|
апофеоз! женщине выбили чек на сумму 840!!! гр. она спрашивает кассиршу "а шампанское сейчас дадут?"...
через поле строят подьездную дорогу с Вильямса. огородили заборчиком.
Именно из за очереди на входе, сделав круг почета по парковке - поехали домой. Маразм какой то, пол города шампанского не видело? - пробки во все стороны ))
Кстати, а тележки и в старом метро вечно тырят, уже раз 5 ругался, особенно когда мои продукты попытались на соседнюю полочку втихаря выложитьНо чаще тележки угоняют незаметно
![]()
Мне чаще кладут в тележки что то свое. Прошлый раз вынул пачку журналов там, а упаковку лампочек рассмотрел уже дома![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да, народу в новом Метро полно... как будто потом не успеют прийти...
То что тележки воруют это еще пол беды, а вот когда на ноги постоянно наезжают, не очень приятно...
:)
Шампанское седня как нельзя кстати, победу Зенита надоже чем-то отмечать.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
хех..нее..был там...сходил таки..подошли с пареньком туда..смотрим человек 50 очередь и клоун мельтешит в толпе..сначало решили послать все нафиг с такой очередью..но потом начали пускать...ну..прорвались без очереди..потом оказалось карточку не надо...ррр...само метро немного меньше..процентов на 20..имхо....немного другая планировка..набрали всяких аукционных безделушек пошли к выходу..ууу...30 минут сидели на тележке (кстати тележку честно украли..бо так не найти ее
) и читали вывески и различные журналы...хотел уже пиво открывать..но не успели...Кстати шампанское там пробивают за 8 коп
и можно было купить пачку сигарет и тоже давали бутылку....Даже смешно как люди просили 2-3 чека с одной карточки чтобы набрать по-больше шампуня..дикари..
![]()
udacha, судя по всему да...но Вам этого не понять. Вы видите, даже о таком и не додумались.
![]()
вот люди странные- очередь что бы заехать- мин 30, толпа народу в кассах то же наверное дурдом и это все за шампанским за 10 гривн?????? не пойму....
я уже это метро ненавижу..... есле и в субботу такая дрянь будет- домой точно придеться через рыбпорт ехать...
теперь дорожка там будет постояно забита! если ни чё не придумают, то фигня будет, пипец какая фигня!!!!!!!!!!
Тырят, в основном, когда забывают где свою оставили или когда на входе их нет, но это не часто, еще есть такие, которые на витрине шось видят, кладут в ближайшую тележку и тикать, таких я отслеживаю когда время есть, угоняю свою тележку, когда они заняты просмотром еще чего нибудь и везу назад то шо они туда положили, а если времени нет, молча достаю шо положили в мою тележку, отдаю им в руки, редко кто возражает![]()
А у меня вчера одна парочка пыталась блок туалетной бумаги стырить из тележки. Попытка была пресечена в шутливой формеПохитители объяснили свой поступок, тем что не нашли т.б.
По хорошему там надо бы сделать развязку примерно такого плана - на перекрестке начинается одностороннее движение в сторону Черноморки до окончания МЕТРО, а со стороны Черноморки встречная полоса огибает МЕТРО и новострой на углу, выходит на Вильямса, там можно что-то разрулить. Ну и светофоры, естественно - иначе труба...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вчера слышала (краем уха правда) интервью с ГАИшником
Сказал, что всё будет , к моменту окончания строительства Эпицентра.(таки строят Эпицентр)
А пока, возьмутся за торговцев на проезжей части с оптового
А шампанское ктото уже открывал, пробовал? Слышала, что некоторым в бутылках попалась вода, а не шампанское.
Нескончаемость путей так прекрасна!
Социальные закладки