Новость для пенсионеров! Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству провести поэтапный пересчет пенсий, а с 1 мая текущего года повысить 9 млн пенсионерам пенсии минимум на 100 грн. Сама новость ТУТ.
|
Новость для пенсионеров! Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству провести поэтапный пересчет пенсий, а с 1 мая текущего года повысить 9 млн пенсионерам пенсии минимум на 100 грн. Сама новость ТУТ.
Выборы приближаются,вот Хам и "думает" о народе.100 гривен....Круто.
А я это почувствовал.Уже можно закрывать.
Новое - это хорошо забытое старое. В сентябре 2004 года Янукович тоже распорядился выплатить временную надбавку к пенсии (каждому пенсионеру бумажку выдали, что это не повышение пенсии, а временная надбавка. Которую, кстати, официально добавило к пенсии уже правительство Тимошенко в первый же месяц своей власти). Про бумажку пенсионеры забыли, но благодаря тем 100гр Янукович рейтинг свой тогда поднял чуть не вдвое. Тогда сработало, а сейчас сработает ли?
А они с 2004 года это помнят:цены подскочили мгновенно,в бюджете Тимошенко денег не было,но всё перекроили,что отдать обещанное Хамом.Он тогда этим "повышением" получил голоса всех пенсионеров.Вот и сейчас кинет кость с барского плеча-на фоне неслыханного разворовывания Украины.
Уважаемая Murawik, невзирая на то, что не имею чести быть знакомым с Вами лично, разрешите поздравить Вас в Праздником весны! С этим тёплым женским днём всегда отождествлены надежда на лучшие, тёплые дни на улице и в душе... Желаю Вам добра, здоровья и хорошего настроения всегда!
Данило, а откуда такие сложнейшие гипотетические умозаключения, о том, что "даже не компенсирует естественную убыль за счет инфляции"? Вы знатный экономист или финансист? Или может прочитали где в достоверном источнике (не на заборе)? Так поделИтесь ссылкой. Думаю, будет интересно не только мне, но и людям...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
инфляцию не определяют по уровню доллара...а по уровню роста цен...а вы меньше читайте советских газет на ночь (с)))) и не слушайте геолога азарова....продукты за последний год выросли огого....если сказать грубо...если раньше летом на один поход в супермаркет хватало 200грн, то сейчас 300грн....и дело не в овощах, фруктах...все цены добре поползли вверх....только картошка,лук остались дешевыми...урожай был отличный....
Alinaz8, я вижу Вы не "вчерашняя" на форуме, однако включаете не понятно кого! Я же в своём предыдущем комменте указал два диаметрально противоположных мнения на счёт уровня инфляции в стране - Ваше и Вашего сторонника Андибоя! Вы опять доказываете, что инфляция у нас катастрофическая! Ещё раз говорю, разберитесь там между собой...
РыСы: Кстати, а при чём тут доллар? О долларе я ничего не говорил?![]()
Alinaz8, ну зачем же Вы уважаемого человека Андибоя "тупым" обзываете? Он какой ни какой, а всё таки Ваш коллега по политическим убеждениям... А уровень инфляции умные люди совсем не по своему кошельку оценивают!
Я уже писал,что пенсионеры на этой теме не присутствуют,но если говорить простыми словами,то давайте вещи называть своими,но понятными языками.Какой стала инфляция?.Давайте говорить о покупательской способности населения,в частности пенсионеров.Я так понимаю,что у некоторых товарищей есть мнение,что она увеличилась.Должен Вас огорчить-уменьшилась,но это не по данным Статуправлений.Поговорите со стариками.Я по своей работе часто сталкиваюсь с пенсионерами,вижу их в магазинах и на базарах.Скажу одно(не буду называть поимённо):Вас обманули,старые люди стали жить хуже.
Социальные закладки