А из любви к искуству?Сообщение от Bunny1986
Ты думаешь, я в это поверю? Тем более, когда ты говоришь о всех девушках.
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
А из любви к искуству?Сообщение от Bunny1986
Ты думаешь, я в это поверю? Тем более, когда ты говоришь о всех девушках.
Ода, копайтесь в нем, копайтесьСообщение от ALEYT
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Надеюсь что никогда этого не узнаю.Разве что по собственному желанию.Сообщение от Demagog
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Хааааааааа ............... Я плакальСообщение от Bunny1986
![]()
Don't trouble the trouble before the trouble trouble you
в таком браке никто никому не обязан ничем. сегодня вместе, завтра разбежались. в том и удобства.Сообщение от ANATHEMA
и измены тут тоже никакой нет. просто вы договорились жить вместе. но никто не договаривался спать вместе.
оформите отношения. поставьте штамп. поживите немного. потом сможете обсуждать измену.
Для того чтобы изменила девушка нужен серьёзный повод. Вообще главное себе не изменять.
Сообщение от Sunset_Orange
Поддержу. Не склонен преувеличивать значение штампа, но с его появлением отношения несколько меняются.
Да ну. А я видел таких, для которых, что сигарету выкурить, что.... Может у них был серьезный повод, но я об этом просто не знал? Или это были не девушки?Сообщение от Бяка
наше гос-во и законы др мненияСообщение от Sunset_Orange
![]()
Согласна, не обязан... и если не порядочный то будет пользоваться "удобствами", сочувствую девушкам и парням живущим с такими "экземплярами"...Сообщение от Sunset_Orange
Но именно в такой ситуации видно что за отношения, и что за люди. Я знаю на 100% что мой парень мне изменять не будет и не будет прикрываться гражданским браком... т.к. он порядочный и я аналогично...
И не надо мне говорить "Откуда ты знаешь..может изменяет" так говорят только те, кто в жизни не видел ничего хорошего, сам сталкивался с изменами и сам изменял![]()
Может и не знал?И такое бывает, но реже.Сообщение от Demagog
Да, я тоже согласна, что меняются.. но как показал опыт многих знакомых... парни если изменяли до брака, то после штампа не останавливались в 90%, то же самое и с девушками...Сообщение от Demagog
Не буду говорить, что девушка изменяет только по любви.. это завист от многих факторов... и глупо убеждать всех что девушки изменяют реже...
(это для Bunny1986 )
Конечно глупо. А то чаще изменяющим парням было б просто не с кем...Сообщение от ANATHEMA
Ну дай Бог тебе не розбить свою уверенность об реальность.Сообщение от ANATHEMA
Да, не хотелось бы... ну, по крайней мере, в моем теперешнем молодом человеке я уверена, как в себе...Сообщение от Demagog
Но ты же уже достаточно большая девочка для того, чтобы знать, что подчас твои 100% оказываются большим нулем (я не о твоем молодом человеке).Сообщение от ANATHEMA
Я только в одном уверен на 100%. В том, что ни в чем нельзя быть увереным на 100%
Ну я ж и говорю... всякое бывает... но ведь есть нормальные, порядочные парни и девушки и это низя отрицать![]()
для Bunny1986
одна из огромных причин измены девушек![]()
Сообщение от AngelRubia777
Don't trouble the trouble before the trouble trouble you
соглсан с демагогом.
одно дело в уверенности, пока ни перед кем нет обязательств, другое когда они возникают.
и что значит "я в нем уверена" ? как эта уверенность достигалась? ему подкладывали девицу в постель и он не захотел/не смог ?
по себе судишь?Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Социальные закладки