Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 26 из 165 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3289
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    Видел вчера на крыше 3-го дома на заболотного несколько человек, видно у них новый год закончился и они решили осматреть владения.

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    Видел вчера на крыше 3-го дома на заболотного несколько человек, видно у них новый год закончился и они решили осматреть владения.
    И вроде даже стрела крана двигалась...если конечно это мне не примерещелось!!!

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    И вроде даже стрела крана двигалась...если конечно это мне не примерещелось!!!
    Ну правильно, движения только на третьем, т.к. там есть непроданные квартиры и там собирается быть магазин, а второй делать не нужно, там нечего продавать. Появились движения (если появились, т.к. мне сказали, что работы возобновятся только в конце февраля), значит появились деньги, но их направляют не на наш дом, а туда, где выгоднее сделать вид, что там работы ведутся.

4. Вверх #504
    На метле
    ага, а возле второго тополя, мужики постояли репу почесали, позаглядывали на верх и разошлись

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    седня днем видел кран двигался и люди работали на третьем доме. ночью ехал, вроде все балконы на третьем сделали и последний этаж доделывают

6. Вверх #506
    седня днем видел кран двигался и люди работали на третьем доме. ночью ехал, вроде все балконы на третьем сделали и последний этаж доделывают
    Мы об этом (почему они шевелятся на третьем, а не на втором) спросим их на собрании. Готовьтесь, второй тополь, - на следующей неделе собрание.

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Мы об этом (почему они шевелятся на третьем, а не на втором) спросим их на собрании. Готовьтесь, второй тополь, - на следующей неделе собрание.
    Есть готовится!

8. Вверх #508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    да у них этот сайт обновляется раз в два года. Я как то посреди лета туда зашел, а там Дед Мороз всех с новым годом поздравляет!!!! )))))))))))))))))))))))))))
    Кстати - сайт ихний уже месяц как вообще лежит. Что вобщем то логично - перестали обновлять инфо а теперь и перестали оплачивать ненужный сайт. Последнее о чем там было написано это об успехах 2003-2004 годов...

9. Вверх #509
    В субботу состоялась встреча инвесторов 2 тополя на Заболотного председателя правления "Интостроя".
    Я, если, честно, не была уверена, что он подъедет. Но встреча состоялась, на все наши вопросы был дан ответ. Но расслаблятся нельзя - договорились о следующей встрече через пару недель, чтобы нам были доложены результаты их работы по объекту.
    Спасибо всем нашим, кто пришел.
    Кто не был на собрании, и кого интересует информация, пишите в личку. Отвечу.

10. Вверх #510
    Есть инфа для всех горе-инвесторов:
    1) офис "Интостроя" будут переносить на Кулиндорово в новопостроенное строение (далековато будет);
    2) они купили 2 карьера для удешевления стройматериалов (в частности для строительства дорог - это уже давно не секрет).
    Ою этом говорил г-н Штогрин на собрании.

11. Вверх #511
    User banned
    Кулиндорово это за ул. Паустовского?

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Катюша24 Посмотреть сообщение
    Кулиндорово это за ул. Паустовского?
    Да, проезжаю на электричке (следующая остановка после Восточной), когда езжу к маме, но никогда там не была.

13. Вверх #513
    User banned
    Что слышно со сдачей 3-го тополя на Бочарова? Февраль-то заканчивается...

14. Вверх #514
    User banned
    Только что звонила, говорят, что как только решат проблемы со светом - сдадут. Возможно и в феврале. Хотя совсем не верится.

15. Вверх #515
    Только что звонила, говорят, что как только решат проблемы со светом - сдадут. Возможно и в феврале. Хотя совсем не верится.
    Лучше связывайтесь с вашим Владимиром - он наверняка знает. Тел. его см. выше (мне давал Suffer).

16. Вверх #516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Лучше связывайтесь с вашим Владимиром - он наверняка знает. Тел. его см. выше (мне давал Suffer).
    По информации от Владимира они оплатили часть необходимой суммы (80% ). Но в любом случае результатом является сдача дома , а не "мы стараемся и делаем все что возможно".

17. Вверх #517
    User banned
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    По информации от Владимира они оплатили часть необходимой суммы (80% ). Но в любом случае результатом является сдача дома , а не "мы стараемся и делаем все что возможно".
    Оплатили часть суммы за свет?

18. Вверх #518
    Посетитель
    Оплатили часть суммы за свет?
    Да, именно - за полноценное подключения нашего дома к постоянному электроснабжению. Как я понял это включает в себя модернизацию существующей щитовой к которой уже подключены 2 дома и возможно прокладка кабеля в случае если они "забыли" закопать при строительстве нашего дома силовой кабель, ведущий к этой щитовой ( я в этом деле слабо разбираюсь и не знаю что именно им там нужно делать в точности, на всякий случай - прошу прощения).

19. Вверх #519
    User banned
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Да, именно - за полноценное подключения нашего дома к постоянному электроснабжению. Как я понял это включает в себя модернизацию существующей щитовой к которой уже подключены 2 дома и возможно прокладка кабеля в случае если они "забыли" закопать при строительстве нашего дома силовой кабель, ведущий к этой щитовой ( я в этом деле слабо разбираюсь и не знаю что именно им там нужно делать в точности, на всякий случай - прошу прощения).
    Это просто супер. Так сильно хочется переехать!!! А вы на каком этаже?

20. Вверх #520
    Посетитель
    Это просто супер. Так сильно хочется переехать!!! А вы на каком этаже?
    Вот сдадут дом, получим документы и я вам скажу и этаж и номер квартиры - может быть даже будем ходить друг к другу в гости и пить чай с вареньем А пока что я бы не хотел раскрывать свои данные перед сотрудниками Интостроя от которых я завишу, извините.

Ответить в теме
Страница 26 из 165 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя