Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 26 из 192 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3826
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Новость для пенсионеров! Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству провести поэтапный пересчет пенсий, а с 1 мая текущего года повысить 9 млн пенсионерам пенсии минимум на 100 грн. Сама новость ТУТ.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Новость для пенсионеров! Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству провести поэтапный пересчет пенсий, а с 1 мая текущего года повысить 9 млн пенсионерам пенсии минимум на 100 грн. Сама новость ТУТ.

Ждём скачка цен

3. Вверх #503
    Не покидает форум
    Выборы приближаются,вот Хам и "думает" о народе.100 гривен....Круто.

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Выборы приближаются,вот Хам и "думает" о народе.100 гривен....Круто.
    я только рот открыла сказать это))))

5. Вверх #505
    Не покидает форум
    А я это почувствовал.Уже можно закрывать.

6. Вверх #506
    Живёт на форуме
    Новое - это хорошо забытое старое. В сентябре 2004 года Янукович тоже распорядился выплатить временную надбавку к пенсии (каждому пенсионеру бумажку выдали, что это не повышение пенсии, а временная надбавка. Которую, кстати, официально добавило к пенсии уже правительство Тимошенко в первый же месяц своей власти). Про бумажку пенсионеры забыли, но благодаря тем 100гр Янукович рейтинг свой тогда поднял чуть не вдвое. Тогда сработало, а сейчас сработает ли?

7. Вверх #507
    Не покидает форум
    А они с 2004 года это помнят:цены подскочили мгновенно,в бюджете Тимошенко денег не было,но всё перекроили,что отдать обещанное Хамом.Он тогда этим "повышением" получил голоса всех пенсионеров.Вот и сейчас кинет кость с барского плеча-на фоне неслыханного разворовывания Украины.

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Ждём скачка цен
    Уважаемая Murawik, невзирая на то, что не имею чести быть знакомым с Вами лично, разрешите поздравить Вас в Праздником весны! С этим тёплым женским днём всегда отождествлены надежда на лучшие, тёплые дни на улице и в душе... Желаю Вам добра, здоровья и хорошего настроения всегда!

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    ...Он тогда этим "повышением" получил голоса всех пенсионеров. Вот и сейчас кинет кость с барского плеча - на фоне неслыханного разворовывания Украины.
    Подобным образом делается в любой стране мира! Каждый из кандидатов на выборную должность "из кожи вон лезет" для того, чтобы любыми способами поднять себе рейтинг и переманить на свою сторону голоса избирателей!

10. Вверх #510
    User banned
    Восторг твой непонятен!
    Это не пересчет (во-первых), ибо система не меняется, а добавка, которая даже не компенсирует ее естественную убыль за счет инфляции (во-вторых)...

11. Вверх #511
    Данило, а откуда такие сложнейшие гипотетические умозаключения, о том, что "даже не компенсирует естественную убыль за счет инфляции"? Вы знатный экономист или финансист? Или может прочитали где в достоверном источнике (не на заборе)? Так поделИтесь ссылкой. Думаю, будет интересно не только мне, но и людям...

12. Вверх #512
    Почетный старожил

Данило, а откуда такие сложнейшие гипотетические умозаключения, о том, что "даже не компенсирует естественную убыль за счет инфляции"? Вы знатный экономист или финансист? Или может прочитали где в достоверном источнике (не на заборе)? Так поделИтесь ссылкой. Думаю, будет интересно не только мне, но и людям...
    В тему
    Рекордно низкая инфляция позволит выплатить компенсации вкладчикам Сбербанка
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Рекордно низкая инфляция указывает на то, что экономика страны находится в стагнации, производство не работает, у населения нет денег.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Данило Нечай Посмотреть сообщение
    ...ибо система не меняется, а добавка, которая даже не компенсирует ее естественную убыль за счет инфляции...
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Рекордно низкая инфляция указывает на то, что экономика страны находится в стагнации, производство не работает, у населения нет денег.
    Та шо ж вам не угодишь! Высокий уровень инфляции - плохо, низкий уровень инфляции - тоже плохо... И вообще, вы как-то определитесь там между собой, а то один говорит одно, другой утверждает другое!

15. Вверх #515
    Та шо ж вам не угодишь! Высокий уровень инфляции - плохо, низкий уровень инфляции - тоже плохо... И вообще, вы как-то определитесь там между собой, а то один говорит одно, другой утверждает другое!
    инфляцию не определяют по уровню доллара...а по уровню роста цен...а вы меньше читайте советских газет на ночь (с)))) и не слушайте геолога азарова....продукты за последний год выросли огого....если сказать грубо...если раньше летом на один поход в супермаркет хватало 200грн, то сейчас 300грн....и дело не в овощах, фруктах...все цены добре поползли вверх....только картошка,лук остались дешевыми...урожай был отличный....

16. Вверх #516
    Alinaz8, я вижу Вы не "вчерашняя" на форуме, однако включаете не понятно кого! Я же в своём предыдущем комменте указал два диаметрально противоположных мнения на счёт уровня инфляции в стране - Ваше и Вашего сторонника Андибоя! Вы опять доказываете, что инфляция у нас катастрофическая! Ещё раз говорю, разберитесь там между собой...
    РыСы: Кстати, а при чём тут доллар? О долларе я ничего не говорил?

17. Вверх #517
    Alinaz8, я вижу Вы не "вчерашняя" на форуме, однако включаете не понятно кого! Я же в своём предыдущем комменте указал два диаметрально противоположных мнения на счёт уровня инфляции в стране - Ваше и Вашего сторонника Андибоя! Вы опять доказываете, что инфляция у нас катастрофическая! Ещё раз говорю, разберитесь там между собой...
    РыСы: Кстати, а при чём тут доллар? О долларе я ничего не говорил?
    совершенно не имею желания юзать ваши посты... то, что инфляция и не маленькая и тупому видно...по кошельку....

18. Вверх #518
    Alinaz8, ну зачем же Вы уважаемого человека Андибоя "тупым" обзываете? Он какой ни какой, а всё таки Ваш коллега по политическим убеждениям... А уровень инфляции умные люди совсем не по своему кошельку оценивают!

19. Вверх #519
    Alinaz8, ну зачем же Вы уважаемого человека Андибоя "тупым" обзываете? Он какой ни какой, а всё таки Ваш коллега по политическим убеждениям... А уровень инфляции умные люди совсем не по своему кошельку оценивают!
    При чем здесь Эндибой? он говорит об отношении гривны к доллару... доллар так же падает как и гривна...нет твердой валюты, к которой можна было бы прицепиться....

20. Вверх #520
    Не покидает форум
    Я уже писал,что пенсионеры на этой теме не присутствуют,но если говорить простыми словами,то давайте вещи называть своими,но понятными языками.Какой стала инфляция?.Давайте говорить о покупательской способности населения,в частности пенсионеров.Я так понимаю,что у некоторых товарищей есть мнение,что она увеличилась.Должен Вас огорчить-уменьшилась,но это не по данным Статуправлений.Поговорите со стариками.Я по своей работе часто сталкиваюсь с пенсионерами,вижу их в магазинах и на базарах.Скажу одно(не буду называть поимённо):Вас обманули,старые люди стали жить хуже.

Ответить в теме
Страница 26 из 192 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права