Видел вчера на крыше 3-го дома на заболотного несколько человек, видно у них новый год закончился и они решили осматреть владения.
|
Видел вчера на крыше 3-го дома на заболотного несколько человек, видно у них новый год закончился и они решили осматреть владения.
Ну правильно, движения только на третьем, т.к. там есть непроданные квартиры и там собирается быть магазин, а второй делать не нужно, там нечего продавать. Появились движения (если появились, т.к. мне сказали, что работы возобновятся только в конце февраля), значит появились деньги, но их направляют не на наш дом, а туда, где выгоднее сделать вид, что там работы ведутся.
седня днем видел кран двигался и люди работали на третьем доме. ночью ехал, вроде все балконы на третьем сделали и последний этаж доделывают
В субботу состоялась встреча инвесторов 2 тополя на Заболотного председателя правления "Интостроя".
Я, если, честно, не была уверена, что он подъедет. Но встреча состоялась, на все наши вопросы был дан ответ. Но расслаблятся нельзя - договорились о следующей встрече через пару недель, чтобы нам были доложены результаты их работы по объекту.
Спасибо всем нашим, кто пришел.
Кто не был на собрании, и кого интересует информация, пишите в личку. Отвечу.
Есть инфа для всех горе-инвесторов:
1) офис "Интостроя" будут переносить на Кулиндорово в новопостроенное строение (далековато будет);
2) они купили 2 карьера для удешевления стройматериалов (в частности для строительства дорог - это уже давно не секрет).
Ою этом говорил г-н Штогрин на собрании.
Кулиндорово это за ул. Паустовского?
Что слышно со сдачей 3-го тополя на Бочарова? Февраль-то заканчивается...
Только что звонила, говорят, что как только решат проблемы со светом - сдадут. Возможно и в феврале. Хотя совсем не верится.
Да, именно - за полноценное подключения нашего дома к постоянному электроснабжению. Как я понял это включает в себя модернизацию существующей щитовой к которой уже подключены 2 дома и возможно прокладка кабеля в случае если они "забыли" закопать при строительстве нашего дома силовой кабель, ведущий к этой щитовой ( я в этом деле слабо разбираюсь и не знаю что именно им там нужно делать в точности, на всякий случай - прошу прощения).
Социальные закладки