Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 26 из 1519 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 30377
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Я знаю одну старую бабулю, которая со своей семьей была вольнонаемной. В 1945 году они работали в Тернопольской области. Так вот, на ее глазах, эти "лесные братья" а по простонародному бандеровцы, распяли на стене сарая молоденькую учительницу, при всей школе, при детях. Распяли только из-за того, что она разговаривала по русски! И сказали при этом:
    -Дивіться діти, от так будемо робити з усіма москалями!
    Спасибо за свежую басню. Записал. Можно я для большей драматичности добавлю что перед этим её изнасиловали, изнасиловали несколько школьников, выжгли им на лбах свастику и отрубили указательные пальцы чтобы они не могли больше писать на русском языке ?

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для ШЛЁМА
    А когда город начнут "чистить" ?

3. Вверх #503
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Спасибо за свежую басню. Записал. Можно я для большей драматичности добавлю что перед этим её изнасиловали, изнасиловали несколько школьников, выжгли им на лбах свастику и отрубили указательные пальцы чтобы они не могли больше писать на русском языке ?
    Прямой вопрос, на который нужно ответить или "да", или "нет".

Занимались ли воины УПА во время освободительной борьбы за независимость Украины физическим уничтожением гражданских лиц? Да, или нет?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

4. Вверх #504
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    УПА боролась за независимость Украины с момента своего создания. Для каждого украинца, который считает себя патриотом страны, они символ служения своему народу. Были в истории УПА и противоречивые страницы, но они были обусловлены временем и реалиями того времени. И, безусловно, участники УПА своей борьбой против коммунистического режима заслужили себе статус героев. Фактический статус.
    Персонально.

Прямой вопрос, на который нужно ответить или "да", или "нет".

Занимались ли воины УПА во время освободительной борьбы за независимость Украины физическим уничтожением гражданских лиц? Да, или нет?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #505
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    УПА боролась за независимость Украины с момента своего создания. Для каждого украинца, который считает себя патриотом страны, они символ служения своему народу. Были в истории УПА и противоречивые страницы, но они были обусловлены временем и реалиями того времени. И, безусловно, участники УПА своей борьбой против коммунистического режима заслужили себе статус героев. Фактический статус.
    Кстати, Котик, УПА массово убивало украинцев

6. Вверх #506
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Кстати, Котик, УПА массово убивало украинцев
    Та то ж были не правильные украинцы.

7. Вверх #507
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вспомните, как было с Дюком? Ведь не дали им опоганить памятник! Так неужели теперь не получиться?
    так этиж крысы, ночью, втихаря выползут и нас..ой, нагадят где-то.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

8. Вверх #508
    Посетитель Аватар для Bondarenko200742

По умолчанию специально для шлемы

Я надеюсь скоро, главное что бы сказали где и когда. Поверьте как в старом анекдоте. Еврей говорит русскому: Вам русским хорошо, долго собираться не нужно ружье и винтовку взял и пошел. А если серьезно: столько евреев пострадало во время войны а сколько воевало, а их дети внуки и правнуки почему то поддерживают фашисткую власть? Мне непонятно. Я уважаю национальности и не делю людей по национальному признаку. Нет плохих национальностей есть нехорошие люди. Так что Мойша будем немножко подождать. Осталось немного

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Спасибо за свежую басню. Записал.
    Это не басни. Свидетели преступлений, подобных этому, живы до сих пор. Люди знают об этом по рассказам своих родителей, бабушек, дедушек. Кого-то спасли, например, семью моей знакомой увезли в Литву.

10. Вверх #510
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Одесситы, кто против пропаганды УПА в нашем городе. Затра обещают хорошую погоду. Для здоровья полезно прводить время на свежем воздухе. Приглашаю прийти завтра к часам этак 4-етырем в парк Шевченко, ближе к памятнику Шевченко. Подышим свежем воздухом, пообщаемся. Там, правда, неонацисты планировали марш в честь УПа провести, но я думаю, у них ничего не выйдет.
    Опять провокация !
    Я в 4 еще сплю

11. Вверх #511
    Частый гость
    Ющенко свои указом обязал Одессу праздновать юбилей УПА
    Прям обязал. Мы бы и так отпраздновали.

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для ШЛЁМА
    Пусть Ющенко со своей РАДИСТКОЙ КЕТ и празднует только у себя в кабинете может пригласить и кумовьёв.

13. Вверх #513
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ШЛЁМА Посмотреть сообщение
    Пусть Ющенко со своей РАДИСТКОЙ КЕТ и празднует только у себя в кабинете может пригласить и кумовьёв.
    Не надо, пожалуйста.
    Не примеряйте хороший фильм к этому (цензоред)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #514
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Опять провокация !
    Я в 4 еще сплю
    Тогда, часам к 16-00 приходите
    Цитата Сообщение от ШЛЁМА Посмотреть сообщение
    А когда город начнут "чистить" ?
    Не собиралась за Маркова голосовать..но, все больше склоняюсь к его кандидатуре. Тогда вся эта нечисть, в 24 часа покинет Одессу.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

15. Вверх #515
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Это не басни. Свидетели преступлений, подобных этому, живы до сих пор. Люди знают об этом по рассказам своих родителей, бабушек, дедушек. Кого-то спасли, например, семью моей знакомой увезли в Литву.
    Это акции устрашения. Чтобы другим не повадно было.
    Глупо отрицать, что этого не было.
    Особенно надо ударить по власти на местах, по всяким учителям, председателям сельсовета и т.д., а вот как раз местное население (в основной массе еще колеблющееся), не трогать.
    Чтобы было ясно - власть казнить и миловать в лесу.

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Ага, войны УПА были просто мясники. Они ничего не хотели от жизни кроме как зарезать кого-нибудь. Они тупо резали всех кто попадался им на пути, шли и резали, шли и резали. Все убегали, прятались, а они их находили - распинали по стенам сараев или резали. Вырезали села, поселки, города.
    Я думаю если вам тут всем скоопирироваться вы сможете написать нехилый кровавый сценарий к фильму и продать его Тарантино за хорошие бабосы.

17. Вверх #517
    Политический аналитик
    Ага, войны УПА были просто мясники. Они ничего не хотели от жизни кроме как зарезать кого-нибудь. Они тупо резали всех кто попадался им на пути, шли и резали, шли и резали. Все убегали, прятались, а они их находили - распинали по стенам сараев или резали. Вырезали села, поселки, города.
    Я думаю если вам тут всем скоопирироваться вы сможете написать нехилый кровавый сценарий к фильму и продать его Тарантино за хорошие бабосы.
    Умные мысли, одобряю.
      Показать скрытый текст
    Смотри здесь
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Я тебя за язык не тянула. Сам все живописал....
    Мне моя знакомая таких подробностей не рассказывала. Просто много лет назад упомянула в разговоре о спасении от бандеровцев в Литве. Человеку не очень было приятно об этом вспоминать. И я ей верю, потому что давно знаю.
    Может хватит глумиться?

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для Bondarenko200742

По умолчанию ответ

Меня конечно можно наказать на форуме за высказывания. Я высказал свое мнение. Наболело. Нет поставил 27 сентября. Здесь продаю мелочь не от хорошей жизни честное слово. Но я никогда не был провокатором как мне написалаи. Я даже под своим именем и своей фотографией. Если и после этого я провокатор извините кто вы за придуманными именами и фотографиями. Если я кого то обидел своим мнением я приношу извинения. Но это мое мнение и я его буду отстаивать. Никогда не был провокатором но и прятаться не хочу и не буду. НЕТ БЕНДЕРОВЦАМ. Больше не буду писать. Свое мнение сказал, пройти мимо наболевшего не мог.

20. Вверх #520
    Меня за несколько минут обозвали тварью, иудой и прочими обидными словами. При том что я никого не оскорблял. Но я на вас не обижаюсь. Вы похожи на невежественных крепостных которым пытаются рассказать про теорию Дарвина, а они проклинают потому что кроме Библии ничего не видели.

Ответить в теме
Страница 26 из 1519 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права