Нуу, сравнили..."транспортные"--они более спокойные.
|
Нуу, сравнили..."транспортные"--они более спокойные.
ну зачем же так? реакция "ТеррыКоты" вполне адекватная (ИМХО). Я поступаю так же.
хотя, когда такой красавиц облюбовал сбе постоянную точку в месте, где мы часто бываем не поленилась "громко" найти соответствующее полено и на ходу сообщить ему что сейчас с ним будет (с подробностями). Убежал со штанами в руках
Больше не приходил....
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Тем не менее общественными нормами установлено, что в общественном месте люди не должны появляться даже в купальных костюмах ( не берем во внимание сауны, бассейны естессно). А ведь что тут ТАКОГО? Или в нижнем белье, ну подумаешь, разве мы друг доруга на пляже не видим практически в том же, а иной раз и без?
Я тоже мимо пройду, и меня вид обнаженного тела чужого мне человека нисколько не тронет. В том случае, если его действия не направлены на меня. Как правильно заметила выше одна девушка, это унизительно. Это ведь своего рода интимные действия, направленные в вашу сторону без вашего на то согласия, но с вашего ведома.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
А вообще спорить наверное не следует, люди разные, кто-то считает для себе приемлимым в стриптизе работать, кто-то свингерством заниматься, кто-то проституцией. И ничего такого в этом не находит. А кого-то даже просто вид полуобнаженного тела в общественном месте возмущает. Люди в этом плане разные бывают.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Читаю темку - улыбнуло) Когда я училась в школе физкультура у нас проходила в парке Шевченко. Сколько их там было уму не постижимо, мы их называли пожарниками. Видя их совершенно не пугались, просто хихикали, мальчишки иногда кидались камнями. И однажды несколько девочек проговорились родителям, так они организовали дружину из желающих мам и пап и вышли на "охоту" словили нескольких и отвели в рай отдел. Что предприняла наша доблесная милиция мне к сожалению не известно...
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Они просто видят свою безнаказанность и начинают уже хаметь! Сиди себе дома и дрочи, нет, надо обязательно на детей пялится... Фу, дрянь, противно даже об этом говорить!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Интересно, они сейчас «работают» или нет…
Я вот шёл из гаража и размышлял о том, как, извиняюсь, чукчи ходят в туалет при -50°С…
На поскоте -9°…
Морозят свои причиндалы)
Мамы с детками, а вы купите пистолетик на пульках и в случае "опасности" достаем постолет и прицеливаемся))) Думаю, сразу улетучится у этих дрочил вся озабоченность =)))
Никитос 24.05.2011
да плюньте на них и всё : ))
Имела несчастье на днях прогуляться по любимому, со студенческих времен, парку и слышать ахи-охи извращенцев из кустов среди бела дня. Совсем обнаглели.
может не совсем по теме про извращенцев, но: сегодня гуляла с ребенком и наткнулась на объявление про собрание и сбор подписей против застройки парка Победы, кто-то может что-то рассказать?
Такое чувство, что некоторые их спецом ищут, чтобы посмотреть)
Социальные закладки