Тема: Золотишко...,серебришко...,камушки)))

Ответить в теме
Страница 26 из 98 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1951
  1. Вверх #501
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Сегодня пошли с мужем в Укрзолото на Глушко покупать кольцо...
    Цены УЖАС! 320-400 за грамм, некоторые дают скидку от 7 до 20%. Ничего не запало в душу, более не менее одно кольцо с голубым топазом 1700 грн, но твм ножка высокая

Подскажите, Золотые терезы Шевченко угол чего? Завтра в город поедем, может там чего-то найдем
    Шевченко не доезжая Гагарина.

2. Вверх #502
    Частый гость
    девушки, не занималась, правда, еще вплотную этим вопросом, но что-то меня переклинило посреди зимы приобрести себе цепочку на талию с кулончиками какую-то красыыывую
    кто где видел такие вещи или это надо на заказ делать?

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    спасибо....заскачу)))

4. Вверх #504
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    девушки, не занималась, правда, еще вплотную этим вопросом, но что-то меня переклинило посреди зимы приобрести себе цепочку на талию с кулончиками какую-то красыыывую
    кто где видел такие вещи или это надо на заказ делать?
    сама себе такую давно ищу, у нас нигде не видела, думала уже на заказ делать, но пока отложила
    если увидите сообщите плиз

5. Вверх #505
    зависит от талии )))

6. Вверх #506
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Есть ли в Одессе салон Киевского ювлирного завода "Арника"?

7. Вверх #507
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    видела,правда давненько.в Афинах есть магазин киевского ювелирного.там и были.цена такая приемлимая была
    В Киавском ювелирном сейчас скидка 10%. Знаю, что есть карточки со скидкой на часы 20%.

8. Вверх #508
    Девочки, где у нас изделия Белой церкви продают? Желатель, в нормальном магазине, а то этот базар-вокзал в Укрзолоте не для меня. Выбрать там ничего не могу.

9. Вверх #509
    а в Белой Церкви какой то выдающийся завод?

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    а в Белой Церкви какой то выдающийся завод?
    Красивые изделия с цветными камнями. Отличные от других. Мне нравятся их работы. Брали на выставке. Сейчас хочу прикупить кое-что, но не нахожу их.

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Киевский ювелирный открыл маг."Эдельвейс" на Бунина,24(или 25).
    Ремешки ската у них великолепного качества. Есть модели и на обычной коже.
    А угол чего? и если ехать с Екатерининской к морю то с какой стороны? (а то я сегодня дважды там проехалась не нашла...)

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для Бисеринка
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я люблю декоративные булавки, с подвесочками всякими, которыми можно что-то заколоть из одежды. А никому не встречалось это же в драгметаллах, например, в серебре? Или может на заказ сделать (тогда где?) Пожалуйста, посоветуйте. Короче, ищу такую штуку см 8 длиной, наподобие английской булавки, чтоб на нее прицеплены были цепочки, жемчужинки, брелочки, вот как на сумке прицеплено. Это реально? Спасибо!
    В драгметалле наврядли, наверное под заказ. А если обычная декоративная булавка из металла, то из полно.

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Ищу кольцо с круглым голубым топазом. Может кому-то пригодится инфа:
    Сегодня были:
    - в Золотых терезах: цены завышены
    - на Новом привозе: пару интересных колечек было, цены встречались даже по 240 грн. за грамм. Больше всего понравилось кольцо Киевского ювелирного завода, цена где-то 2500
    - в 585: топазов не было вообще и выбор очень скудный, к тому же спросила у продавщицы где находится "ЗАГС", она сказала напротив Соборки, Преображенская, 21. Там я его не нашла, кто знает где точно, подскажите.
    - в ТЦ Европа: в магазинчике с золотом из Израиля очень мало золота, а топазов просто нет; Фабер: был выбор, модели те же, что и на Новом привозе, а цены выше
    - в Алиссии на Дерибасовской: только бабские перстни
    - рядом в "Киевской ювелирной фабрике": выбор хороший, цены выше чем в Укрзолото
    - Укрзолото: нашла красивое кольцо, почти моё (по-моему фабрики "Арника", в магазине две точки), но размеры только 16.5 и 19, а мой 17, уменьшать/ возиться с ювелиром не хочу.
    - на Среднефонтанской возле Фуршета: выбора нет

Завтра еще в ЦУМ хочу и на Бунина 24 / 25. И в Вузовский.

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для кукушка
    к тому же спросила у продавщицы где находится "ЗАГС", она сказала напротив Соборки, Преображенская, 21. Там я его не нашла, кто знает где точно, подскажите.
    Не напротив Соборки, а напротив Горсада (точнее Театральных касс).
    Ищу кольцо с круглым голубым топазом.
    Как вариант - можете сделать кольцо на заказ. Мне кольцо сделали в течении 3 дней. А на Преображенской (Дерибасовская), возле какого-то посольства, есть полуподвальный магазин. В нем шикарный выбор камней. Топазы разных размеров и цветов

15. Вверх #515
    Сегодня были:
    - на Новом привозе: пару интересных колечек было, цены встречались даже по 240 грн. за грамм. Больше всего понравилось кольцо Киевского ювелирного завода, цена где-то 2500
    - в 585: топазов не было вообще и выбор очень скудный, к тому же спросила у продавщицы где находится "ЗАГС", она сказала напротив Соборки, Преображенская, 21. Там я его не нашла, кто знает где точно, подскажите.
    - в ТЦ Европа: в магазинчике с золотом из Израиля очень мало золота, а топазов просто нет; Фабер: был выбор, модели те же, что и на Новом привозе, а цены выше
    - рядом в "Киевской ювелирной фабрике": выбор хороший, цены выше чем в Укрзолото
    - Укрзолото: нашла красивое кольцо, почти моё (по-моему фабрики "Арника", в магазине две точки), но размеры только 16.5 и 19, а мой 17, уменьшать/ возиться с ювелиром не хочу.

Посмотрите еще в Золотом яблоке, или в Версаль зайдите (то же яблоко), как раз напратив ЗАГСа находится.

16. Вверх #516
    Рофлік невмирущій

А угол чего? и если ехать с Екатерининской к морю то с какой стороны? (а то я сегодня дважды там проехалась не нашла...)
    Мне сложно сказать угол чего - ориентируйтесь на ярко-розовую вывеску на англ. языке.
    Топазы - моя слабость, поэтому немного знакома с местами их обитания. Посмотрите на Дерибасовской в маг.Алисия и в Пассаже, рядом с Укрзолотом.Возле Алисии есть еще маг. с антиквариатом и золотом, там тоже иногда бывают неплохие модели.
    Если решите делать, то камни лучше покупать в "Техноголде" ( тут советовали Вам уже) - это подвальчик возле Греческого посольства.
    Если понадобится тел. - я дам.

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    А я кольцо с топазом заказывала где-то в октябре-ноябре, обенщали к Новому году будет готово.До сих пор не слуху ни духу! Отдавала знакомым знакомых, теперь не знаю как забрать! Ювелир не берёт трубку. Уже б в другом месте 20 раз сделала бы!

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    мы перед НГ искали подарок из золота. цены просто сумашедше выросли. себе присмотрела гвоздики самые обычные 500 грн. я в ужасе от цен на золото.

19. Вверх #519
    Сегодня были:

Много красивых издений видила сегодня в Ониксе на 1-й ст. Черноморской дороги

20. Вверх #520
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    видела голубые топазы в Кимберли в Афинах,в Зарине на Екатериниской,На ДЕрибасовской рядом с Калиопой.
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 26 из 98 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права