- Кто-кто в теремочке живет?
- Я Мышка-норушка.
- Я Лягушка-квакушка.
- Я Лисичка-сестричка.
- Вот так тупо отмазывались таджики во время проверки службы миграционного контроля. ))
Синее? Нет квадратное!!! Да что Вы, оно же мягкое!!
Вы случайно Шуфричу спичи не пишите? В противном случае - плагиат!
Что плохого сделал вчера Ющенко? Ай-ай-ай, обидел цацу Шуфрича - проФФесиАнала с бАльшой дороги... Мне сдаётся, что Шуфрич втайне помогает Ющенко, ибо всегда результат потуг Шуфрича с точностью до наоборот для Януковича...
Кстати, слышала в новостях, только не помню по какому каналу, что за Шуфричем аж до аэропорта бежали, только там его словили и заставили вернуться на место ЧП.
Ющенко опять хочет его убрать, только Янык опять не даст!
За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет
Кстати по секрету как для тебя,есть хорошая партия бело-голубой материи недорого,простенько и со вкусомН ленточки в самый раз,кстати в Кучурганах и далее в сторону Велико Михайловки не ты постарался? блин аж тошнит от этого цвета
Кстати по секрету как для тебя,есть хорошая партия бело-голубой материи недорого,простенько и со вкусомН ленточки в самый раз,кстати в Кучурганах и далее в сторону Велико Михайловки не ты постарался? блин аж тошнит от этого цвета
Так пойди проблювайся... Весь Херсон например НУжниковыми стульчаками залеплен...ниче...живут люди и внимания не обращают...
А тем у кого фобии -дохтур поможет....
Кстати, слышала в новостях, только не помню по какому каналу, что за Шуфричем аж до аэропорта бежали, только там его словили и заставили вернуться на место ЧП.
А сами то не видели ? Янык таки не даст... Вы бы Ющенку к нам пригласили, а то када едешь на Куяльник ,там все время какая то хрень горит...
Так пойди проблювайся... Весь Херсон например НУжниковыми стульчаками залеплен...ниче...живут люди и внимания не обращают...
А тем у кого фобии -дохтур поможет....
Конечно не обращают,бо благодаря мудрому рукоблудству правительства "Суперпрофи" в стране взлетели цены на продукты,выгорело много гектар лесных масивов,и до сих пор не напечатали детям учебников1Людям есть о чём подумать
Конечно не обращают,бо благодаря мудрому рукоблудству правительства "Суперпрофи" в стране взлетели цены на продукты,выгорело много гектар лесных масивов,и до сих пор не напечатали детям учебников1Людям есть о чём подумать
На счёт учебников не знаю, у нас в этом году выдаются, в отличии от предыдущих, когда мы докупали.
А на счёт цен и пожаров - я так понял, что Правительство виновато в не оплате Небу за дожди в этом году. Кстати, в пожарах Испании и России Янукович случайно не виноват?
На счёт учебников не знаю, у нас в этом году выдаются, в отличии от предыдущих, когда мы докупали.
А на счёт цен и пожаров - я так понял, что Правительство виновато в не оплате Небу за дожди в этом году. Кстати, в пожарах Испании и России Янукович случайно не виноват?
А что, телефона у Шуфрича нет?
Или батарейка села?
"Суперпрофи" в стране взлетели цены на продукты,выгорело много гектар лесных масивов,и до сих пор не напечатали детям учебников1 Людям есть о чём подумать
Улыбнули! А на балковской фекалиями воняет!!!Есть не только о чём подумать но и понюхать!!
Кто-то так суперпрофи у нас "папа" с большой буквы П
Социальные закладки