

8. Вверх #507
    что они не красивые и на крыс похожи. И ещё он где то взял идею что они очень агрессивные и с маленьким ребёнком не уживутся
    у 90% людей такое мнение, но это только до первого общения

9. Вверх #508
    Посетитель
    у 90% людей такое мнение, но это только до первого общения
    надо будет его повести на выставку, может если он их увидит вживую то они ему понравятся.
    У его друга была такая кошечка, но он над ней издевался постоянно. И когда ей был год она была запуганная и дикая. Они её кому то отдали, если бы я знала раньше я бы её себе забрала, но мой муж вот только недавно мне рассказал об этом. Я думаю что если бы я заботилась о ней то она стала бы ласковой и нормальной кошечкой. Очень жалко её.
    А ещё я когда его просила купить такую мне, он поговорил с друзьями (у них тоже есть кошечка дончанка) так ему девушка наговорила столько гадостей о ней, так у него пропало любое желание преобретать такую. Вот так.

10. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Вы определитесь - знаете или не знаете
    А то больше напоминает самоуспокоение....отдала незнаю кому, но ничего ей там лучше будет....
    Люди, откуда у вас столько яда? Я в шоке просто...
    Кошечку и покупал и искал ей хозяйку муж. Он занимается этим вопросом. Он сказал, что отдал женщине, которая этих котов разводит. Что вам еще объяснить, чтобы вам спокойнее было?

11. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Да уж....бедная киса Зачем вообще покупать или брать животных - с таким вот к ним отношением?
    Сфинксы - умные, добрые, ласковые кошки, и с детьми они прекрасно уживаются.
    Я кошечку очень любила, и когда брали, была счастлива, когда муж ее принес. И сейчас мне жалко, что отдали. НО, блин, мой ребенок ме дороже, в любом случае. И как вы можете ручаться за то, что все сфинксы прекрасно уживаются с детьми? Меня вот всегда такие заявления удивляли. У каждого живостного свой характер! Да, несомненно, сфинксы на фоне других кошек, гораздо более любвеобильные, ласковые и нежные. Но это не значит, что они ревновать не могут или что они все такие. Наша, когда мы родили доченьку начала писать на кровать постоянно. Полазив по форумам и поговорив с теми, кто в животных больше меня разбирается, я поняла, что это ревность. Зачем я буду рисковать своим ребенком?
    Странные вы люди какие-то...
    А то что сфинксы самые лучшие, так это я сама везде говорила и сейчас так считаю, и когда малышка моя подрастет, мы у той женщине, которой кошку отдали возьмем такого же котенка, возможно даже ребенка нашей кошечки.

PS. У закомых был лабрадор. Так хозяйка тоже ручалась и говорила, что эта порода сбак самая добрая, что они собаки-спасители, на МЧС работают и никогда не укусят. А потом ее же собака покусала соседку. Вот вам и уверенность в доброте и безобидности. Так та хоть за свою ручалась, а вы вообще за всех, не видя и не зная о каком животном речь идет...

12. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для katka
    Еще котенка? А второй ребенок?

13. Вверх #512
    Все зависит от людей, как они к животным, так и они к людям.

14. Вверх #513
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Еще котенка? А второй ребенок?
    у нас разница в детях планируется очень маленькая, так что взрослеть надеюсь будут вместе :о)

15. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Самба Посмотреть сообщение
    надо будет его повести на выставку, может если он их увидит вживую то они ему понравятся.
    У его друга была такая кошечка, но он над ней издевался постоянно. И когда ей был год она была запуганная и дикая. Они её кому то отдали, если бы я знала раньше я бы её себе забрала, но мой муж вот только недавно мне рассказал об этом. Я думаю что если бы я заботилась о ней то она стала бы ласковой и нормальной кошечкой. Очень жалко её.
    А ещё я когда его просила купить такую мне, он поговорил с друзьями (у них тоже есть кошечка дончанка) так ему девушка наговорила столько гадостей о ней, так у него пропало любое желание преобретать такую. Вот так.
    надо, чтобы он в руки взял. Потому что если в руках подержит, то потом отпустить не сможет :о)

16. Вверх #515
    Все зависит от людей, как они к животным, так и они к людям.
    опять же не соглашусь. Даже из жизни знакомых могу привести примеры, когда даже самое любящее и заботливое отношение не исправляет темперамент животного.

17. Вверх #516
    У меня был случай, когда, купили кошку, забрали в 4 мес. Дама родила второго ребенка и кошка запрыгнула в коляску, они позвонили мне с криками, что кошку им срочно нужно отдать, забрали мои кумовья у них трое детей, младшему было 2 года. Кошка уже больше года живет у них, никогда никого не поцарапала, даже когтя не выпустила, ходит только в лоток, они ее очень любят, хотя прежняя хозяйка иногда на нее жаловалась, что может нагадить в углу. В общем в 2-х этажном доме не нашлось места для кошки.

18. Вверх #517
    Скорая помощь форума
    OlgaSH - все зависит от отношения людей к своим домашним питомцам. У меня много кошек - каждая из них личность, со своим характером и индивидуальностью. Есть очень ревнивые. Но чувствуя любовь и заботу со стороны хозяев, кошка не причинит вреда намеренно. Кошки - отличные няньки, замечательно уживаются с детьми.
    А Вы, выходит, даже не попробовав построить эти отношения "семья-ребенок-кошка" просто избавились от члена семьи.

19. Вверх #518
    всякое бывает... возможно там свои обстоятельства какие-то, о которых мы не знаем...

20. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    OlgaSH - все зависит от отношения людей к своим домашним питомцам. У меня много кошек - каждая из них личность, со своим характером и индивидуальностью. Есть очень ревнивые. Но чувствуя любовь и заботу со стороны хозяев, кошка не причинит вреда намеренно. Кошки - отличные няньки, замечательно уживаются с детьми.
    А Вы, выходит, даже не попробовав построить эти отношения "семья-ребенок-кошка" просто избавились от члена семьи.
    у меня при всем желании не было возможности строить отношения, я после операции к ребенку со слезами поднималась...

вобщем, дамы, адьес. объяснять больше не буду ничего. кошку у нас любили очень и условия создавали для нее самые замечательные. потом ее не выбросили, не отдали по объявлению, а искали человека, где ей действительно будет хорошо. Понимаю, если бы отнеслись безответственно или издевались, я бы тогда спокойно все выслушала, а сейчас такая неадекватная реакция на вполне разумный поступок меня шокирует. Может мне из-за нервов еще молока лишиться надо было ради кошки?

когда у вас родится ребенок и будет преобладать совершенно естественный материнский инстинкт, а животное будет подавать очевидные признаки ревности, вот тогда и спишемся :о)))

21. Вверх #520
    В жизни бывает всякое, но мы люди должны отдавать отчет, что ответственны за то животное, которое приручили.

Ответить в теме
Страница 26 из 1041 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права