Ну да, такой костыль я не думал советовать). Зато действенно)
В настройках запуска гаджета попробуй выставить "запуск в ограниченном режиме". кажется, это можно сделать через "настройку" ярлыка и втюхивания его в планировщик.
|
Ну да, такой костыль я не думал советовать). Зато действенно)
В настройках запуска гаджета попробуй выставить "запуск в ограниченном режиме". кажется, это можно сделать через "настройку" ярлыка и втюхивания его в планировщик.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Flopus чёто запуталсягде этот запуск в ограниченном режиме ?
*Virtual Box is loading...* )))
ЗЫ. а в чем мулька отсроченного запуска?
Последний раз редактировалось Flopus; 17.04.2011 в 23:02.
привет всем подскажите что сделать. наслышен о винде 7, хочу тоже поставить, взял диск, в биосе прописал сд-ром, загружаю, а он мне такую фразу ""the file is possibly corrupt. The file header checksum does not match the computed checksum. " в чем дело не знаю, пробую на другом компе пошло как по маслу, а у себя так и не могу
Записать на другую болванку. Может быть, ваш привод плохо читает плюсы, запишите на минус. или ему рв тяжко читать - пишите на эрку
С другой стороны, скачайте http://www.microsoft.com/ru/ru/softmicrosoft/win7dvdtool.aspx, запишите с его помощью флешку, загрузитесь с нее и будет счастие.
спс попробую
Flopus изначально было с целью эксперимента и познания планировщика, а конкретно в планировщике стоит сначала запуск тенета потом тенетовского гаджета с инфой о состоянии счёта, письмами на почте и кнопкой включения бонусов, т.е. сделано чтобы сначала был инет потом включился гаджет, иначе гаджет включается раньше и долго дуплит если нет инета...
Я вот что подумал, если у тебя Ультиматум или Энтерпрайз, то есть возможность прикручивать к управлению компьютером логон/логофф скрипты. Замути батник с текстом
reg delete HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run /v vidget_string /f
Где vidget_string это имя параметра реестра, отвечающего за запуск приблуды, а путь ты уж сам посмотришь) и воткни его и на оН и на оФФ управления компьютером, если прикрутишь к пользователю - может не успевать сработать ДО запуска приблуды.
Ребята, помогите.
Хочу посмотреть фильм - BluRay, всё как положено.
Пользуюсь Media Player Classic + K-Lite Codec Pack
При наведении курсора на ярлык фильма - выскакивает окошко с ошибкой процесса explorer.exe, остаётся только "Завершить процесс".
Что делать? Раньше такого не было. Может, посоветуйте какой то аналогичный качественный проигрыватель видео (с поддержкой BluRay).
это происходит при чтении информации о дорожках из файла филььма. Удали к-лайт, установи его в варианте "Плей-онли".
Я пользуюсь Zoom Player Flex
Нужна статистика по Семерке. Сколько она занимает места через пару месяцев после установки? Интересует объем "классического диска Цэ", тоесть без папок Програм файлс, Мои документы, Темп.
Желательн по Хоум премиум/энтерпрайз из сборок, потому как изначальная разница уже составляет около гига.
Спасибо, следующий)
После третьей цифры скажу зачем)
windows 7 pro X86 весит 10гб. Сборка Монкруз какой то)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Абсолютно бесполезная статистика. Это зависит от того, сколько какого софта было поставлено, потому как инсталяторы кешируются в папке C:\Windows\Installer, а также каждая программа на свой лад может писать а может не писать в Windows\temp. Также каждый апдейт делает бекап в той же виндовой папке.
Социальные закладки