|
девушки, не занималась, правда, еще вплотную этим вопросом, но что-то меня переклинило посреди зимыприобрести себе цепочку на талию с кулончиками какую-то красыыывую
кто где видел такие вещи или это надо на заказ делать?
Есть ли в Одессе салон Киевского ювлирного завода "Арника"?
Девочки, где у нас изделия Белой церкви продают? Желатель, в нормальном магазине, а то этот базар-вокзал в Укрзолоте не для меня. Выбрать там ничего не могу.
Ищу кольцо с круглым голубым топазом. Может кому-то пригодится инфа:
Сегодня были:
- в Золотых терезах: цены завышены
- на Новом привозе: пару интересных колечек было, цены встречались даже по 240 грн. за грамм. Больше всего понравилось кольцо Киевского ювелирного завода, цена где-то 2500
- в 585: топазов не было вообще и выбор очень скудный, к тому же спросила у продавщицы где находится "ЗАГС", она сказала напротив Соборки, Преображенская, 21. Там я его не нашла, кто знает где точно, подскажите.
- в ТЦ Европа: в магазинчике с золотом из Израиля очень мало золота, а топазов просто нет; Фабер: был выбор, модели те же, что и на Новом привозе, а цены выше
- в Алиссии на Дерибасовской: только бабские перстни
- рядом в "Киевской ювелирной фабрике": выбор хороший, цены выше чем в Укрзолото
- Укрзолото: нашла красивое кольцо, почти моё (по-моему фабрики "Арника", в магазине две точки), но размеры только 16.5 и 19, а мой 17, уменьшать/ возиться с ювелиром не хочу.
- на Среднефонтанской возле Фуршета: выбора нет
Завтра еще в ЦУМ хочу и на Бунина 24 / 25. И в Вузовский.
Не напротив Соборки, а напротив Горсада (точнее Театральных касс).к тому же спросила у продавщицы где находится "ЗАГС", она сказала напротив Соборки, Преображенская, 21. Там я его не нашла, кто знает где точно, подскажите.
Как вариант - можете сделать кольцо на заказ. Мне кольцо сделали в течении 3 дней. А на Преображенской (Дерибасовская), возле какого-то посольства, есть полуподвальный магазин. В нем шикарный выбор камней.Ищу кольцо с круглым голубым топазом.Топазы разных размеров и цветов
![]()
Мне сложно сказать угол чего - ориентируйтесь на ярко-розовую вывеску на англ. языке.
Топазы - моя слабость, поэтому немного знакома с местами их обитания. Посмотрите на Дерибасовской в маг.Алисия и в Пассаже, рядом с Укрзолотом.Возле Алисии есть еще маг. с антиквариатом и золотом, там тоже иногда бывают неплохие модели.
Если решите делать, то камни лучше покупать в "Техноголде" ( тут советовали Вам уже) - это подвальчик возле Греческого посольства.
Если понадобится тел. - я дам.
А я кольцо с топазом заказывала где-то в октябре-ноябре, обенщали к Новому году будет готово.До сих пор не слуху ни духу! Отдавала знакомым знакомых, теперь не знаю как забрать! Ювелир не берёт трубку. Уже б в другом месте 20 раз сделала бы!
мы перед НГ искали подарок из золота. цены просто сумашедше выросли. себе присмотрела гвоздики самые обычные 500 грн. я в ужасе от цен на золото.
видела голубые топазы в Кимберли в Афинах,в Зарине на Екатериниской,На ДЕрибасовской рядом с Калиопой.
Боже, Кота храни!
Социальные закладки