Просто странный ещё один факт! Почему она Находится на рабочем месте!
| ||
Тема: Взятки в школах, ВУЗах
Просто странный ещё один факт! Почему она Находится на рабочем месте!
Сладинькая
все, наверное, знают про внешнее тестирование. интересно, что придумают ВУЗы, чтоб не потерять свой заработок?
слышала, что в ВУЗах будут вводиться дополнительные экзамены по предметам, по которым нельзя сдавать тестирование.
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
Кто знает? Чем сегодня заседание закончилось?
Сладинькая
Вариантом № 2
"представители потерпевших" не явились, заявления подали не все (не пойму я этих людей, сами же и затягивают процесс). Судья, естественно, потребовал их привода. Заседание опять прошло неэффективно и снова перенесено.
А потом эти же люди будут бла-бла про неэффективность правосудия и про уход преступников от ответственности.... Сами же этому активно способствуют, а потом, обычно, громче всех и кричат.
Ну в приципе как я и ожидала.Нус будем теперь ждать очередную часть Морализонского балета! Спасиб. за информацию![]()
Сладинькая
Есть свежие новости по этому завучу? Интересно удастся ли прокуратуре доказать в суде факт взятки или как обычно это всё замнется из-за наличия у завуча денежных знаков?
Есть. Но пока не для опубликования.
Идет опрос "представителей потерпевших" (председателей родительских комитетов классов). Это, конечно, стоит послушать!
Когда закончат пояснения эти "представители", должны быть допрошены "свидетели" (классные руководители). И до окончания допроса последнего из них, публиковать содержание или смысл пояснений и показаний я не имею права.
По окончании допроса свидетелей информация будет доведена до сведения общества. Так как принцип "народ имеет право знать" никто не отменял.
На род. собрании у младшего брата (7 гимназия на Ростовской пос. Котовского) лет так 12-14 назад директор поклялась здоровьем своего сына, что она взяток не берет, денег что здают во всевозможные фонды не прикарманивает и вообще дома у нее ремонт 15-летней давности. Случайность или совпадение, но вскоре (года не прошло) сын или погиб или инвалидом остался.
Прошло столько времени , а завуч на той же должности.Считаю ,что взятки как ФОРМА останутся.Мы сами даем врачам , учителям и т.д.Никто не убедит меня ,что никогда не дал денег кому-нибудь за что-нибудь.Кого взяли?Учителя школы- с его мизерной зарплатой.А ведь Тамара К по сей день сидит до поздна в школе-бумажной работы у нее...Да и в остальных учителей работы...за подачку .
Неприятно читать строку автора LLLLL- " не могут привлечь завуча вшивой школы" .
О! Радостное событиеПодключились "адвокаты дьявола" с очередной оправдательной идеей. Значит, дела у Тамары К. совсем плохи.
Дорогой, подобное уже не раз проходилиПоследний из случаев - по "делу ДТП на Вильямса". Там примерно такие же доводы выдвигали. И тоже слух запускали, что все уже закончено. Плавали, знаем
![]()
Если не понимаете, то тогда это не ко мне. Может, специалисты в теме "А в медине кто то учится" помогут?![]()
Интересующимся могу сообщить, что сегодня состоялось очередное заседание по "делу Тамары К.". Наконец, суд смог приступить к допросу "свидетелей" (учителей). В течение почти полутора часов суд допрашивал первого свидетеля. Допрос не закончен и будет продолжен на следующем заседании. О сути сообщать пока (как неоднократно разъяснял уже ранее) не могу. Скажу только, что свидетель подтвердил свои показания, данные на досудебном следствии.
Надеюсь.
Хотя за дотошность судьи при допросе пусть скажут "спасибо" тем "представителям потерпевших", которых судья был вынужден вызывать раз 7. Конечно, судья "озверел" и будет теперь их всех "трясти". Его тоже можно понять. (Не воспримите сказанное как намек на незаконность действий судьи. Это - в рамках закона. Думаю, большинство из нас на его месте повели бы себя так же).
Интересно узнать: Несколько лет назад одному ученику(хороший мальчик,отличник) нужно было сделать Золотую медаль.Не доходил он до медали-но НУЖНО БЫЛО.Так вот папа этого мальчика (а тогда-отчим) "попросил" помочь директора.Замечу - папа юрист и ярый враг взяточников. ВОПРОС на засыпку - папа давал взятку или за ... коробку канфет?
Тут смотрю затронули тему тестирования - скажу одно с помощью тестов специалиста не создаш.
Вот представьте приходит к вам лечащий врач и начинает выбирать варианты лечения а,б,в,г,..... и т.д.. Какая разница какой правильный главное чтобы в сумме в конце на 60балов из 100.
Фитопатолог со стажем ;-)
Если у него знаний нет, то 60 баллов путем выбора ответов "на шару" он не наберет.
Давайте прикинем очень грубо.
Пусть к каждому вопросу идет 5 вариантов ответов.
Вероятность угадать правильный ответ на один вопрос = 0,2.
Тогда вероятность угадать правильные ответы на два вопроса = 0,2*0,2 = 0,04,
а на три вопроса = 0,2*0,2*0,2 = 0,008.
А теперь прикиньте, какова вероятность ответить правильно на 60 вопросов.
Еще раз повторяю, это прикидка очень грубая, но показательная.
Так, что если экзаменуемый не имеет знаний, то ему что тесты, что письменный/устный экзамен, все одно. При письменном / устном экзамене даже проще – можно "воды налить" и глядишь препод тройку поставит. А с тестами это не проходит.
Социальные закладки