|
Я надеюсь скоро, главное что бы сказали где и когда. Поверьте как в старом анекдоте. Еврей говорит русскому: Вам русским хорошо, долго собираться не нужно ружье и винтовку взял и пошел. А если серьезно: столько евреев пострадало во время войны а сколько воевало, а их дети внуки и правнуки почему то поддерживают фашисткую власть? Мне непонятно. Я уважаю национальности и не делю людей по национальному признаку. Нет плохих национальностей есть нехорошие люди. Так что Мойша будем немножко подождать. Осталось немного
Прям обязал. Мы бы и так отпраздновали.Ющенко свои указом обязал Одессу праздновать юбилей УПА
Пусть Ющенко со своей РАДИСТКОЙ КЕТ и празднует только у себя в кабинете может пригласить и кумовьёв.
Это акции устрашения. Чтобы другим не повадно было.
Глупо отрицать, что этого не было.
Особенно надо ударить по власти на местах, по всяким учителям, председателям сельсовета и т.д., а вот как раз местное население (в основной массе еще колеблющееся), не трогать.
Чтобы было ясно - власть казнить и миловать в лесу.
Ага, войны УПА были просто мясники. Они ничего не хотели от жизни кроме как зарезать кого-нибудь. Они тупо резали всех кто попадался им на пути, шли и резали, шли и резали. Все убегали, прятались, а они их находили - распинали по стенам сараев или резали. Вырезали села, поселки, города.
Я думаю если вам тут всем скоопирироваться вы сможете написать нехилый кровавый сценарий к фильму и продать его Тарантино за хорошие бабосы.
Я тебя за язык не тянула. Сам все живописал....
Мне моя знакомая таких подробностей не рассказывала. Просто много лет назад упомянула в разговоре о спасении от бандеровцев в Литве. Человеку не очень было приятно об этом вспоминать. И я ей верю, потому что давно знаю.
Может хватит глумиться?
Меня конечно можно наказать на форуме за высказывания. Я высказал свое мнение. Наболело. Нет поставил 27 сентября. Здесь продаю мелочь не от хорошей жизни честное слово. Но я никогда не был провокатором как мне написалаи. Я даже под своим именем и своей фотографией. Если и после этого я провокатор извините кто вы за придуманными именами и фотографиями. Если я кого то обидел своим мнением я приношу извинения. Но это мое мнение и я его буду отстаивать. Никогда не был провокатором но и прятаться не хочу и не буду. НЕТ БЕНДЕРОВЦАМ. Больше не буду писать. Свое мнение сказал, пройти мимо наболевшего не мог.
Меня за несколько минут обозвали тварью, иудой и прочими обидными словами.При том что я никого не оскорблял. Но я на вас не обижаюсь. Вы похожи на невежественных крепостных которым пытаются рассказать про теорию Дарвина, а они проклинают потому что кроме Библии ничего не видели.
Социальные закладки