| ||
Тема: Олимпиада в Сочи.
Вы читали мой пост 496? Я никого не защищаю,более того,считаю произошедшее очень некрасивым(( И,действительно, неспортивным поведением((( Но,я просто пыталась объяснить( так как верю в лучшее ) их поведение. Я родилась в стране, которой уже нет. И я воспитана по-другому. Но это уже политика, а в эти дебри лезть у меня желания нет. Вообще, на фоне всего ужаса, который происходит у нас, эта олимпиада для меня была глотком свежего воздуха и положительных эмоций. Жаль, что она уже заканчивается((((
В свете последних событий в стране, всё удовольствие от просмотра соревнований куда-то пропалоНе до Олимпиады сейчас
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Продолжаются допинговые скандалы. На этот раз украинская лыжница Марина Лисогор попалась.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
это не очень значимая для МОК "находка", а вот Захенбахер-Штеле - это да, она в пятерке лидеров была..Но то ж не интересно, сейчас будут историю с украинской спортсменкой раскручивать. После того, как по отчету NBC, Майдан оторвал около 20% зрителей от Олимпиады, сделают всё, чтоб показать Украину в самом неудачном свете.. Тем более Лисогор не стартовала в знак протеста, что не разрешили траурную ленту..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Да не, не думаю что будут особое внимание ей уделять, тем более собственно шансов не было практически никаких в борьбе. А вот Захенбахер да, пятно конкретное на сборную Германии ляпнула. Они больше всех гнобили помню россиян за прошлые скандалы и тут такая оказия случилась. Издергались наверное все))).
Кстати вроде итальянца какого-то поймали тоже.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Россияне молодцы - уже 10 золотых.Надо будет посмотреть , где они еще могут золото взять, чтобы первое место занять в командном зачёте
Виктор Ан конечно супер приобретение для России в шортреке!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ось за таке люблю спорт
Щодо ситуації с лижницею, то це скоріш нещасний випадок, як і в ситуації з Хвостенко. Пряма моваТура Бергер, біатлоністка з Норвегії та бронзова призерка Олімпіади у Сочі з естафетної гонки:
«Я не просто вражена перемогою України, я дуже рада за дівчат! Дуже важко сприймати сумні новини з України. Думаю, що ця перемога дуже потрібна Україні. У мене не було жодного шансу наздогнати Олену, хоч і виклалася я на 100% своїх сил».
Навіть найкращі стають згодом катами
AAAAAA!!!! Россия - вперёд!!!![]()
Молодцы!!!!!
Думала не доживу, я плачу)))) Убила бы Губерниева))))) Бедные родители Шипулина)))). Спасибо за такие эмоции!!!!!
Социальные закладки